4 2021-10-20

大きくて丈夫な感じなので満足なのですが、雨の日は水が溜まってシートが引っ張られてしまい破れそうで怖いです。水が溜まらないような工夫あればよいのですが。

• vieuxtempusさん
  • vieuxtempusさん

4 2021-10-15

チャックがあるのが使いやすい!
コスパも良いと思いました。

4 2021-10-11

サイズ、使いやすさ、とても満足です!
ただ、すこーし生地が薄いので、どれくらいの雨までいけるか少し心配です。

• R Threeさん
  • R Threeさん

4 2021-09-30

以前使ってたものより厚みがなく薄いので、耐久性はどうかわかりませんが、その分軽くなったのでカバーを被せる際の、力の入れ加減は軽減したと思います。
バッテリーの取り外しで、被せた後もファスナーが上下に動くので気にせず取り外しができるところも有、扱いやすいカバーだと思いました。

4 2021-09-21

配送はいつも早くて助かります。チャックも便利だし、結ぶタイプじゃないので飛ばされなくていいです。
ただ、薄手のせいか破れやすいのと水がしみてくるのでマイナス1です。

4 2021-08-12

前後が分かり被せやすい
ロック錠用の穴が、前輪はオレンジ、後輪は黒と色分けされているので、前後が分かりやすく被せやすいです。
26インチ子乗せハイバック自転車に使用していますが、丈がやや短く、前後輪が15cm程見える以外は座席もカゴも全て覆えています。
生地の厚さは値段相応かと思います。
購入して1ヶ月弱で耐久性はまだ分からないので☆−1です。

• Akkey65824さん
  • Akkey65824さん

4 2021-08-10

まだ未使用
まだ使ってませんが、早く届いたので助かりました。

• ELLECoCoさん
  • ELLECoCoさん

4 2021-07-14

ギュットクルームRにつけています。後ろに純正レインカバーつけているので、かなりギリっギリです。前タイヤは半分出る感じ。でもかなり伸ばして引っ張ってますが、縫い目は丈夫で破れていません。まだ使用1ヶ月なので様子見ます。厚手ではないですが、逆に外した後カゴに突っ込んで上から荷物置いてができるので、私にはとても良いです。

4 2021-07-03

軽くて取り扱いやすい
もっと厚手のカバーにするか迷いましたが、軽くて扱いやすいので、こちらにして良かったです。
使用しているチャイルドシートのレインカバーが大きめなので、以前使用していたカバーだと着脱が大変でしたが、こちらはチャックが着いているので、着脱が楽です。

4 2021-06-15

リピート
去年の4月に買った物が裂けてきたので再購入。陽当たりが良いので劣化が早いのかもしれないが、値段的にも満足している。

4 2021-04-19

届いて早速使用しました。風と雨が強い日でしたが問題無し。軽く使いやすい商品です。撥水させたいので防水スプレー使用予定です。

• snow2635さん
  • snow2635さん

4 2020-12-15

安くて便利な機能がいっぱい
PAS WITHに後部チャイルドシート( OGK RBC-015DX)をつけてこちらをかぶせました。
大きさもちょうど良くて被せにくさもなくすっぽりとおさまりました。
今まで純正品カバーを使用していたのでそれに比べると生地が薄いです。その分、軽いです。
チャックがついているのでバッテリーの取り外しも簡単にできて風にもとばされないようにできるので安心して使えそうです。

4 2020-11-27

使っている同じ自転車カバーが破れたので購入しました。
色々探しましたが、このカバーが一番良いです。
ただ、もう少し耐久性が強いとさらに良いと思います。

4 2020-09-24

今まで使っていたものがボロボロになり、養生テープを貼りながらたえてきましたが限界がきたので、どこよりも安い気がしたので、こちらで購入させていただきました。
やっぱり新品はいい!ありがとうございました

4 2020-08-22

まだ数日しか仕様していないので長持ちするかはんかりませんが、カバーの素材もしっかりしていて破れにくそうに感じます。
子ども乗せの車体が長めの自転車も簡単につけることができ、朝の忙しい時でも外すのもすぐにはずせます。お値段も安くてとても満足です(^-^)