総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-14

梱包が雑です この梱包じゃ中身が本物だとしても偽物にしか見えません。もしかしたら偽物かもです。プレゼント用でしたが恥ずかしくてあげれません‼️最悪

【即納】【グッチ紙袋付】グッチ 靴べら GUCCIギフト用紙袋付【Luxury Brand Selection】【メンズ ギフト】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】

2024-03-25
この度はご購入頂き大変ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、グッチの靴べらは弊社が直営店でシューズを買付けた際にノベルティで付いて来た正規品の靴べらでございます。
箱は元々ございませんので、弊社の包装紙で包装させて頂いております。
ギフト用にグッチの直営店の未使用の紙袋をお付け致しておりますので、よろしくお願い致します。
土日祝日は翌営業日に、平日は24時間以内にご返信させて頂きますので、よろしくお願い致します。

1 2024-01-18

もう購入することはないと思います。とても残念です。

コーチ/COACH 布袋(小・H19×W20cm) 【Luxury Brand Selection】【レディース ギフト】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】
友人の誕生日プレゼントの包装用に購入しました。袋にラッピングをしてくれていたのはありがたいのですが、商品自体の状態が悪くプレゼントの包装には使えないと...

2024-01-22
この度はご購入頂き大変ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、コーチの小袋の状態はコーチの直営アウトレットから付属して来たままの状態で、不良等ではございませんので、よろしくお願い致します。
  • ouch9548さん
  • ouch9548さん

1 2023-11-25

米国のブランド製品を購入したが、製品タグの裏側にはとても大きな文字で MADE IN CHINA と書かれていた。品物自体はボロボロに朽ちていた。揉め事は御免なので核心をついた言い方はしないが、何を言わんとしているかは察してください。
高い授業料を払っていい勉強になりました。

2023-12-05
この度はご購入頂き大変ありがとうございます。
コーチのキーホルダーはほとんどがMADE IN CHINAでございます。

5 2023-08-03

信頼できる良いお店です。品揃えも申し分ありません。

D&G TIME ドルチェ&ガッバーナ SEA QUEST メンズ腕時計 DW00124 シルバー×ホワイト【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】

• 悟威鬼さん
  • 悟威鬼さん

1 2023-07-16

口コミ通り酷いです。発送は一ヶ月以上かかり、梱包状態も、ボロボロ二度と利用しません。

D&G TIME ドルチェ&ガッバーナ CREAM クロノグラフ腕時計 DW0064 レッド×ブラック【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【10P11Mar16】【05P03Dec16】

この度はご購入頂き大変ありがとうございます。
入れ違いにて弊社国内在庫が完売の為、イタリアからのお取り寄せになりましたため、お時間が掛かり申し訳ございませんでした。
梱包は1点1点検品の上、厳重にさせて頂いておりますが、不備等ございましたら弊社にて責任を持ってご対応させて頂いております。
  • mita222さん
  • mita222さん

5 2023-05-28

口コミを見て心配していましたが、即日発送でしっかりと対応してもらえて安心しました。
丁寧にメールも届いていました!

【★即納★楽天ハッピーホリディSALE!個数限定大特価】COACH/コーチ デイジー シグネチャー フローラル アコーディオンジップ アラウンド F51339 SIGCO 【春財布】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【新社会人】【フレッシャーズ】【お買い物マラソン】

1 2023-04-26

違う色の商品が届きました
届くのも遅く対応が悪そうだったので返品や交換せずに我慢しました
最悪のショップです

この度はご購入頂き大変ありがとうございます。
誤配送にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

5 2023-04-12

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【即納】kate spade/ケイトスペード メガネケース 【Luxury Brand Selection】【レディース ギフト】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】

1 2023-04-02

ピンクのポーチはいつ届くの?
ブルーのポーチしかきてないんですけど。
終わりじゃ無いでしょ??

この度はご購入頂き大変ありがとうございます。
ご注文確定時及び発送前にメールにてご連絡させて頂いております通り、ピンクのポーチが入れ違いで完売の為、ブルー1点でのご注文にご変更させて頂く旨、お詫びのメッセージをお送りさせて頂いております。
その他商品等に関するご不明な点がございましたら、いつでもご連絡頂けます様、よろしくお願い致します。

1 2023-01-21

12/30に注文したので正月休みも配送は正月休み明けだろうと思ってはいましたが、正月休みを過ぎても待てど暮らせど注文を受けたというメールもない、【即納】【2〜5日で発送】とうたっていましたが、全く音沙汰ないため楽天を通して連絡することに。
すると返信があり正月明けで注文が殺到したから18日頃に発送とのこと。
だったらその旨を連絡するべきだし、せめて注文を受けたのか位は連絡してほしい。
20日に到着しましたが配達も16〜18時を希望するも来たのは昼(これは郵便局の手違いかもしれませんが)
急ぎの注文の方はショップからの連絡は待たずに予め楽天を通して連絡した方がいいです。

写真よりも色が濃く、ほんの少し安っぽく見えました。でも花柄は可愛く、ずっと前から欲しかったので良かったです。 お店の対応はショップレビューに詳しく記載...

5 2023-01-06

ネットで結構悪く書かれていたのでビックリしました。私は元旦に購入して2日に支払いしたら6日には商品届いたので凄く良かったです。

3 2023-01-01

包装は素敵でした。中身はセンスが少しがっかりです。

5 2022-12-21

在庫切れで、問い合わせしましたら、ご丁寧にすぐに対応してくださり、とても感じが良く、購入を決めました。
注文したらすぐに到着しました。
梱包もとてもキレイで、気持ちが入ってる感じでとても嬉しかったデス!
大事にします!
また機会がありましたらお願いします!

1 2022-12-16

二度と購入しません。
返品返金してもらいます。

【ハッピーホリデー 2024年福袋】コーチ5万円 2024年最新レディース福袋 (バッグ・財布・小物・キーホルダー入り)コーチのギフト用紙袋付き【ラッピング無料】【楽ギフ_...
届いた商品をワクワクしながら開けていくと、 バッグにはキズ、財布は中古かと思うほど色あせ、汚れ本当に酷いです。 皆さんはちゃんとした新しく綺麗な商品が届...

【ハッピーホリデー 2024年福袋】コーチ5万円 2024年最新レディース福袋 (バッグ・財布・小物・キーホルダー入り)コーチのギフト用紙袋付き【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】

4 2022-12-04

なかなか配送されたメールが届かず不安に思っていましたが、確認メールをさせてもらった際、素早くメール返事があり安心しました。