5 2023-12-03

大満足
3cm角で注文しました。
小さいながらも細かい所まで再現されており感激!ゴム質もしっかり!
リピーター間違いなし。

• negima91さん
  • negima91さん

5 2023-08-23

希望どおりのモノが届きました。機会があれば是非またお願いしたいです。

• T_sasa_29さん
  • T_sasa_29さん

5 2024-02-06

調整もしてくれます。
Aiデータで作って入稿しましたが、文字の太さなどスタンプで押して問題ない様に調整もして頂きました。
完成したゴム印は綺麗に押されました。
同時に依頼したものも同様で4点とも良かったです。

• Goodmomoさん
  • Goodmomoさん

5 2023-11-04

機会があればまた注文をしたい
届きました。印の仕上がりには、凄く満足しています。機会があればまた注文をしたいと思います。

• yoshimaamiさん
  • yoshimaamiさん

5 2023-06-23

大満足です
データの入稿に関してや、完成発送まで本当に親切丁寧に対応してくださいました。
出来上がったスタンプも思った通りの出来上がりで、大満足です!
出来を見て、もう一つ頼もうと思っていたので、早速頼みたいと思います!
この度はありがとうございました!

• iwaohondaさん
  • iwaohondaさん

5 2022-11-27

大満足です。
リピートで購入しました。前回に引き続きしっかりしていて良かったです。

• 44dreamsさん
  • 44dreamsさん

5 2023-04-18

背景のある難しい画像データでしたが、綺麗に作っていただきました。仲間にお披露目して、みんな褒めてました。ありがとうございました。

• tony1192さん
  • tony1192さん

5 2023-04-09

データ投稿と縦横寸法の指定で作製してもらいました。台は無料のおまかせでお願いしましたが、大変良い出来でした。大満足です。

• URUOさん
  • URUOさん

5 2022-06-08

道工具に 会社のマークを入れるのに 注文しました
しっかりとしたゴム印で 重宝しています

• kazukyoさん
  • kazukyoさん

5 2015-03-03

出来上りすごく良い
以前使用していた物は長年の間にインクにより溶けてしまい、この度新たに作成注文となりました。
原稿は郵送で納めました。中でも一番大きなハンコは印の大きさに対して一つ一つの文字や模様がとても小さく、出来あがりを心配していましたが、とても綺麗に大変満足の行く仕上がりに感動しました。
これからまた何年か使用して行くわけですが、油性インクなどにも強いとのことで大切にしたいと思っています。
ちなみに以前のものは地元のハンコ屋さんで作った物で朱ゴムでしたが、油性インクに弱かったのかと。(朱の印肉と黒の顔料インクを使用していました。)

4 2016-07-01

イラストのゴム印
活字のゴム印ではなくイラストゴム印のオーダーメードが本当にあるのか正直不安でしたが、なかなか精巧に作られており、安心しました。しかも5cm角で安価に作成して戴いた上、台木も持ち手が付いてて押し易く、いい商品です。

5 2020-09-12

素晴らしい出来栄え
短納期でとても素晴らしいスタンプが完成して大満足しました。
次回もここでお願いします。ありがとう御座いました。

• tj2709さん
  • tj2709さん

5 2020-07-03

希望通り、想像通りの出来映えでした。良い会社ですね 注文から到着まで早かったです。

5 2022-03-04

はじめてのオリジナルゴム印オーダーだったので、入稿のしかたなどに、少し不安がありましたが、商品説明のページに書いてある通りにモノクロ原稿で、原寸サイズより大きいPDFで原稿をメールで送付しました。原稿の段階では線がガタガタになってしまっていましたが、キレイに修正していただき、とてもカワイイオリジナルゴム印に仕上がって、とても満足しています。
今度、サイズ違いの文字入りのゴム印のオーダーも考えています。オススメです。

• jam802さん
  • jam802さん

5 2021-11-16

カワイイ😺
カワイイです。
メールのデータそのままで最高です😺
大きさも丁度良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ