5 2018-09-30

味噌汁にいれたり、コーヒにいれたりしてのんでいます。こくがでて、味がまろやかになり美味しくいただいてます。

5 2018-12-11

届きました
約2ヶ月近く掛かりました。予定よりかなり納期がズレましたが、安く手に入り良かったです。家族に頼まれたので購入した。

• 葉瑠17さん
  • 葉瑠17さん

4 2018-10-27

サラサラなパウダー
テレビの力はすごいですね。時間はかかっても、国産の物を用意してくださったお店の方に感謝します。他の商品を知らないので、比較できませんが、とてもサラサラで使いやすいです。粉っぽくなるけれど、食べやすいです。ありがとうございます。

5 2020-06-28

細かい粉で、かなり小麦に近い感じでパンケーキが作れます。

4 2018-12-25

決め細やかな
おからパウダーです!!またリベンジで注文しました。コーヒーに入れて飲むと美味しいです!!

4 2018-12-02

姉に頼まれ購入しました。
頼まれていたのもあり注文後いつ出荷されるか心配で1ヶ月半ほどして連絡したところ、その後すぐに発送連絡がありました。姉のところにも無事届いたようです。
商品が届くまで時間はかかりましたが国産なので安心できると言っていました。

1 2018-12-22

失敗でした…
9月初めに購入して届いたのは12月の中旬過ぎ…いくらなんでも遅すぎます。発送から10日以上たっても届かず…キャンセルしたい旨連絡するも着払いの返品不可との返事で、到着したら受取拒否するよう言われたが、気づいたらポストに入っていたので受取拒否出来ず、面倒なのでそのまま受取りましたが、こんなに遅くなっても何のお詫びの連絡もなく対応が悪すぎて不満しかありません。
満足度の☆も1つもつけたくないくらい。
二度と購入することはないと思います。
商品も要らないので使わず処分しました。

• †Rina†さん
  • †Rina†さん

3 2018-12-03

やっと届きました(笑)
9月7日に注文したおからパウダーが12月3日にやっと届きました(笑)
発送メールから届いたのは9日後でしたよ。
「飛脚」メール便なのに9日かかったのに大変驚きましたw
問い合わせフォームから問い合わせした直後に到着したので 発送メールから10日待つことをお勧めします。
いまだにスーパーでは手に入らないので、テレビ放送の影響が凄すぎたので仕方ないのかなとも思います。
問い合わせしたら すぐ返事はありました。

2 2018-12-03

やーっと届きました!
本日無事に受け取りました!
注文してから約3ヵ月近く待ち発送から1週間以上待ちました。
こんな事は初めてでとても不安でした。
おからパウダーは飲み物にすぐに溶けて使いやすかったです。

1 2018-12-02

9月購入、まだ来ません…
1ヶ月の待ち、とのことで購入しましたが3ヶ月経過しようとしますがまだ届いておりません。
問い合わせ番号もなく、発送したとされる日にちからも1週間が経過しています。騙されたのでしょうか。誠意もなにも感じられず、残念です。週あけたら返金保証手続きしようと思います。

1 2018-11-28

なんだかなぁ…
9月上旬に注文して待ちに待って、やっと届いたけど、中には商品のみ。
こんだけ待たせたんだから、お詫びのお手紙が入ってるだけで、気持ちが違うんだけどなぁ…
注文が殺到して納期が遅れたのは、わかるけど、連絡もなし、音沙汰なしで商品送ったからいいだろう、じゃ、お客さんはもう戻ってきません。

• 華2844さん
  • 華2844さん

3 2018-11-27

うーん
待ちくたびれました。キャンセルしても良かったんだけど、、。
ブームが下火になれば近くのスーパーで買います。リピは無いです。

1 2018-11-21

遅い
話題になり注文が殺到したとは思いますが予想外の受注なら一時売り切れにして欲しかったです
あまりに遅くてキャンセルしたかったです
他より高いし 早く他で購入できて遅すぎる到着にあきれました

1 2018-11-17

非常識すぎる
二週間〜1ヶ月待ちとあったために購入したのに1ヶ月以上待ってもなんの音沙汰もなし。さすがに2ヶ月過ぎた頃にこちらから催促のメールをした所いついつ発送ですとのこと。しかしその日を一週間すぎても見発送のまま。再度連絡をいれると手違いで送れていなかったとのこと。ようやく商品手元にきたかと思ったら不躾に商品のみを送ってよこす。謝罪の一文すらなし。いくら物が国産で良かったとしても二度と利用したくないと思った。

1 2018-11-17

注文から二か月以上かかりました
注文時は二週間ほどかかるとありましたが実際は二か月なんの連絡もなく詐欺にあったのかと思いました。
何度か問い合わせをしてやっと発送してもらえることになり、その後も色々とありましたがどうにか手元に届きました。
商品のレビューだけでなくショップレビューも確認してから購入した方がいいことを学びました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他