4 2012-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
アレンジメントはここかな!
伯父の新盆用に、急だったのですが、とてもイメージ道理の素敵なアレンジメントに仕上げてもらいました。モダンな白い花とさわやかなグリーンの組み合わせでした。お花なのランクアップはしませんでしたが、素敵でした。アレンジメントは、やっぱりセンスだなって感じさせる仕上がりに大満足です。もう少し、値段のバリエーション、たとえば、送料、税込で5000円などあるともっと頼みやすいかな。

• yokop-p-さん
  • yokop-p-さん

4 2012-11-10

なかなかでした
妻の誕生日に届けてもらいました。1,000円のランクアップでかなりボリュームがあったように思います。

4 2013-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛犬のために
亡くなった愛犬のためのお供えのお花のアレンジをお願いしました。
お供えという感じではなく、明るい感じにして欲しかったので、ポワールの感じでお願いしました。(ただ、バラ以外の花でお願いしました。)
送られてきた写真が、少しイメージと違っていたのですが、実際きたお花は、とてもきれいで、明るく、思ってた以上に立派でよかったです。
カードのメッセージも、いい感じに書いてくださっていました。

4 2012-10-26

お客様へのバースデーに送りました。
画像もいただきました。画像では、ボリュームがわかりづらかったので、
どうなのかなぁと、思っていましたが、
お客様から、喜びのお電話をいただきました。
次は、違うカラーでおねがいしようかな。

• Siraraさん
  • Siraraさん

4 2013-08-12

実家のお盆のお供え用。
サンフレッシュのイメージで水色を少し入れて欲しいとお願いしました。
(\1,050ランクアップしてます。)
水色というよりは「青」でしたが、アクセントになってかえってよかった気がします。
夏らしく爽やかで、とてもとても素敵なアレンジメントです。
きっと実物はもっともっと素敵だと思います。
自分用にも欲しくなっちゃいました。
お花を贈る時は、次回もこちらに頼みたいと思います。
でも、アレンジメントのセンスは申し分ありませんが、実物を見ていないので、ボリューム・大きさがわからないので星は−1にさせていただきます。

4 2013-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして
夫方の祖母の初七日に供花として注文しました。
ホワイト系で、花むすびさんの「フェリーチェ」や「ブラマンジェ」のようなイメージのアレンジメントでお願いしました。
実際に贈られたお花の写真を拝見すると(何度か注文しているのですが)今回は想像していたのと若干違いました…お花が開いていたのでちょっと心配に。
でも先方によると、とても素敵なお花ですごく長持ちしたそうで喜ばれました。
お花にも「写真うつり」ってあるのかもしれませんね(笑)
またお願いすると思います*

4 2014-02-04

ちょっと咲過ぎな感じ
前回入籍記念日にお願いしてよかったので、今回は旦那の誕生日にシフォンのイメージでお願いしました。前回同様センスの良いブーケが届きました。
旦那もきれいと喜んで娘に見せびらかしていました。
ちょっと咲過ぎなお花が多かったけど素敵なブーケでした。
もうすぐ娘の初節句なのでその時はまたお願いしたいです。

4 2013-12-19

入籍記念日
4年目の入籍記念にブーケをお願いしました。
他のレビューをみて注文方法は、○○のイメージでと言う風に。
掲載されている商品の中で希望する色合い雰囲気で気に入った「シトロン」のイメージでお願いしました。(結婚式のときのブーケの色合いに似ていたので)
抽象的な元気なとか明るいとかの表現での注文より良いと思います。
色合い配色は掲載されているイメージとは少し違いましたが、雰囲気は表現できていると思います。
センスもいいと思います。
トルコキキョウは開きすぎな感じでしたが、バラは咲きすぎていないので、長く楽しめそうです。
また是非お願いしたいと思います。

4 2013-10-30

綺麗でボリュームもあります
2度目の利用です。今回、いろいろなサイトを見直しましたが、こちらのセンスのよさは他サイトではなかったので2度目です。秋のイメージでおまかせフラワーアレンジメントMサイズ(アップグレードなし)でお願いしました。
メールでいただいた出来上がりの写真は、角度によるのか、中心に薄い色のバラが固まっており、一見あれ?という仕上がりのような気もしました。そのため現在は☆4つにしています。
明日実物を見たら違うかもしれません。またレビューします!
実物は、写真よりも素敵でした。ただ、深い赤が多すぎる気がしてその点で星は4つにしています。ひきでみるより拡大にすると大変ゴージャスで美しいです。
アップグレードにしなくてもかなりボリュームがあり、社内の方にこれで5500円?と驚かれました。今後もこのレベルを下げずに頑張っていただきたいです。
昨日は、お店からいただいた写真をアップしましたが、美しさがわかる拡大写真を添付しますね。

4 2012-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
もうほんのちょっとだけ大きければ…
少し早い敬老の日のプレゼントとして、カラフルで元気になれるようなアレンジをお願いしました。お花も当分、しおれそうにない元気いっぱいのお花をギュウギュウに隙間なく埋め込んで下さり、祖母も「こんな奇麗なお花のアレンジは初めて見た!」と興奮気味に御礼の電話をくれました(*^_^*)
お花をギュッと隙間なく詰めて頂くアレンジだったためだと思うのですが、想像よりほんのちょっとだけサイズが小さかった気もしますが、大きくてスカスカのアレンジより、ずっと誠実で好感が持てるのかな?と思い、☆4つにさせて頂きました。多分、これからもお花を送る時には花むすびさんにお願いすると思います。(誠実さに安心感があります!!)

4 2015-03-01

ペールピンク
以前にお願いした時、とてもすてきだったので、また誕生日のお祝い用にお願いしました。
写真を送って頂けるので、どんなお花か確認できるのがよいです。ホームページの”ペールピンク”のイメージとは、ちょっと違うかな〜と思いましたが、明るくてかわいい花束でした。きっと喜んでもらえると思います。
これは自分のミスですが、アレンジを頼んだつもりが、花束を選択していたようです。。。

4 2014-01-18

個性のあるシックなお花でした
70歳のお誕生日でピンク系で落ち着いた感じをお願いしました。
花の量や新鮮さなどは高評価でした。デザインも個性があってすごく気に入ってもらえました。
ただ私の好みで言うと赤黒の大きなダリアがアクセントに入っていてお誕生日らしさを欠いているように見えました。他の方のレビューにも黒っぽい花が入っていたとありましたがデザイナーさんが好んで使われるのでしょうね。でもお誕生日なので黒っぽい花は避けてほしかったなと思いました。
次頼むときは避けてほしい色は指定した方がいいかなと思いました。

• yo.yo.0310さん
  • yo.yo.0310さん

4 2014-02-10

結婚のお祝いでお願いしました
ピンク系のとてもかわいいものを届けていただきました
喜んでもらえたようでよかったです

4 2014-01-30

初めて利用させていただきました。
春色アレンジです。
ボリュームがあってお花も新鮮な状態で届いたそうで、送り先の方に喜んでいただけました。

4 2013-11-27

元気が出るように
目の手術をされた方へのお見舞いだったので、濃い色の元気の出るオレンジ&レッドで、とお願いしました。
写真で見る限り、希望通りかと思います。+1000円オプションも付けたので、ボリュームもしっかりあります。