5 2016-11-07

今回は・・・【【カクテル】のイメージで濃いピンクや薄いピンクのお花の他に濃い紫色のトルコキキョウ等を入れて頂けると嬉しいです。】というメッセージを添えてお願いしました。
父の三回忌の法要時にお会いした際にお住まいに飾って頂けるようにとお渡ししましたが「あら〜素敵なお花!頂いちゃっていいの?」と喜んでくださいました。
淡色から濃色まで多くのバラが入っていて、アレンジメント技術の高さとセンスの良さに今回も感激!花むすびさんのお花には魅了されっぱなしです。今回も希望を叶えてくださり有難うございました。お花のランクアップ(+1,000円)をお願いしましたので、ボリュミーなお花になりました。
添付画像の1枚目はお店からメールでお送り頂いた画像です。
直送ではなく、手渡しする為に有料の袋を同梱して頂きましたが、ワインレッドの不織布でシッカリした袋が入っていました。(画像2枚目)。お渡しする際にプレゼント感をUPさせる為に自分で英字入りセロハン・不織布・リボンでラッピングしてみました。(画像3枚目)。お花がより素敵に見えると思いますので、追加オプションでラッピングが選択できると良いのになぁ。と感じました。

5 2016-09-28

お花タップリ♪
今回は自宅用に【ルージュ】のイメージで作製して頂きました。お花のランクアップ(税別)+1,000円を希望しましたので、どこから見てもお花タップリでした。
大きな赤いダリアの存在感が良いですね。色の組み合わせ方がとても素敵で華やか♪
来客者からも喜ばれました。

4 2013-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛犬のために
亡くなった愛犬のためのお供えのお花のアレンジをお願いしました。
お供えという感じではなく、明るい感じにして欲しかったので、ポワールの感じでお願いしました。(ただ、バラ以外の花でお願いしました。)
送られてきた写真が、少しイメージと違っていたのですが、実際きたお花は、とてもきれいで、明るく、思ってた以上に立派でよかったです。
カードのメッセージも、いい感じに書いてくださっていました。

5 2013-06-26

満足です
定年退職される上司に贈るアレンジをお願いしました。
お願いしたとおり、華やかで元気なイメージ。あえて申し上げるならもう少しグリーンが多くてもよかったかなと思いますが、お写真は一枚だけですし、実際見たらもっと素敵だろうなと思います。
ボリュームアップしたかいがありました。
発送日の変更も快く引き受けてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2016-05-09

よかったです。
母の日も花束をお願いしました。昨年と少し変えたかったので、ピンク系でお願いしました。母の好きな感じでセンス良くまとめられていて、とても喜んでいました。

• Siraraさん
  • Siraraさん

4 2013-08-12

実家のお盆のお供え用。
サンフレッシュのイメージで水色を少し入れて欲しいとお願いしました。
(\1,050ランクアップしてます。)
水色というよりは「青」でしたが、アクセントになってかえってよかった気がします。
夏らしく爽やかで、とてもとても素敵なアレンジメントです。
きっと実物はもっともっと素敵だと思います。
自分用にも欲しくなっちゃいました。
お花を贈る時は、次回もこちらに頼みたいと思います。
でも、アレンジメントのセンスは申し分ありませんが、実物を見ていないので、ボリューム・大きさがわからないので星は−1にさせていただきます。

5 2013-09-02

母の誕生日に
今年は「イエロー・オレンジ系の落ち着いた感じ」プラス「秋らしい濃い目の色合い」で作っていただきました。今までにない、個性のある花束で母も大変喜んでおりました。
事前に送っていただいた画像を見たときは「ちょっと暗い?」と思いましたが、ダリアの濃い赤とバラやひまわりの明るさがちょうどいい配分で、とてもステキでした。

• 125542さん
  • 125542さん

5 2015-09-07

母の誕生日に贈りました。
花結びさんにお花を頼んだのは今回で4回目です。おまかせでのオーダーは初めてでしたが、元気が出る色合いと洒落たアレンジメントに母には大変喜んで貰えました。ランクアップで頼みましたがボリュームがあって満足しています。いつも期待を裏切らない素敵なアレンジメントをしてくれるので、安心して頼めます。

• oonaonaoさん
  • oonaonaoさん

5 2013-01-02

とても素敵な花束が届きました。
主人も「今年の花はきれいだな」と言ってました。
お正月用ですが バラを入れて洋風でおまかせでお願いしました。
ボリュームもあり満足しています。

• mio*1011さん
  • mio*1011さん

5 2009-02-02

お誕生日のプレゼント用に注文しました。こちらの要望に的確にこたえてくださり、先方も大変喜んでいました!

• izumi26さん
  • izumi26さん

5 2021-06-01

祝 誕生日&金婚式
誕生日と金婚式が一緒の義母へ贈り、とても喜んでもらえました。
リクエストはホワイト多めのホワイト&グリーン系、花材は白のバラとトルコキキョウ、花嫁さんのブーケ風、華やかだけどシャープな感じとお願いしました。
届いた直後に義母から連絡があり、白バラ・トルコキキョウの他に芍薬・クリスマスローズ・カラーなど多くの種類の花が使われていたことを聞きました。
両親とも花が好きと言うこともあって、色々な花が入っていて嬉しそうでした。
レビューが良かったので初めて利用しましたが、お値段以上のステキなアレンジに仕上げていただき満足しています。

4 2015-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
ペールピンク
以前にお願いした時、とてもすてきだったので、また誕生日のお祝い用にお願いしました。
写真を送って頂けるので、どんなお花か確認できるのがよいです。ホームページの”ペールピンク”のイメージとは、ちょっと違うかな〜と思いましたが、明るくてかわいい花束でした。きっと喜んでもらえると思います。
これは自分のミスですが、アレンジを頼んだつもりが、花束を選択していたようです。。。

• け-け♪さん
  • け-け♪さん

5 2014-10-26

おまかせアレンジでも安心♪
今までに、何度かお花を贈った事がありますが、どのお店より一番素敵なアレンジでした。
今回お供え用のお花でしたが、白とグリーン系での指定をさせて頂き、画像のような素敵なお花を作って下さいました。
先方にも喜ばれて、御礼の電話を頂き、予想以上の反応が返ってきたので嬉しかったです。
また、お花を贈る機会があれば、リピートしたいです。

5 2013-12-30

お正月アレンジメント
今回初めてお正月のアレンジメントを購入しました。いつも母の日や誕生日プレゼントに利用させていただいてますので、花の質やセンスのよさは信頼しています。
イメージ通りの黄色・オレンジ系の明るくボリュームのあるアレンジメントで大変満足しています。
バラの香りのおかげで、玄関が見た目も香りも華やかになりました。

5 2012-09-03

母の誕生日プレゼントに購入。オレンジ系のバラに、グリーン・濃い紫と青のトルコキキョウ(多分;)が合わせてある絶妙な配色のブーケが届きました。こちらのお店のセンスのよさに毎回感激しています。母も「いつものお花屋さんのね!やっぱりステキね〜」と喜んでおりました。
ボリュームも花の質も申し分ないものでした。これからも利用させていただきます。