5 2023-11-29

大満足
想像通りキレイに仕上がって大満足です。
また何かの機会に注文させていただきます。

5 2011-01-15

取り敢えず試しに1個
GOOD!素晴らしい。
WINDOWSの「ペイント」を使用してデザインしましたが、完全にイメージ通りの仕上がりでした。
入稿してから3日目に出荷、4日目に届きました。
試に1個だけ注文しましたが、今後は社内のイベントのプレゼントなどに利用しようと思っています。

5 2010-12-14

イベントの景品に
草フットサルのチーム内カップ戦で、景品に使うため注文しました。「カップ戦」と「マグカップ」を掛けてですww
迅速にご対応いただき、商品もすぐ到着しました。1個から安く注文でき、プリント発色も個人的には満足。イベント開催日はまだ少し先ですが、よろこんでもらえそうな出来上がりでした。

5 2010-07-16

とにかく印刷がきれいです。表面に絵ががれているのではなく、絵の上からもう一度コーティングされているのではげ落ちる心配もなし。デザイン入稿が商品購入と2段階のため初めは戸惑いましたが、慣れればむしろ間違いがなくて安心です。

• dtp1さん
  • dtp1さん

5 2010-04-02

卒団記念
自分でデザインしたものですが、カップへの仕上がりも良く
大変好評でした。残念ながら、渡している所の写真とれませんでしたが(・・・自分で渡していたので撮れませんでした。)名前を大きくした事も有り大変好評でした。

• SHO.SHOさん
  • SHO.SHOさん

5 2010-02-25

卒業記念品
イラストレータで入校したのですが、
イメージ通りに仕上がりました。
品質は普通にいいです。
商品の出来上がりが非常に早いので、お勧めします。

4 2009-08-20

発色がとてもきれいでこちらのイメージどうりに仕上がっています。注文数が少ないとちょっとお高めですが、全面印刷できる点がうれしいです。

5 2009-06-27

喜ばれています
オリジナルティがあって大変喜ばれています。
また、対応も敏速にしていただき、ぎりぎりにお願いしても綺麗に仕上がって到着します。
世界にひとつだけのカップ、まだまだ注文していきたいと思います。

5 2011-03-11

卒業記念品として
子供のクラブ引退の記念品として作成しました。
人数が少ないため、色紙の寄せ書きでは寂しいものがあり、小さくて寄せ書きできるものを探していました。
定番はボールに書く等もあるですが、去年と同じでも面白くないので保護者の間でマグカップ案の提案がありました。
当初、クレヨンなどで書いて自分で作成するキットを予定していました。
情報収集の結果、同じ予算で写真も入り、寄せ書きもできるプリントでの作成の方が仕上がりがいいんじゃないかということで決定しました。
当初、指導者へのプレゼント1つのみの予定だったのですが、ここのお店なら、印刷データを作成できれば予算内に十分おさまるため、それなら子供達の分も作成することにしました。
思い出が形になった貴重な記念品で、お金では買えないすばらしい記念品です。
3/26の引退試合で、子供達の反応を見るのが楽しみです。
また利用したいと思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

5 2010-12-02

マラソン完走記念と入院用のお見舞いグッズ
マグカップ2点注文しました♪
1つ目は、お友達の福知山マラソン完走記念品として!
ゴールの時の写真と大会のロゴを入れてプレゼントです。
2つ目は、年末に入院するお友達へのプレゼントです。
病院で寂しくないように、みんなの顔写真を入れて、
楽しげなデザインでつくりました。
入院生活中に使ってもらえたら嬉しいなと思ってます^^♪
デジタルデータ即納コースだったからか、もの凄く早く出来上がって嬉しかったです。
印刷面もすっきりきれいでとても満足しています★

5 2011-04-05

幼稚園の卒園記念で購入しました。とても写真が鮮明だったのでびっくりしました。デジタルコースだと納期も早く急な注文にもかかわらず、おかげさまで期限までに間に合いました。価格もお手ごろでまた利用したいです。

5 2011-04-02

マグカップは今回で3度目の注文になります。イラストが鮮明で気に入っています。次回は自分用のマグカップを作ろうと思っていて、いろいろなデザインを考えているところです。

5 2011-03-19

お世話になった先生が定年退職されるということで、
集合写真とお礼の文章で作っていただきました。
地震などの影響で、配送が遅くなるかな?とも思ってたのですが
月曜日に注文して、水曜日の夜には到着しました。
とても綺麗にできていました。
また、機会があればオリジナルマグカップ注文したいと思います。

5 2011-03-10

クラブ引退記念品
クラブの引退記念品として贈りました。
とても好評でしたのでまた機会があったら利用したいです。

• 殿子さん
  • 殿子さん

5 2011-03-08

お得です
何度か利用させていただいてます。今回は卒団の記念品を作りました。
自分で作成すると、オリジナルがとても安く出来るのがうれしいです。