1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-30

• 低刺激:2
  • 香り:3
使い心地も爽快感がよく夏にぴったりでした。
髪はサラサラになりきしみません。
続けようとおもってます!
配送も早くてよかったです。

4 2022-06-16

• 低刺激:1
  • しっとり:1
  • 香り:2
頭皮がとてもすっきりしました。
またなくなったら使いたいです。

5 2014-04-12

こっちも
いつもは、クリアメント(赤)を使ってますが、こっちのフレッシュメントの方がクレンジング力が強そうなので、もっとスッキリしたい時様に買ってみました。
クリアメントも地肌と髪がすっぴんになりますが、こっちの方がよりキュッと引き締まった様な感じです。
ちょっとこっちの方がシャンプー後キシみがありました。
気が向いた時に交互に使おうと思います。
特にオイリーで髪の傷みが無い方はオススメです。

4 2013-06-13

• しっとり:2
いい香りです!
ワックスを使っているので、クレンジングシャンプーを探していました。
以前は、フォードのシャンプーを使ってましたが、いつまでもヌルヌル感がとれなくて…
届いて早速使ったところ、香りも夏っぽいし、爽快感がいいです。
次回は、ポンプタイプを購入したいと思います。

4 2013-08-01

• 香り:4
今までリラックスメントとクリアメントをその時の状態により
使い分けていましたが、地肌をスッキリさせたくて、今回初めて購入しました。
フレッシュメントは洗ってる最中、スーッとする清涼感があって今の時期にピッタリです。乾かした後もサラサラです。
ただ他の二つより洗浄力が強そうなので、髪にはシャンプーを揉みこまないようにして、その後のトリートメントをしっかりするようにしてます。

4 2014-01-16

スッキリ
1日たつと頭皮がかゆくなっていたのが、これを使いはじめてからなくなりました。洗い上がりスッキリで脂性肌の方にオススメです。

4 2013-09-25

• 低刺激:4
  • しっとり:4
  • 香り:3
グレープフルーツグリーンの香りと表記があったのでもう少しライトな香りを想像してました。思っていたよりも甘めな香りです。
泡立ちや泡切れももくて、使いやすかったです。
次買うときは他の香りにしようかとおもいます。

• 生パンさん
  • 生パンさん

4 2013-08-28

すっきり
とても頭皮がスッキリします 。
キシキシにもなりませんでした。

5 2012-10-25

• しっとり:4
  • 香り:5
サロンで購入しているシャンプーがまさかの低価格、しかも送料無料で驚きました。
いつもは赤いボトルのを買っており、ホームケアにはノンシリコンの方が髪が痛まないし、においもほんのりローズでとても気に入っていましたが、今回は夫用にもっとさっぱりするこのタイプを選んでみました。
とにかくこのシリーズは、使用感もさることながら、においがさりげなくてとてもいいです。こちらはさわやかなグリーン系の男女を問わず好かれる香りだと思います。さっぱりと洗い上げながらも必要な潤いは与えてくれるので、ぎしぎしすることはないです。シリーズ使いがお勧めです。
安いので発送にも時間が掛かるかと思いきや、すぐに送っていただけました。うっかり切らしてしまった時も、このショップさんなら安心ですね。
[受注番号] 204755-20121022-018850204

5 2013-10-10

スッキリ
夏が以上に暑かったので、スッキリ、サラサラなシャンプーは気分がリフレッシュされて良かった。

5 2022-05-17

• クレンジング力:3
  • 香り:3
シリーズで使ってます。今回は夏に向けてなのでこちらにしました。とても気に入ってます

• かさ6948さん
  • かさ6948さん

5 2013-07-03

• クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
発送連絡共に申し分ないです。
商品も2年ほど愛用していますが、これからも使い続けたいと思います。

5 2015-03-02

すっきり
前につかっていたシャンプーが合わなかったようで、頭皮のニオイが気になっていたのですが、このシャンプーを使ってすっきりしました。
今は匂いの残るシャンプーや、しっとりする、ということが流行りなのかもしれませんが、シャンプーはちゃんとキレイになることがやっぱり大切ですね。
ギシギシすることはありませんが、「洗った!」さっぱり感があって、頭が軽く感じます。
香りは微かで清潔な香りです。

5 2014-08-22

• しっとり:2
  • 香り:5
ここ何年かどんなシャンプーを使ってもベタベタした感じがとれなくて本当に困ってました いろいろ検索したところルベルのこのシャンプーがいいと知り購入しました
使ってみてびっくりです 一回目からもう効果が出てベタベタしないし臭いもしないということで本当にうれしいです もうこれからはこのシャンプーで決まりです

4 2014-01-25

• 香り:5
適度にさっぱり感があっていいです。オレンジの香りが好きです。