5 2019-10-30

買い替え
以前使用していた白っぽいものが継ぎ目で切れて空気が抜けてしまうようになったので買い換えました。
10年以上使っていますが洗剤と合わせて便利でクリーニングに出すものはかなり減りました。

5 2019-02-06

良いです!
丁寧に洗ったものを、型崩れなしに乾かせます。他よりお安く、洗剤のサンプルもいただける期間に注文できて良かったです。迅速な発送ありがとうございました。

4 2018-11-26

通販番組で、ハイベックを買ったので専用のボディーハンガーを買いました。
MとLと迷いましたが、Mにしました。13号や11号に使っています。
ちょうどいいです。形良く乾くような気がします。
宅配便の送料がかかるので、メール便とか安く配送が出来たらいいと思います。

4 2017-04-05

半信半疑で購入しましたが、仕上がりをみてビックリ!謳い文句通りのしあがりでした。 ★4つなのは、お値段です。 ちょっと高めかな。
でも、仕上がりには大満足です。

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

4 2017-02-11

ハイベックハンガーM寸とL寸計4本購入
立体的に出来ていて、型崩れせずに衣類を
干すことが出来ます。
空気を入れるのが大変でした(苦笑)

4 2016-12-11

ニットの肩の部分はもちろんですが、乾きが早いのでなくてはならないものになりました。
М・L両サイズあった方がいいと思いました。
ただ、膨らましたまま置いておく場所をとります。

5 2016-11-23

サイズ違いを購入
この間Lサイズを使って型崩れせずとても良かったので自分のセーター ブラウスを洗った時に使おうとMサイズ2つ買いました。とても使い勝手が良いと思いました。空気を入れる時は腹筋と顔のほっぺたのエクササイズだと思ってやっています。結構いいですよ。

5 2016-06-10

かなりいい
スーツを洗いスッキリしました。高いのでハンガーは悩んでの購入でしたがこれがないとだめですね。仕上げ剤はもちろんハンガーがあればアイロンもいらないです。肩と背中に違いがでました。また余裕があるときに購入します。

4 2016-05-15

こんなに「いいお値段」なのに、レビューの評価が高いので、ついに購入してしまいました。たしかに、使い勝手が良いです。
実用新案登録済ということなので、他に代わるものがないのですね。肩の部分の幅が広いハンガーでいいんじゃないかと思っていましたが、実際に使ってみると違うなあ、と思いました。
ただ、私のスーツのスカートも、夫のスーツのパンツも、くびれ部分には掛けられませんでした…。二人とも標準的なウエストサイズだと思うのですが…。空気が足りないのかとパンパンに膨らませてみましたが、留まらずに落ちてしまいました。買う前はこの点に魅力を感じていたので、干せなかったのは悲しかったです。

5 2015-08-25

ジャケットが型崩れなく、キレイに乾きました。ホームクリーニングには欠かせないです!感動!

4 2015-04-21

使ってみました。
某TVショッピングで、色違いが売られていました。この色は、旧バージョン?かも知れませんが、そちらより若干 お安かったので購入しました。ダウンや冬物JKのドライ・クリーニングに挑戦!これは、使いやすいです。浮き輪の様に、空気を入れる方式です。もう少し、お安いと・・・ で、星4にしました。

5 2015-04-03

便利!
スーツを洗ったけれど普通のハンガーに干したら何だか残念な仕上がりに…
テレビショッピングでは買えなかったので探したところ、こちらの方が早くて安かった!
Lは夫の上着サイズMは私の上着と夫のスラックスに重宝しています。
マネキンに干しているみたいで新しい感覚でした。

4 2015-03-31

便利です
洗剤と一緒に1つだけ購入したのですが
平干しより簡単で、型くずれしないので、
とても便利でした。
値段が高いので、迷いましたが、追加購入することにしました。

5 2014-09-04

大満足
やや厚みにあるハンガーで満足していたが、これを使って室内干ししたら、クリーニングに出したものよりキレイに仕上がった。綿素材のジャケット、お気に入りのTシャツ、普通のYシャツ洗濯のときでもこれを使っています。

• Nya-coさん
  • Nya-coさん

5 2014-08-16

高いけど。。。
おしゃれ着は、これで乾かすと形がキープされて仕上がりがよくなります。