トレンティーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-09

• 配送:3
発送のご連絡は大変早かったのですが、メール便が思っていたより到着が遅かったので、一瞬不安になってしまいました。(お店は全く悪くないのですが…)
荷物の発送番号を教えていただきたく連絡したところ、迅速に対応していただき、お店には大変満足していますm(__)m

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐに商品が届きました。メール便取り扱いもとても助かります。

• 八鉄さん
  • 八鉄さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。注文から到着までとても早かったです。梱包状態も丁寧でとても信頼できるお店です。

5.00
タイトル通り、Lサイズを購入しました。実際に着てみてちょうど良かったです。同じLサイズでも細過ぎる作りのシャツがありますが、これは肩周り、腕周りも余裕が...

シワになりにくい素材でお手入れも 楽に♪【メール便可】定番シャツ♪3タイプ・長袖・7分袖・綿ポリ長袖 オフィス ブラウス リクルート UVカット 紫外線遮蔽率90% レディースファッション トップス シャツ・ブラウス

5.00 2019-03-25

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用させていただきました。配送の件では大変ご面倒ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。(職場ではスマホを機内モードなので)丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。本当に信頼できるショップだと思います。

上品なオールシーズンクロッブトパンツ! T/Rストレッチ素材☆エレガンス系クロップドパンツ♪【メール可】7分丈/8分丈// クロップドパンツ レディース ストレッチ/ファッション

5.00 2019-03-17

• 配送:5
セールに合わせて、欲しかった商品を安く買えました!品もとても良いです。

4.33 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ジーンズを妻が頼んで欲しいとの事でオーダーしました。配送は迅速で良かったが商品が湿った臭いがした。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
配送が早く、品も品質が良い上に安いので、大変助かっています!

4.67 2018-12-13

• 配送:3
セール中と年末が重なったからだと思うのですが、商品到着が注文後10日くらいだったので、ちょっと不安でした。届いた商品は問題なく、満足しています。

4.33 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
黒のジャケットを購入したのですが、試着後のサイズ交換に快く応じてくださって助かりました!ありがとうございました。
配送も早く、誠実に対応してくれるお店です!

肌触り柔らかく、ほのかなラメ入りソフトスパンツイード素材前縁&衿廻りブレード使いノーカラージャケット♪【あす楽対応】卒業式/卒園式/入学式/入園式 スーツ ママ♪レディース/レディース

4.83 2018-10-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
金曜の夜に明日楽で注文したので、到着は火曜日・・と思っていたら、土曜の朝には発送メール、日曜には到着していました。びっくりするくらい早い対応に感謝しています。

4.33 2018-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
注文翌日に発送しましたメールがありましたが、8日たっても商品が届かず(T . T)
ショップにメールで問い合わせたところすぐに返信いただき、また私の要領を得ていない問い合わせにもその都度メールで返信いただき、本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
安心してお買い物できるショップさんです。
対応も迅速です。
またよろしくお願いします。

ストレッチブーツカットデニムパンツ♪サイド・GOLDビーズ使いデニムパンツ(ラメ入りデニム)【ファッション/レディース】【あす楽対応】
4.00
いつもサイズでしたが少し大きい作りのようで 脚周りが全体的にゆとりがありました。 ものはとてもしっかりしています。

• pu−2013さん
  • pu−2013さん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
素早い対応で、快適に買い物ができました。

5.00
某通販会社のと同じパンツです。使い勝手が良いのですが、某通販会社ではいつも欠品なので、こちらで1000円も安く買えて良かったです

穿き心地の良いシワになりにくいポリエステル・ストレッチ カルゼ素材の緩やかなブーツカットパンツ♪【メール便可】ウエストすっきり細ヨーク仕様&ダブルステッチ切替(前、後ろ、後ろ外側)【レディース/ファッション】

5.00 2018-09-15

• 配送:5
注文してからの対応の速さに驚きましたw連絡も発送もびっくりするほど速かったです。梱包もきちんとしていました。商品にも満足です。

5.00
リクルートスーツに合わせるために、襟がしっかりした白シャツを探していたところ、こちらの商品を見つけたので購入してみました。この価格にしてはたいへんしっ...

4.50 2018-09-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
スーパーセールで購入。すぐ届きました。満足です。

気軽に羽織れるカーデ★冬に大活用・・・ケーブル編みニット素材☆ゆったりシルエット・ドルマン・カーディガン♪【あす楽対応】レディース/ファッション/プチプラコーデ
4.00
アクリルの素材感はあまり好きではないですが、形が可愛いし何より送料込みで千円ほど…とお安かったのでこれからの時期長袖の上にバンバン羽織れるだろうと購入...