記念品と表彰用品の123トロフィーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
追記、注文したものと違うものが届いた。また渡せない。発送前に確認しないのか!
対応が最低です。
こちらからキチンと連絡をしていましたが、確認が取れないと無視されました。
履歴を送ってからは全く連絡がなし。
終業時間前に電話しましたが、自動アナウンスに切り替えられました。
対応がさいてーでした。
きちんと謝罪してくれれば、納得できたものの、無視するなんてありえません。

ユニフォームキーホルダー:スリム 1個からオリジナルデザインで作れる!【卒団 卒業 記念品】
1.00
追記。違う商品が届いた。また渡せない。ほんと何から何まで最悪。どうしてくれるんですか…。 メールやこちらからの連絡に対してミスがあったにもかかわらず、...

4.00 2019-06-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
オリジナル商品があるためか、アドレス記入が必須だったので記入しました。(購入品は打合せ不必要な物)
配達予定日通りに届きましたが、商品が到着するまで状況を知らせるために毎日一回届くと言うメールには、到着前日・当日になっても『出荷準備中』となっており、到着から3日過ぎた今日まで毎日来ています。
そしていまだに『出荷準備中』のままです。
そろそろメールを止めて欲しいので、出荷状況をちゃんと管理してください。
メールには返信出来なとの事なのでこちらに書かせていただきました。

4.67 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でよかったのですが、少しの量を購入する時は、メール便に対応してほしいです。

★【ドームシール】自分で作るオリジナル写真入りストラップ 丸型25mmφ ナスカンキーホルダー 1個入り
4.00
以前他のショップで購入したものが、とてもよかったのですが、取り扱いをしなくなったので、同じような商品を探してました。 子供の写真やペットの写真など、好...

2.33 2019-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
透明色以外にもピンクな水色などがあったら良かった。依頼してもいないのに配送先とは別の注文者側に伝票を送ってこられて非常に迷惑だった。

• kazoo*さん
  • kazoo*さん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
雰囲気の再現かと思っていたのですが、細かいところまで忠実に再現してあり、驚きました。
また、2つだけの注文にもかかわらず、番号や名前も差し替えしていただき、同じデザインでネームを変えることも要望を聞いてもらえました。その上、こちらの申し入れたギリギリの納期にも関わらず、とても丁寧な対応で納期に間に合わせてくださり、スタッフの皆様の誠実な対応には大変、大変感謝しています。
選手だけでなく、監督も、保護者もOBも・・・その場にいたみんなが、その思い出のユニフォーム回転スタンドに釘付けで、俺も欲しい!めっちゃいいなぁ〜!と全員で回し見ていました。本当にありがとうございました。素敵な記念品を贈れたこと、準備した甲斐がありました。ぜひ、皆さんにおすすめしたいです!
本当にお世話になりました!ぜひまた機会があれば、利用させていただきます。

ユニフォーム型回転スタンド:スリム ブラック 1個からオリジナルデザインで作れる!【卒団 卒業 記念品】
5.00
思い出のユニフォームをこんな素敵な形にして残せたこと、大変満足しています。 雰囲気の再現かと思っていたのですが、細かいところまで忠実に再現してあり、驚...

4.33 2018-12-30

• 梱包:4
  • 配送:3
発送までが少し日数がかかりましたが、毎日メールで発送状況を教えて頂き、安心して待てました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
確認メールをその都度送っていただき、安心して買い物できました。

• to.n_n.moさん
  • to.n_n.moさん

4.67 2018-12-14

• 梱包:4
  • 配送:5
あす楽でお願いしました!
注文した2日後に(午前中出発で)実家に帰る予定でその際に渡したかったので、注文の次の日に受け取らなくては間に合わずあす楽可能なものを探していました。
さらに受け取る日も出かける予定があり再配達をお願いできる時間に帰宅できるかわからなかったので無理を承知で、もし可能でしたら宅急便の時間指定を一番遅い時間にしていただきたいと記入して注文したところ、ちゃんと次の日の20〜21時指定で発送していただけました!
おかげさまで無事帰省に間に合いました。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があればお願いします

5.00 2018-11-05

• 配送:5
今回ハメパチの購入は2回目です。注文して翌日の配達でした。
小学生のスポーツ大会の参加賞に使わせていただきます。
名前等を入れて皆に使ってもらえば、喜んでもらえると思います。

★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りナスカンキーホルダー 手作りキット 長方形46x26 50個入【お買い得 割引価格】
5.00
今回ハメパチの購入は2回目です。注文して翌日の配達でした。 小学生のスポーツ大会の参加賞に使わせていただきます。 名前等を入れて皆に使ってもらえば、喜ん...

2.67 2018-10-19

• 梱包:1
  • 配送:1
合計21600円以上は送料無料との事でしたが、注文した3品が別々の箱に梱包されて同日に我が家に配達され、送料880円を3品分支払うことになった。電話、メールでも送料の事を確認したのにメーカー内で情報が行き届いていないのではないのか?品物が素晴らしいだけに残念です。今後の改善に活かして頂きたくレビューしました。

3.67 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
光沢があり、しっかりしていて
とても満足してます。送料がかかる事だけ仕方ないかなぁと思いましたが、質の良い物とおもえば送料もおかまいなしです。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
無事に受け取りました。早速オリジナルキーホルダーを作ろうと思います。注文から発送まで早かったです!ありがとうございます。

★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りストラップ 手作りキット 丸型40mmφ ナスカンキーホルダー 1個入り
5.00
引っ越していく友達へオリジナルキーホルダーを作る為に購入しました。思い出の写真を切り抜きお互い一個ずつ持つ用で2個購入‥遠くに引っ越してしまうのでしば...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
メールでのやり取りに少し迷いましたが、無事に取引出来ました。迅速な配送でしたし、担当者の一筆も添えられており、感じ良かったです。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
細かいデザインに対応していただき立派な賞品を作成していただきました。次回も是非お願いしたいです。