5 2010-08-03

MAX用に
今まで使っていたバッテリーがあがってしまったので
新しいバッテリーを探していました。調べていくうちにこのバッテリーは音質も変えるということだったので購入しました。少し音質がよくなったような気がします。値段も近所のカーショップよりも少し安上がりでした。女の私でもなんとかバッテリー交換できました。

5 2010-12-12

お買い得な商品
コペンの純正バッテリーがそろそろ不安になってきたので購入しました。
カー用品店などで購入するよりとても安く買えて満足です。
私のコペンが元気復活!!して嬉しいです。
純正より容量アップで安心感あります。

5 2010-10-27

無事届きました。対応も早く、何より梱包が丁寧でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2010-09-24

バッテリーが弱っていたので、レビューがいいこの商品を
探していたところ、こちらのショップが一番安かったので
購入。マスクがおまけでついてきました(笑)
商品自体は、カーステレオの音質が良くなるというので
期待しましたが、それほど変化は感じられませんでした・・。

5 2011-01-31

寒い季節のバッテリー
お安くいいバッテリーが手に入りました。すぐに送って頂いたしよかったです。

• まふ☆さん
  • まふ☆さん

5 2012-05-24

購入して良かった良品!
車種はホンダCRーZです。
最近周囲でバッテリー上がりの報告が多発していたので、不安になり純正から評価の高いカオスに乗り換えました。元々の純正品は容量が小さくて高いという不憫なものだったので、容量あっぷ出来、安くて高性能だよと薦められたので購入。
交換して4ヶ月経ちましたが、モーターアシストのパワーがあがったように感じられました。カーステも音質が変わったのが実感できました。
交換して良かったと思います。
ショップも迅速な対応(商品の梱包を含む)&配送連絡 等が良かったので今後も利用したいと感じました。

• 雪1982さん
  • 雪1982さん

5 2011-12-08

こんなに違うとは!!
車に関してまったく詳しくはないのですが、こちらのバッテリーに変えてから、走りが全く別物になりました。
標準で付いてた純正があまりにもパワーが弱く…新車購入時から、街中のちょっとした坂でベタ踏みしても徐行程度…(-_-)おまけに、平坦な道ですら、60出せば車が小さな悲鳴をあげる始末(TДT)その為、山道は迷惑になるので避けてました(T◇T)
こちらに変えてから、街中も坂道も格段にスムーズで、避けていた山道も走れる様になり、世界が広がりました(笑)
プラシーボ効果だと仰る方もいますが、オーディオの音質も良くなりました★ぼやけた感じが無くなり、鮮明です♪
バッテリー1つでこんなに違うとは…。
何よりこちらのショップさんは、価格の安さにびっくりです。近くのお店では、倍の価格でしたよ。
また交換時期になりましたら、こちらで購入したいです。

5 2011-06-29

OTTIに使いました
正直、バッテリーの何が良いとか全くわからず、口コミとパナソニックという安心感の元、購入しました。
日産オッティですが、ちゃんと使えました。4年使ったバッテリーでしたが、使えなくなってしまい、急いで探しました。
配送の手配も手早くとても安心できました。また機会がありましたら、利用させてもらいます。商品の箱にじかに送り状が張られていました。私は気になりませんし、逆にバッテリーだとわかって大事に配送会社に扱ってもらえそうですが、気にする方もいらっしゃるかと。

5 2013-05-05

みなさんの
レビューを参考にさせて頂いたのとコペンの口コミでもこちらのバッテリーが良いと書いてあったので購入する事に決めました。金額も半値くらいということと廃バッテリーしてくれるのもすごく良いですよね。エンジンのかかりや音楽の音も良くとても良い買い物が出来たと大満足です。

5 2012-10-31

問題なく
問題なく使用できています。
廃バッテリーの回収伝票を一緒にお願いするのを忘れており、
後ほど電話でお願いしましたが、丁寧なご対応をいただき、
伝票の送料のみで回収もしていただくことができました。
軽自動車ですが、ウーファーを積んでいたりと容量の大きい
バッテリーが必要でしたので格安で購入できてよかったです。

5 2012-07-15

無事商品も届き、乗せ替えました。調子もいいです。

5 2012-03-19

ネットで初めてのバッテリー購入
ワゴンR購入時からの純正バッテリーが電圧下がってきたようなので、色々検討した結果こちらを購入。
純正のオーディオをつけているのですが、音はクリアになりました。また携帯充電器やレーダーなど後付モノが多い車ですが容量はバッチリなので極寒だったこの冬を無事に乗り切りました。
ブルーのパッケージもカッコイイ!!
次回もこのバッテリーにします。

5 2012-02-21

良い買い物が出来ました
主人がオイルを購入しました。
普通ではありえない金額で購入できたととても喜んでいました。
カー用品は本当にお金がかかるので、本当に助かりました。

5 2011-12-05

純正バッテリーと比べると、明らかに車が元気になったような感じです。正直オーディオには疎いので劇的な差が生まれた気はあまり感じませんけど、多少音に厚みが増した感じはします^^;
交換作業自体も、大して難しくないので焦らずやれば問題ないです。ただ女性にはそこそこの重量を持つ事になるので、若干厳しいかもしれませんが…。
量販店で買うよりもかなりお得だと思いますし、梱包も特別問題なかったです。

5 2011-08-09

調子がいいです!!
春に車検があり、近いうちにバッテリー交換を・・・と指摘されましたがこの夏まで放置していました。エアコンの効きも悪く、夏の間にエンジントラブル等の危険を感じたので交換しました。
交換もわりとスムーズにでき、廃バッテリーも送料を負担すれば引き取ってもらえます。
オーディオの音もはるかに良くなり、とても満足しています。
次回の交換の時も利用したいと思います。