5 2024-04-02

3回目の利用です。新規オープンに向けてロゴマークとロゴマーク入りの住所印をお願いしました。理想のものが約1週間で届き、とても満足しています。アクリル台に変更したので見た目もステキで押しやすいです。またお願いしようと思います。

5 2023-12-25

細かい模様まで綺麗な仕上がりで大満足。
ハンドメイド作家の親友のためにハンコを作りたかったのですが、目が1mm程で自分で作るのは難しいと考え,依頼いたしました。
渡すものなので写真添付はできませんが、三種類のサイズとデザインをお願いし、細かい模様まで綺麗に掘っていただけていて感激しました。
丁寧なお仕事、ありがとうございました。

• mmz8さん
  • mmz8さん

4 2023-06-15

細い線まで再現!
文字ありのスタンプが若干曲がっていたので、押す時の角度に注意が必要ですが、細い線まで再現してくださって感動しました。
オリジナルスタンプを良心的な価格で作ることができありがたい限りです。ありがとうございました!

• yu.reさん
  • yu.reさん

5 2023-06-05

オリジナルのタグを作るために購入しました。
細かい絵だったのにしっかりハンコになっていて感動です!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2022-09-29

はじめてのオリジナルスタンプ。
本日無事に届きました。
大変満足のいく仕上がりで初のオリジナルスタンプは大谷印舗様にお願いして良かったです♪
次は友人の誕生日プレゼントの時に注文しようと思いますありがとうございました!

5 2023-03-29

子供の保育園のマークが特殊でなかなか他では見かけなかったため、オーダーさせていただきました。
お値段が安いのにしっかり希望通りで、頼んで良かったです!
また次回必要になれば頼みたいと思います。

5 2022-05-04

小さな文字も潰れないハンコ
無事に届き、2ヶ月ほど使っています。小さな文字も潰れず綺麗に彫られているので素晴らしいです。この価格でこの質は嬉しいです。ありがとうございました(^^)

5 2013-12-24

あっというまに!!
イラストのデータの送り方を、私がよく理解しておらず;;大きいデータで送ってしまいましたが、柔軟に対応していただき感謝です。オリジナルなのに、数日で発送になると連絡が来てびっくりしました。しかも商品を見て、その細かさに二度びっくり!!手書き感が出るように、黒塗りのところをちょっとムラのある描きかたをしたのですが、全部再現してくださいました。職人技ですね〜感激です!!機会があれば、またお願いしたいです。

5 2012-09-07

思った通りのものが完成♡
注文させていただく前から、問い合わせさせてもらって
とても丁寧なご返答を頂けたお陰で、
思った通りの素敵なハンコを作ってもらうことができました♪
仕事をするのが、ますます楽しくなります^^
またお願いしたいと思います。

5 2021-09-22

お値段以上!
はじめての利用です

素人がスマホアプリでお絵描きしたままの、
【ファイル形式すら不明】なデータにも関わらず
イメージ通りに仕上げていただきました

フチが鮮明でなくモヤモヤッとしていたり
万全とは程遠い状態の入稿でしたが、
【追加料金なし】で校正いただき幸甚です

サイズに関しましても
不明瞭な縦横比で依頼してしまったのですが、
お電話でご丁寧なご説明くださいましたので
とても分かりやすく助かりました

ご親切なご対応重ねて感謝いたします

おかげさまで
今回、半ばダメ元で(笑) 依頼したもの
8個すべて想像以上の仕上がりになりました

印影もとてもキレイで感激しています

また次回もよろしくお願いいたします

5 2022-04-11

大満足
購入2回目です。保育園のお名前マークを毎回書かないといけないので、今回も購入しました。
やりとりメールも丁寧な対応で、仕上がりも私が書いた絵そっくりのハンコです(^^)
息子も大好きな車のはんこで喜んでました。
買ってよかった、大満足です!
下の子が保育園に入る時も注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-10-09

お値段・でき共に満足!!
他の店舗さんは、入稿データはPhotoshopでなければいけないところが多いのですが、大谷さんはWindowsOSを積んでいるならばデフォルトで入っているペイントで入稿できるのがとても嬉しいです。
2×2を作っていただきましたが、対応もとても丁寧迅速!!!
メールでデータ入稿して、カートに商品をいれ、支払いを済ませてから1週間かからず届きました。
正直半月ぐらいはかかるかも…と思っていたのですが、いやー早かった!!
郵送していただいて、送料も安くなり、1000円以下で立派なオリジナルハンコができました!!
1mm以下の細かい線もキレイに再現してくださって大満足です。

4 2012-07-11

いい物が出来上がりました。
オリジナルの消しゴムはんこを作っていましたが、使い込んでいくとやはり劣化が激しくなり、ゴム印を探していました。
しかし、どこもイラストレーターのみの入稿の所ばかりで、たまにjpegなどもありましたが、変換料を取られたり、価格も1500円とか高い所ばかりで困っていました。
そんな中、こちらのお店を拝見し、価格の安さに魅かれて注文。
イラレは持っていますが、使いこなすまではいっていない私ですが、イラストを白黒にし、イラレでサイズを調整したものを入稿。
先日届きましたが、満足のいく出来でした。
気になったのは、持ち手(ウッドベースのべ台木)の大きさ。
兎に角、大きいです。
私は、レザーチャームにスタンプする為に購入しましたが、ズレまくりでした。
そこのみ-1です。

5 2013-02-01

文句のつけようがない
かなり細めの線でお願いしたのですが、綺麗に掘れていてなおかつちゃんと印字されました!!
正直ここまでクオリティが高いとは思っていなかったので驚きです。
満足しています。
これともう一つ本名・住所のものも作って頂きましたがそちらも細かい文字ながらちゃんと印字できました。
素晴らしいの一言につきます。
お値段・クオリティ・納期、全てにおいてパーフェクトです。
また利用したいです。
あえて言うなら郵便振替も使えたらよかったかなー。

5 2021-11-01

インク付く面積がかなり細く、心配しましたが完璧にできました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ