販売期間
2023年12月01日00時00分〜2024年06月14日23時59分
7,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-10

味は間違いなく美味しいです!!
こんなに美味しいトマトを作り届けてくださり感謝いたします。
2キロのものを購入し、すぐにこちらの3.5キロのものを追加購入いたしました。
2キロのものは割れたつぶれたトマトが8個ほど、今回は25個ほど割れており、残念な気持ちになりました。

5 2024-01-31

毎年何度もリピートしていますが、安定の美味しさで、知人達に配ると、大きな声を出して喜ばれます。大変高価なトマトですが、他には代わりの無い、完熟した特別なトマトなので、リピートしています。時々近所でも購入していますが、直接お送りいただくと、より新鮮に思います。

• on1115さん
  • on1115さん

5 2024-04-18

ホンっっっトに美味しい!
初めはスーパーで優糖星を買って美味しかったのでこちらで購入させていただきました。スーパーのものよりももっと美味しく感動しました。それから数回の購入やギフトとして贈っています。とても喜ばれます。また定期的に購入したいと思います。

5 2024-03-17

毎年楽しみにしてますが…
とても美味しいです。毎年販売開始を首を長くして待っています。ただ今シーズンは何度か注文しましたが、割れが多いです。今回は一箱に20個ありました。割引があるので本当はまとめ買いしたいのですが、今シーズンはこまめに買おうと思っています。

5 2023-05-13

甘いトマトを探してたら、このトマトを見つけました。値段が高いから甘くなかったら、どうしようかな〜と悩みましたが思いきって購入しました。一口食べたら感動するくらい甘くて美味しかったです。
買って良かった。

5 2023-04-15

甘くて濃厚で、大変美味しいトマトです。友人・知人・家族も大好きで、何度もリピートしています。

5 2023-02-13

何度も何度もリピートしています。とっても甘くて、新鮮なので皮がパリッとして、大変美味しいです。いつも友人達にも分けますが、心から喜ばれているのがわかります。

5 2022-05-21

甘くて大変美味しく、家族も友人達も大ファンです。新鮮な内に届くので、冷蔵保管で、しばらく楽しめます。何度リピートしても感動しております。

5 2022-05-09

いつ購入しても安定の甘さで、ガッカリしたことがありません。季節が終わる前に、またリピートしました。差し上げた方達は皆、美味しくて止まらないと喜んでいます。また、お子さんが勝手に冷蔵庫を開けて食べているのを見つけ、ストップを掛けたそうです。

5 2023-04-24

今年も、何度か購入させていただきました。
とても美味しく頂きました。
ただ、時間指定をした時の方が、鮮度が悪い感じが致しました。
フルーツが好きで、この時期あまりフルーツがないので、
こちらのトマトはフルーツのように甘くて、
ありがたやありがたやと思っています。

5 2013-03-28

大好きです!
毎年の楽しみになっている優糖星。
今年はなんとなく舌触りが違うような・・・?
でも、甘くておいしいです。
内容量の規格が変わってしまい、2キロバラ入りが無くなってしまったのがとても残念です。
我が家は小家族なので、4キロだと週末出かけたり不在が多い時など傷んでしまう心配があるので注文しづらい。
贈答にもよく使っていたのですが、以前差し上げた方に小分けパッケージ入りで贈答用らしくなったとはいえ、明らかに量が減ってしまった物を送ると、金額減らしたのかもと思われる可能性もあるし、さりとて6000円超のものを送る訳にもいかず・・・
2キロ入りの方が気軽に購入出来てよかったです。

5 2016-07-03

フルーツみたい
スーパーで買っていましたが、こちらで買った方がお得なので購入しました。たくさんあって、人にあげたりして皆さんも美味しいと言っていました。

5 2014-05-26

他のトマトは食べられない
甘くて美味しい!子供達も大好き!1月〜5月だけなのが残念。

5 2014-02-18

間違いない美味しさ
去年、友達が送ってくれ、その甘さ、味の濃さ、美味しさにビックリ。
次から次へ・・と手が止まりません。
今まで食べていたミニトマトとは別格でした。
おすそ分けした人達も凄く喜んでくれ、何度かリピしました。
今年も楽しみに待ってました〜。でも期間限定なのが残念です。
すでに1箱みんなで食べきってしまったので、またリピしなくては・・。

• GM miponさん
  • GM miponさん

5 2015-04-21

めちゃ旨!
今年も優糖星、頼みました!
期待通りで、おいしいです。今年はとっても新鮮で、箱を開けると畑の匂いがしました。潰れも2コだけでした。季節物なので、来月にもう一度、頼もうかなぁと思います。生産者の皆さん、本当に美味しいトマトを作って頂いて、ありがとうございます(^o^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト