【送料無料】塩零梅 200g (食塩不使用 塩...(南高梅の郷JA紀州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

無塩
腎臓不全回復用に購入しています3回目リピです

5 2019-09-09

最高です。
塩気がなく、おやつ感覚で食べれる梅を探してましたが、こちらの商品がまさに探してた味そのものです!
今度は650gを買います!

5 2019-08-18

塩零梅
食塩不使用なので、安心して頂いてます。さっぱり感も好きです。

5 2019-08-14

すっぱいくて、たいへん美味しかったです。

• nika1015さん
  • nika1015さん

5 2019-04-10

腎臓
父が腎臓が悪くて塩分を取れません。大好きな梅干しも我慢してたので、知人から聞いてすぐに頼みました。父は大満足の様子で塩分を気にせずに梅干しを食べています。

5 2019-04-05

祖父のプレゼントに
祖父にプレゼントしてあげました。
すっぱいのが苦手というわけではなく、塩分3%以下の梅干しを探していました。この商品は全然塩分がはいってなかったのでこの商品にしました。
味は美味しかったそうなので、また機会があれば購入したいです。

• カー7443さん
  • カー7443さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-04-09

一度食べたら やめられない!
腎臓病を病んで減塩食を食べている主人は毎日薄味の食事をしています。
塩零梅は味も良し、塩分も0.1%で、主人にも食べられるので喜んでたべています。

5 2018-01-28

孫に送りました。また、宜しくお願いします。

5 2015-06-11

はちみつで検索すると塩分濃度の違いもあり、迷いましたが実際に食してみないとわからず、レビューの★ひとつの評価まで確認し、この店舗から購入を決めました。
塩を使わないのは初めてでしたが…これもちょうどよい塩梅で、はちみつ梅干し共に気に入ってます! 梅の産地であるJAの商品は安心です。

4 2017-03-19

不満は価格だけ
新しい考え方で漬けられた、現代の梅干し。
私のように塩分コントロールのため、梅干しが食べられない人にお勧め。
もう少し安ければ定期的に購入するのだが…。

5 2016-12-23

美味しい(^^)d
妊娠中、塩分が気になるので購入しました。
とっても美味しく塩分を気にしないで食べれるので一日何粒も食べてしまいます!
今まで4パック食べてしまいました!
また、注文しようと思います!

5 2016-12-20

おいしかったです
蜂蜜梅干しが好きだったのですが、こちらの方が美味しいし健康にも良さそうなので、これからはこの梅干しにします。主人は焼酎に入れて飲んでいましたが、美味しかったらしく、お気に入りです。

4 2015-07-16

大変美味しいです。梅干しが好きでも塩分控えめにつとめている者にとってはたとえ減塩であってもちょっと、と躊躇していたのが本品は助かります。

5 2013-12-29

とっても美味しかった
おやつ代わりに、お酒のお供につまあめる 美味しい梅です。ちょっとお高めですが、その価値ありと思います。トマト梅と同様ファンになりました。

5 2013-12-22

おいしかったです
塩分が少ない梅干しを探していて、こちらの梅干しに出会いました。
フルーティでとってもおいしかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他