5 2024-03-25

カラー:ブルー

お得意様へのプレゼントに選びました。とても喜ばれたので別のお得意様へリピートします。

カラー:ピンク

カラー:ブルー

カラー:ベージュ

カラー:イエロー

カラー:グリーン

2024-03-14
レビューのご投稿をありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
このたびはありがとうございました!

5 2022-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Instagramを参考にするといいです
いつもギフト用に利用させていただいています。いろんな色、字体、マークなど選べるのが良い点ですが、あり過ぎて迷ってしまうのでInstagramで購入者の投稿を参考にさせてもらって購入しています。

5 2023-03-21

卒業記念のプレゼント用に購入しました。
何度目かの利用ですが、対応も包装も商品も間違いないです。

5 2013-04-03

可愛いっ(*´▽`*)
お友達への贈り物に購入。ピンクのタオルにピンクの文字で下の名前の名入れをお願いしました。
他の商品も一緒にプレゼントするため、中身が見えるように透明のラッピングを、とお願いしたところ
かわいいリボンシールでとても丁寧にラッピングして下さり感激です!
また、発送もとても迅速にしていただきました。
多分、注文してから2日ほどで届いています。
これはすごーいポイント高いですよね!
最初はお友達用に…と思いましたが やはり自分用のも欲しくなり(笑)
自分用にはお友達と全くお揃いのピンク+ピンクで下の名前を、
そして主人用にはグリーン+シルバーグレーでイニシャルのみ名入れをお願いし、併せて購入♪
お友達と自分用には下の名前で名入れをしていただきましたが、こうやって見てみると主人用に購入したイニシャルのみの方がシンプルで良かったかな?(笑)
でもでも、どちらもオリジナリティがあって大満足です!!!
次はイニシャルのみの色違いバージョンで買うぞっ( *´艸`)

5 2012-04-17

母の日ギフトで
実の母とお姑さん+自分用に計3枚注文しました。
色は母ふたりはピンクのタオル地×刺繍はシルバーグレー、私はピンク×ピンクでお願いしました。
名入れに時間がかかるのかと思ったら、注文から2日後には到着!
母用には同時購入の麻のハンカチと併せてそれぞれ2枚セットでラッピングをお願いしたところ、
ライトブルーの包装紙にシールのリボン付きで丁寧に包んでありました。
やわらかなタオル地で、表面は大きめの水玉模様の織りがあります。タグ等はありません。
(うちの母は「メイドイン○○」を必ずチェックする人なので、なくてよかったかも…)
名前の刺繍はとても丁寧な感じを受けました。
これならお母さんふたりに気に入ってもらえそう、と満足しています。

5 2015-05-21

かわいい♡
結婚式のブライズメイドをしてくれた友達たちの、お礼の品に購入しました!お揃いで名前も綺麗に刺繍してあります。名前が見えるように透明のラッピングをお願いした所希望通りにして頂き、とても感謝しています。土曜日の深夜注文して木曜に届きました。一応オーダーになるので到着時間は全然納得できました。良かったです。ありがとうございました!

4 2013-10-10

可愛い!
誕生日プレゼント用に購入したのですが、友達のイニシャルがSで筆記体だと少し分かりずらかったです。でも、ハンカチ、刺繍の色とても可愛かったです!

5 2013-05-22

かわいい!
退職時のお礼のプレゼントとして、購入しました。
タオルの色・刺繍の色が選べるうえに、きれいにラッピングして、ふせんで刺繍の内容が分かるようにしていただけました。
オマケのタオルも付いていましたし、何よりかわいいので自分用にも買ってよかったです。
プチプレゼントとしてもオススメです!

5 2012-07-10

送料無料にするために購入しました。タオルハンカチは普段使いなのでC書体を斜めに入れてカジュアルに。旦那さん用は白地にシルバーグレーでシンプル上品に。自分用はグリーン地にシルバーの糸で涼しげな感じに。生地の質もよく使い心地もいいです。名前が入ると特別感があっていいですね。

4 2014-03-22

小学校5年生の息子の転校するお友達へのプレゼントに購入。実物を見たかったので、息子の分も注文しました。
ブルーを注文しましたが、画像よりだいぶ色が薄いです。個人的にはアイスブルーかと思います。刺繍が入ると上品でいいですね。厚みのあるしっかりとしたお品です。ラッピングはお任せしましたが、白い化粧箱に水色無地の包装紙+リボンシールと、こちらもシンプルかつ上品でした。
年度末でおそらく注文が多い時期だと思いますが、発注から3日で届くという早さ。急ぎだったので納期が早いこともこちらのショップを選んだ理由です。
リクエスト:小中学生のポケットに入るように、一回り小さいサイズで無撚糸ミニタオルがあればいいと思います。今回のサイズではポケットには入らないので、結局はママが使うことになりそうです…。
生地に丸の模様がありますが、女性的な印象です。男の子が持ちやすい様に全くの無地があるといいと思います。