おまかせ アレンジメント“花むすび Mサイ...(Cueillir des fleurs 花結び)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

65歳の母の退職のお祝いに
偶然見つけたショップさんです。
母の誕生日、母の日ともう何年もお願いしていました。
今回は65歳で定年退職する母のお祝いのお花です。今回も素敵なお花で、自分が欲しいくらいです。
いつもありがとうございます。

5 2020-05-11

母も満足してくれた様です。この時期にお花を贈ってよかったです。

5 2020-05-03

4/30の夕方に注文しました。
母の日にはちょっと早いのですが、その分融通が利くかと思い、『オペラのイメージで、カーネーションは入れずに。5/3(日)着を希望』とお願いしました。母は花が大好きですが、今は花屋さんも閉まっていて買えません。なので受け取ったときにはものすごく喜んでくれました。ちょうどきれいに咲いている状態なので、長持ちはしないかもですが、とても華やかでボリュームもあり、珍しいお花もあり、よかったです。

5 2020-10-26

お贈りした花の写真を確認できるところがとても気に入っており、何度か利用しています。
今回のお花の希望を伝えることが難しかったのですが、とても素敵なアレンジメントで、先方にも大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

いつも素敵なお花ありがとうございます。すごく癒されました。

5 2019-04-28

良いです
リピーターです。他の人も書いてみえますがセンスのいいアレンジだと思います。毎回すごく好評です。

5 2019-06-08

前職場の恩人へ
退任される前職場の役員へ。
年配の男性らしい落ち着いたセンスのあるアレンジメントを贈っていただきました。
もう10回以上お世話になってるかも!
毎回大満足です!

4 2012-07-13

アレンジメントはここかな!
伯父の新盆用に、急だったのですが、とてもイメージ道理の素敵なアレンジメントに仕上げてもらいました。モダンな白い花とさわやかなグリーンの組み合わせでした。お花なのランクアップはしませんでしたが、素敵でした。アレンジメントは、やっぱりセンスだなって感じさせる仕上がりに大満足です。もう少し、値段のバリエーション、たとえば、送料、税込で5000円などあるともっと頼みやすいかな。

5 2016-11-07

今回は・・・【【カクテル】のイメージで濃いピンクや薄いピンクのお花の他に濃い紫色のトルコキキョウ等を入れて頂けると嬉しいです。】というメッセージを添えてお願いしました。
父の三回忌の法要時にお会いした際にお住まいに飾って頂けるようにとお渡ししましたが「あら〜素敵なお花!頂いちゃっていいの?」と喜んでくださいました。
淡色から濃色まで多くのバラが入っていて、アレンジメント技術の高さとセンスの良さに今回も感激!花むすびさんのお花には魅了されっぱなしです。今回も希望を叶えてくださり有難うございました。お花のランクアップ(+1,000円)をお願いしましたので、ボリュミーなお花になりました。
添付画像の1枚目はお店からメールでお送り頂いた画像です。
直送ではなく、手渡しする為に有料の袋を同梱して頂きましたが、ワインレッドの不織布でシッカリした袋が入っていました。(画像2枚目)。お渡しする際にプレゼント感をUPさせる為に自分で英字入りセロハン・不織布・リボンでラッピングしてみました。(画像3枚目)。お花がより素敵に見えると思いますので、追加オプションでラッピングが選択できると良いのになぁ。と感じました。

• yokop-p-さん
  • yokop-p-さん

4 2012-11-10

なかなかでした
妻の誕生日に届けてもらいました。1,000円のランクアップでかなりボリュームがあったように思います。

5 2013-07-18

大満足です
友人のお誕生日と開業のお祝いに
花むすびMサイズの+\1050ランクアップでお願いしました。
「シュガー」のようにオレンジ・イエロー系の明るいイメージで
あまり濃くなりすぎない色味にして下さい、とリクエストしました。
若干イメージと違ったものの(ピンクが入っていたので)
センスの良いアレンジに仕上げて下さって大満足です。
実物は見ていませんが、出来上がりの画像を送って下さるので安心です。
友人からも、とっても素敵なお花が届いたと喜んでもらえました。
またお花を贈る機会がありましたら、ぜひ利用させていただこうと思います。

5 2016-09-28

お花タップリ♪
今回は自宅用に【ルージュ】のイメージで作製して頂きました。お花のランクアップ(税別)+1,000円を希望しましたので、どこから見てもお花タップリでした。
大きな赤いダリアの存在感が良いですね。色の組み合わせ方がとても素敵で華やか♪
来客者からも喜ばれました。

5 2013-06-26

満足です
定年退職される上司に贈るアレンジをお願いしました。
お願いしたとおり、華やかで元気なイメージ。あえて申し上げるならもう少しグリーンが多くてもよかったかなと思いますが、お写真は一枚だけですし、実際見たらもっと素敵だろうなと思います。
ボリュームアップしたかいがありました。
発送日の変更も快く引き受けてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに贈りました。おまかせでもとてもすてきな花束になりました。写真でも確認できて安心です。

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンクの色合いできれいなアレンジメントでした。とても喜ばれました。