5 2021-03-13

とまと梅
毎年、東京ドームで行われているふるさと祭りで購入していました。
同じ商品をこちらで買う事が出来、とても嬉しいです。
本当に美味しい。また購入します。

5 2021-05-23

リピ購入です。いつも美味しくいただいています。

5 2021-05-21

とにかく美味しい
以前有楽町のアンテナショップで購入したことがあり美味しいのはわかっていたのですが、風味豊かで何粒でも食べてしまう程です。まろやかで塩分8%とは思えないフルーティな梅干しです。今回二箱頂いたのですが、家族で食べますから無くなったら又すぐ購入します。友人にもプレゼントしたいと思います。

5 2021-04-13

美味しいです。
マツコさんのTVで知ったのですが
試食で頂いて本当に美味しくて
見かけると購入していましたが
コロナで出歩かなくなったので
恋しくなって注文しました。

5 2021-01-20

リピ購入です。いつも美味しくいただいています。

• jiguruさん
  • jiguruさん

5 2020-12-18

以前出先で購入し、最初に口にした時衝撃を受けました。とにかくおいしいです。梅干はすっぱくても好きな方ですが、この甘酸っぱい梅を食べたら他のものが食べられません。ボリュームたっぷりなのでしばらく楽しめそうです。

5 2020-12-11

一度食べたら他の梅干しには戻れません。おやつ感覚で食べれますし、ごはんにもとても合います。ドレッシングや、料理の隠し味にも…とにかく万能です!

• ruufさん
  • ruufさん

5 2020-10-17

めっちゃ旨梅干し
柔らかくて酸っぱくなくて、めっちゃくちゃ美味しいです。
私至上最高の梅干し‼️
今はこの梅しか食べないです。

5 2020-07-20

リピート購入です。この梅干しを食べてから普通の梅干しが食べられません。

• pink!さん
  • pink!さん

5 2020-07-05

ほんっっっとに美味しくてはまってます
梅のすっぱさが苦手という人にもおすすめです。
ほんっっっとに美味しくてはまってます。
無くなったら絶対リピートします。
大粒で皮がやわらかく肉厚な梅!
そのまま食べても美味しいし、長芋と海苔と合わせても美味しいです。

5 2020-06-30

何度もリピしてます!家族、両親、姉の家族にとても喜ばれます。大粒で柔らかく、お味もグッドでおススメです‼

5 2020-06-11

美味しい。
3年前に紀ノ川SAで、販売のおじさまに強制的に食べさせれました(笑)
梅干しが得意では無いので、拒否したのですが(笑)
トマト梅。
プチトマトを梅干しのようにしているのかと勘違い(笑)
食べてみたら梅干しですがまろやかさがあり、これなら食べられると。
それからクセになり、毎年和歌山へ行く時に紀ノ川SAで購入しています。
あの、強引なおじさまが居なければ、きっとこの美味しさには一生巡り会わなかったことでしょう。

• shin-1108さん
  • shin-1108さん

5 2020-01-14

3年目
ふるさと祭りで購入してから常に冷蔵庫に入ってます。

5 2020-05-22

とってもおいしい
ふるさと祭りでお土産にいただいて、食べ終わってしまったので、購入しました。とってもおいしいです。一番好きな梅干しです。無くなったらまた購入したいと思います。

3 2021-01-02

トマト感がない?
もう少しトマト感があるのかなと思いましたが、普通の美味しい梅干しでした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅