2,192円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-14

• 落ちにくい:4
筆は滑らかで描きやすいです。ただ少し滲みます。想像していたのとは少し違う感じでした

5 2013-10-13

とても良い!
不安なので『アッシュブラウン』を購入。
最初の2~3日で段々と形ができてきました!
普通に朝起きて洗顔で顔洗っても眉毛があります!
私自身、アトピーやら肌が弱いやらで心配していましたが、全く平気でした!
朝はファンデとかをつけるので薄くなりますが、普通に薄くなるだけなので、薄い所に眉ペン使ってます。
あと、これを使ってから夜に眉がなくなることが無くなりました!普通にくっきり(笑)

5 2012-12-24

• 落ちにくい:5
前に違うショップから同じ物を購入しました、確かにショップによっては値段は違うんですが…。2回使用したら出なくなりました。今回初めて美容室専売品ナカノザダイレクトさんで同じ商品を購入してみました。今のところ何回も使用出来ている感じです。PAMは描き方にもよりますが4〜5日は消えないし、普段もそうですが旅行に行く時は便利ですね。眉毛が…なんて思わなくていいんですからぁ!!ピン切りかもさいれませんが、PAMは私のオススメです。

4 2015-07-04

消えない眉
比較の ために ‥‥。
これで4種類目(^^ゞ 使い終わったら 報告します。

5 2015-01-30

眉毛を染める感じです
眉を描いてその色がうっすら染まるように残ります。次に描く時もそのラインに描き足すので楽です。数種類の同じ様な商品を試しましたが、こちらは優れものです、筆の硬さが丁度良いのです。色もどの色もお薦め出来ますので何色か持って重ねて色合いを見るのが良いです。

5 2014-01-21

落ちにくい
美容サロンで初めて購入後よかったので、今回はこちらのショップで購入しました。
寝る前つけると色が濃く見えますが、翌朝洗顔後にはちょうどよくだんだん色が落ちにくくなってきます。
なくなったらまたリピすると思います。

• Suki*Sukiさん
  • Suki*Sukiさん

4 2013-09-07

• 落ちにくい:5
すっぴんでもイイ感じです♪
色・使用感ともに満足です。どうしても欠けて気になっている部分に使用していますが違和感なく使用できます。いつの間にか消えてしまってた!なんてこともないし、洗顔後もしっかり残っています。若干のテクは必要でしたが慣れてしまえばペンシル並の使いやすさで便利です。

5 2013-03-14

初めて 使って
【発色】今迄他社のものを使用 でも色に不満だったのですが 変えてみて満足
【描きやすい】筆先が滑らかで使いやすい
【のび】伸びも大変良い
【落ちにくい】今迄使用していた物より 色が落ちにくく プールから出てきても 眉毛がくっきり
【その他】

5 2012-12-07

眉毛がいのち
化粧をとり、洗顔すると眉毛がありません。
のっぺらぼうなオバサンになり、自分でもこわい!!
そんなときに見つけたのが、PAMリキッドアイブロウです。
素肌に一度描けば、しばらくラインがのこるので、毎日なぞるだけでカンペキです。
私は、眉毛がない一族なので、母、姉、叔母にぜひすすめたいです。

4 2012-06-09

自宅用に
前回と同じ色をリピート。なぜか緑色の液体が出てきて色見を間違って注文してしまったのか?と思いきやゴールデンブラウンで合っていました。リピートなので説明書を処分した後…。2回使って緑のまま妖怪人間っぽい状態です。自然にブラウンに戻っていくのかしら??

5 2012-12-01

• 落ちにくい:4
息子の嫁さんに誕生日プレゼント。
自分も使ってて気に入ってたのですがカラーが心配でした。
でも、消えないって喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-10-13

• 発色:3
ふんわり色づきます
[受注番号] 204755-20151005-0483864114
パウダーでふわっと色をのせたような感じに色が残ります。
私はもともと眉がしっかりあるのでこの感じがちょうどよく、愛用しています。ペンシルでくっきり描いたようにしたい方には向かないかなと思います。
色はグレーや黒を選んでもかなり茶色です。商品の性質上仕方ないかと思いますが、もう少し黒っぽく残るといいな。
今回2本購入して2本とも不良品だったのですが、店舗に連絡したところ非常に迅速に丁寧に対応してすぐに交換してもらえました。お店の対応にはとても満足しています。

4 2016-01-19

• 落ちにくい:4
今まで色々試してきましたが 2〜3日使用した中では 一番残ってるような気がします。もうしばらく使ってみて 良ければリピします!

4 2019-06-10

• 落ちにくい:4
母が使っていてオススメされ購入。
なかなかいいですよ。

4 2016-04-20

• 落ちにくい:4
二日程はもつので楽ですが色が少し薄いのでブラウン購入して重ね合わせしようと思います。余りごしごし擦るととれやすい。