ハンカチの店 夢遊布のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またリピしたいです。

4.83 2019-03-09

• 配送:4
お店の方の対応もよかったです。信頼できるし、親身に相談にのっていただきました。

• achnsunnyさん
  • achnsunnyさん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
結婚式で余興をしていただく方へのギフトとして購入いたしました。
注文から納期までが大変短く、とても助かりました。
また、ひとつひとつのラッピングにも対応してくださるので、丁寧さと心配りを感じました。
シンプルなので、どんな方へもぴったりの贈り物だと思います。

5.00
結婚式で余興してくださる方への贈り物として購入しました。 注文から発送までの納期が大変短く、急いでおりましたのでとても助かりました。 シンプルなので、誰...

コットンリネンのハンカチーフサムシングブルー イニシャル 名入れ 刺繍 ギフト 内祝い フォーマル ブライダル のし 父の日 母の日 白 レディース メンズ 花嫁ハンカチ 卒業 記念品 謝恩会 披露宴 席札

• yonedaeriさん
  • yonedaeriさん

4.00 2019-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
結婚式で使用しました!上品でかわいかったです^^

4.67 2019-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
フォーマル用のハンカチを…と思い、ハンカチと膝掛けハンカチを購入しました。
刺繍も美しく、金額的にも大変満足できる商品ばかりでした。
梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。

• c5dbさん
  • c5dbさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2019-01-24

• 配送:5
とても親切丁寧に対応していただきました。
名前のスペルミスを連絡下さり、きちんと1つ1つ確認されてるんだなーと思うと、安心出来ました。
注文したら1週間程度で手元に届いたので、スピードの速さに驚きました。
名前の刺繍や梱包も丁寧にされていて、またお世話になりたいショップです!

• tendollarさん
  • tendollarさん

4.33 2019-01-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になったお礼に上司の方への送別の品としたお贈りしました。とてもステキだと大変喜んで頂きました。配送や贈り物と言うことも事前にメールで丁寧に対応して下さり、届いた商品もちゃんと梱包してあり、とても良かったです。また是非購入させていただきます。

• 黒猫豆さん
  • 黒猫豆さん

5.00 2018-12-20

注文枚数の間違え、配送先住所も間違え、
お手数お掛けしました。にもかかわらず
希望日に届きました。ありがとうございました。
とても信頼できるショップです。
またお願いしたいと思います。

5.00
ハンカチに漢字の名前、とても斬新です。 気に入ってもらえました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

刺繍入り 紳士コットンプリントハンカチーフイニシャル ハンカチ 名入れ ギフト 刺繍 ブライダル 包装 のし 内祝 御礼 日本製 父の日 紳士 メンズ お祝 卒業 記念品 謝恩会 餞別

5.00 2018-12-04

• 配送:5
最高のラッピングと迅速な発送対応本当にありがとうございました。微妙に急いでいたので非常に助かりました。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
名前かイニシャルの入れられるハンカチを探していて、なかなか条件に合うものがなく諦めていたところ、こちらのお店を見つけることができました。プレゼントにお渡しする日まで時間がなかったのでダメ元でお願いしてみたら、必要な日までに間に合わせてくださいました。
おまけのタオルも嬉しかったです。

3.67 2018-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用にお願いしたところ箱入りのラッピングをして頂き助かりました。

刺繍入りコットンレースハンカチーフ The Classicサムシングブルー イニシャル ハンカチ 名入れ ギフト 刺繍 ブライダル 包装 のし 内祝い 白 花嫁 新婦 レース クリスマス 花嫁ハンカチ レディース

3.33 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
文字カラーの手違いに快く対応して頂きました。
残りの評価は贈り物に付き分かりませんので☆3にさせて頂いてます。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
日数少ない中迅速にお取り扱い頂き有難うございました。
色の提案などたすかりました。

• stk252525さん
  • stk252525さん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
スピーディに配送していただけましたし、発注通りに納品してくださいました。また、プレゼントまで付けていただいて温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
この度はお忙しい中、大変無理なお願いをしたにも関わらず叶えていただけたので、お贈りする方に直接お渡しすることができ、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
小さな贈り物ですが、お贈りしたお相手にとても喜んでいただけるので、すばらしく素敵なお品だと思っています。

ラミーのハンカチーフイニシャル ハンカチ 名入れ リネン ギフト 刺繍 包装 のし 内祝 御礼 父の日 母の日 メンズ レディース 卒業 記念品 餞別
5.00
前回お贈りした方に大変喜んでいただけたので、2回めの贈り物としての購入です。お母さんにラミーを、娘さんにチェックを贈ります。きっと喜んでいただけると思...