おまかせ アレンジメント“花むすび Mサイ...(Cueillir des fleurs 花結び)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • とても素敵でした
  • 年末、実家の母が玄関に飾るお花を探していましたが、年末ということで数も少なくお花も良いものがないと言っていました。ネットで買うのは初めてで心配でしたが、お花のアレンジメントが一目で気に入りこちらに決めました。華やかにしたかったので、+1050のランクアップと過去のレビューの画像の色合いで素敵なのがあったので似た感じでアレンジメントをお願いしました。またお正月なので洋風の松も入れて頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-28
  • ちょっとがっかり
  • Sサイズに引き続き二度目の購入です。以前は直接相手に届けてもらったので画像のみの確認でした。とっても可愛いものを作っていただいて感激、贈った相手にも喜んでいただけたのでまたこちらでお願いしました。今回は、父の定年退職祝い。「例の左側、上から三番目のようなピンク系。淡い色だけでなく濃い色も入れ、お花の大きさも大小取り入れて単調にならないようにお願いしたいです。」とおまかせなのに細 ・・・(続きを読む
  • miso1133さん

5 2019-04-28

良いです
リピーターです。他の人も書いてみえますがセンスのいいアレンジだと思います。毎回すごく好評です。

5 2019-06-08

前職場の恩人へ
退任される前職場の役員へ。
年配の男性らしい落ち着いたセンスのあるアレンジメントを贈っていただきました。
もう10回以上お世話になってるかも!
毎回大満足です!

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回とてもセンスがいいです。こんな雰囲気でと素人なりにイメージを伝えていますが、想像以上のお花が届きます。安心して注文ができます。今回のお花もとても喜んでもらえました。

5 2017-11-13

素敵なアレンジメント
祖母の誕生日に初めて注文させていただきました。
あくまでもおまかせですが、要望は細かくお伝えしました。
■祖母の誕生日用
■イメージは「オータム」で、シックだけど少し華やかな雰囲気に
■サイトの16種類(4×4)のアレンジ例写真の上から2段目の一番右の菊系の花や暗めの赤い大振りな花も使用したシックなオレンジ系のイメージ
■緑色の葉の見え方はアレンジ例くらいで、ちょっと茶系の葉や木の実を入れてください
■青系紫、白、黄色の花は使用しないでください
出来上がり写真を見て、自分が欲しくなるほどすごく素敵なアレンジでした!
祖母からもとても綺麗だと大変喜んでもらえました。

• Ruby0724さん
  • Ruby0724さん

5 2017-10-13

ホワイト系でお願いしたところ、
とてもエレガントで素敵なお花が届きました。
本当に花結びさんのセンスは抜群です。
母もとても喜んでくれたので良かったです。
ありがとうございます。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2017-10-13

素敵でした♪
友人の旦那様が経営するお店の20周年記念にと送りました。
色々細かいお願いことにも対応していただき、素敵なものを送っていただき感動です♪先方も大喜びでした。また何かの際にはお願いしようと思います♪

5 2017-10-30

秋カラー
今までこのお店では7,8回程注文しましたが、間違いがありません!
今回のアレンジは姉のお誕生日で「ソレイユ」のイメージでお願いしました!
日にちに余裕がなかったのですが、とてもおしゃれで秋らしい素敵なアレンジになっていました!(実物もみました)
今までは、このお店のバラは、お洒落なだけではなく、香りもすばらしかったのですが、今回のバラには香りが無かったので驚きました。
でもたっぷりと隙間なく花たちがアレンジされていてとても喜んでもらえました!
有難うございました!

5 2018-01-27

とても良かったです♪
両親の金婚式のお祝いに注文しました。
大寒波が来ていたので、遅れないかと心配したのですが、問合せにも親切にお返事いただき、無事に楽しい時間を過ごせました。
お花も赤を基本にお祝いなので豪華にしてくださいってお願いしました。
とてもセンスのいいアレンジで、大変満足です♪こちらを選んで良かったと思います。またお願いしたいと思いました。

5 2018-04-30

流石です!
今回送り先が不在で4日目に転送して頂きましたが、お花全然大丈夫でした!たっぷりのお水でもう1週間以上ですがピンピンしてます。流石お花が違いますね!自分へのプレゼントとして楽しんでます。ありがとうございました!

4 2012-07-13

アレンジメントはここかな!
伯父の新盆用に、急だったのですが、とてもイメージ道理の素敵なアレンジメントに仕上げてもらいました。モダンな白い花とさわやかなグリーンの組み合わせでした。お花なのランクアップはしませんでしたが、素敵でした。アレンジメントは、やっぱりセンスだなって感じさせる仕上がりに大満足です。もう少し、値段のバリエーション、たとえば、送料、税込で5000円などあるともっと頼みやすいかな。

5 2016-11-07

今回は・・・【【カクテル】のイメージで濃いピンクや薄いピンクのお花の他に濃い紫色のトルコキキョウ等を入れて頂けると嬉しいです。】というメッセージを添えてお願いしました。
父の三回忌の法要時にお会いした際にお住まいに飾って頂けるようにとお渡ししましたが「あら〜素敵なお花!頂いちゃっていいの?」と喜んでくださいました。
淡色から濃色まで多くのバラが入っていて、アレンジメント技術の高さとセンスの良さに今回も感激!花むすびさんのお花には魅了されっぱなしです。今回も希望を叶えてくださり有難うございました。お花のランクアップ(+1,000円)をお願いしましたので、ボリュミーなお花になりました。
添付画像の1枚目はお店からメールでお送り頂いた画像です。
直送ではなく、手渡しする為に有料の袋を同梱して頂きましたが、ワインレッドの不織布でシッカリした袋が入っていました。(画像2枚目)。お渡しする際にプレゼント感をUPさせる為に自分で英字入りセロハン・不織布・リボンでラッピングしてみました。(画像3枚目)。お花がより素敵に見えると思いますので、追加オプションでラッピングが選択できると良いのになぁ。と感じました。

• yokop-p-さん
  • yokop-p-さん

4 2012-11-10

なかなかでした
妻の誕生日に届けてもらいました。1,000円のランクアップでかなりボリュームがあったように思います。

5 2013-07-18

大満足です
友人のお誕生日と開業のお祝いに
花むすびMサイズの+\1050ランクアップでお願いしました。
「シュガー」のようにオレンジ・イエロー系の明るいイメージで
あまり濃くなりすぎない色味にして下さい、とリクエストしました。
若干イメージと違ったものの(ピンクが入っていたので)
センスの良いアレンジに仕上げて下さって大満足です。
実物は見ていませんが、出来上がりの画像を送って下さるので安心です。
友人からも、とっても素敵なお花が届いたと喜んでもらえました。
またお花を贈る機会がありましたら、ぜひ利用させていただこうと思います。

5 2016-09-28

お花タップリ♪
今回は自宅用に【ルージュ】のイメージで作製して頂きました。お花のランクアップ(税別)+1,000円を希望しましたので、どこから見てもお花タップリでした。
大きな赤いダリアの存在感が良いですね。色の組み合わせ方がとても素敵で華やか♪
来客者からも喜ばれました。

5 2013-06-26

満足です
定年退職される上司に贈るアレンジをお願いしました。
お願いしたとおり、華やかで元気なイメージ。あえて申し上げるならもう少しグリーンが多くてもよかったかなと思いますが、お写真は一枚だけですし、実際見たらもっと素敵だろうなと思います。
ボリュームアップしたかいがありました。
発送日の変更も快く引き受けてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。