5 2023-09-15

結婚式が待ち遠しい
娘の結婚式用に注文させていただきました。
素敵なデザインが多く悩みましたが、
注文前にメールで何度か質問した際も、
迅速丁寧にご対応頂いたおかげで、
安心してオーダーができました。
先日、娘から画像と共に
「素敵ー!ありがとう!大切に使うね!」
と感想が届きました。
悩んでオーダーした甲斐がありました。
この度は、ありがとうございました。

5 2024-02-28

ブライダルハンカチとして2人分購入しました。
文章でお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。シルバーとゴールドでお願いしました。シルバーは目立ちすぎず、男性でも使いやすそうです。
一枚一枚、袋に入れてリボンまでついてるのでこのままプレゼントできるのもいい所だと思います。

2024-03-08

レビューのご投稿をありがとうございます。
包装は2種類ございまして、箱入れ・袋入れをお客様にお選びいただいております。どちらも無料でご用意させていただいておりますので、皆様に便利にお使いいただけましたら幸いです。
このたびはありがとうございました。

5 2023-11-08

結婚記念日の贈り物で購入しました。
どのような仕上がりになるか、箱を開けるまでドキドキでしたが、とても素敵な刺繍でした。
普段使いにはもったいないくらい。

• people1/さん
  • people1/さん

5 2024-03-31

注文から発送までが早く、包装も丁寧でした。

2024-04-02
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
刺繍の作業は迅速に、包装は丁寧にするよう心掛けております。
レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2024-02-18

Instagramで見つけて、結婚の両家顔合わせで注文しました!結婚式のハンカチとして、と言って渡しました(*^^*)
父 オリーブ×名前
母 ブーケ×名前
で注文いたしましたが、名前入りが大変気にいってくれました。高級感あります!
また、今回短納期での依頼に関わらず対応いただき本当に助かりました。
またなにかお祝いごとで購入したいです。

2024-02-20
このたびはレビューをありがとうございます。
ご両親様に気に入っていただだけたとのこと、安堵いたしました。

5 2024-02-11

ブライダル用で両家の家族がお揃いで使えるように購入しました。
注文してから発送までが本当にすぐで驚きでした。
大阪府在住ですが、注文してから1週間後には手元に届いていましたので、急ぎの方にも、お勧めします。
まだ届いてすぐなので中身は確認していませんがとても丁寧にラッピングしてくださり、ラッピングの詳細欄に記入したこともしっかりと読んでくださってるなと感じ安心しました。
開封するのがとても楽しみです。

2024-02-15
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
発送やラッピングについてのご感想をありがとうございます。
すべての作業を迅速に丁寧にと心掛けておりますので、このようなコメントをいただけますと大変励みになります。
お式で皆さまにお使いいただけましたら幸いです。
このたびはありがとうございました。

5 2023-09-04

素敵なハンカチで結婚式
お値段以上です。息子の結婚式間近に花嫁さんからのアドバイスで、新郎と新郎父の白ガーゼハンカチを用意すると良いとの事で探していた中、こちらで、日にちも差し迫り刺繍の名入れの時間も難しかったにも関わらず、ご無理を聞いて下さり、迅速且つ丁寧な対応、そして、とても素敵で上品な仕上げて発送して下さり、大変気持ち良く結婚式当日を迎える事が出来ました。大満足そして、大感謝です。
その節は、誠にありがとうございました。

5 2023-08-27

素敵なハンカチ!
顔合わせの両親、お互いの妹へのプレゼントとして購入させていただきました。
刺繍糸のカラーバリエーションや文字の種類、刺繍できるお花の種類の多さが夢遊布様で購入を決めたきっかけでした。
つい先日届き中を確認したのですが、想像以上に素敵なハンカチになっていました。
今回は購入していませんが、もう少し本番が近づいたら私たちの分も購入する予定でいます。

5 2023-06-04

両家顔合わせにて
両家顔合わせの際のプレゼントで使いました。
ギリギリの注文になってしまったので、夜遅い時間帯に問い合わせをしたら、すぐにお返事してくださいました。迅速な対応、とてもありがたかったです。
(今回たまたま気付いていただけだけかもしれないので、必ず返事が来るとは限らないと思いますので、ご了承ください^^;)
顔合わせ前日に到着、ラッピングも可愛らしく、いい商品でした!
本気や日付を自分で決めて刺繍していただけるので、オリジナル感があって記念にいいです!
この度は本当にありがとうございました!!!!

4 2023-05-06

記念になりました。
色々と確認したいことがあり、質問を何度かさせてもらいました。まず、レスポンスの速さ。今まで色んな所で質問をさせていただきましたが、一番早いです!(もちろん時間帯にもよりますが。)印字の文字を少しずつ色を変えてもらうことも可能で、イメージに近いものが出来上がりました。プレゼント相手の結婚式にも間に合いました。本当にありがとうございます。

5 2024-03-31

贈り物に。名前とボタニカルモチーフを刺繍していただきましたが、想像していた以上に素敵でした。自分の分も欲しくなっちゃいます。

2024-04-02
このたびは大事な贈り物としてお選びくださりありがとうございました。
モチーフ・お色などお好みのデザインで、是非ご自分用にもオーダーいただけましたら幸いです。
レビューのご投稿をありがとうございました!
  • ララ7324さん
  • ララ7324さん

5 2024-03-20

ご栄転のお祝いプレゼントとして
取引先の方のご栄転のお祝いプレゼントとして注文しました。素敵な柄で仕上がっていたこと、お名前が入っていたことで、想像以上に喜んでいただけました。とてもうれしかったです。
今回同じ用途で2回目の注文でしたが、とても喜んでいただけるのでまた利用したいと思います。

2024-03-25
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
贈り先さまに喜んでいただけたとのこと、安堵いたしました。
2回目のご利用、誠にありがとうございます。

5 2024-01-28

ブライダルハンカチとして購入しました。刺繍も綺麗で、当日使用するのが楽しみです!
刺繍は皆さんの口コミやインスタを拝見して
・共通→名前、日付
・夫→オリーブの木
・私→バラ
をゴールドでお願いしました!とっても素敵で、記念にもなって良かったです。

2024-01-31
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
ハンカチーフ、気に入ってくださり安堵いたしました。
インスタグラム等ご参照いただけたようで何よりです。
お式当日、お役に立てました幸いです。このたびはありがとうございました。
  • 1pon8さん
  • 1pon8さん

4 2024-01-28

結婚式を控えており、自分たちも含め、両親への贈りものとして計6枚注文しました。どのデザインも写真のイメージ通りで、字体と刺繍が合っていて素敵です。

4 2023-08-04

急遽送付先を変更したのですが、間違いなく届けていただきました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ