320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-13

色:ベージュ | サイズ:64

小学6ねんせいの子供の買いました
165センチなので、64センチを購入しました。
大きかったdrすが、リボンで縛ってギャザーが多くなり、可愛く着用出来ました

5 2020-04-13

スベスベした生地で気持ちいいです。
サイズも丁度よかった。

5 2020-04-04

キュロットスカートを探していて、かつ送料が無料になる為購入しました。
丈もちょうどいいし、大満足です。色違いも購入しちゃいました。

5 2015-09-01

155cmで膝が少し見えるくらいでした。ヒップがでているのでフレア感がすごいですが、職場にも着ていけそうです。

2 2020-04-11

色違いを購入したつもりが同じ色きました。
確認不足か。ベージュとモカって似てますもんね。

3 2020-04-03

同梱すれば送料無料になるので買いました。あまり期待してませんでしたがそれほど悪くなくフレアーで可愛いデザインです。確かに薄地ですがフレアーなので厚めの生地だとゴワゴワしすぎるのでは。身長160弱でモデルさん程膝上にはなりませんが、丈がやはり短く膝は見えてしまうのが残念。中年なので膝が完全に隠れる丈でないと会社等には厳しいかな。10代や20代の若い方ならこのままの丈で十分いけると思います。ベルトループの位置を上にずらし、裾は共布のリボンで丈を継ぎ足すなどしようかと考え中です。

1 2018-07-25

家族に頼まれてお買い物マラソン中の15日にモカの61を買いました。
メール便(佐川急便の飛脚メール便)にしたら、ショップからそんな遠くない場所に住んでいますが1週間以上経ってやっと届きました。
発送完了メールに追跡番号の記載も無く、不安しか無かったです。
通販で海外から個人輸入した事が何度かありますが、そちらは3日で届いたのでそれよりも遅い事に吃驚。
商品の質感も値段相応で、薄いし良くはないですね。大きめな作りらしいです。
もし購入を検討されていらっしゃる方がいましたら、送料は高くなってしまいますが、宅配便の方が無難かもしれません。届かない場合でも保証はしませんと会社概要に書いてあります。
(クロネコDM便やネコポスは短期間で届くので安心感がありますが、飛脚メール便はとにかく遅いのがネック)

3 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地が薄いとありますが、よれよれすぎるほど薄いです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ