5 2023-12-17

数量:送料無料・3袋セット

一番好きなおかきです。
3回目のリピです。とにかく美味しいです。
味も香りも舌触りや食感もたまらないです。
チーズが濃厚なのに納豆をかき消す訳ではなく調和しているところもおかき自身の軽さがチーズや納豆の食感より主張してこないところも全て完璧です...!!
ただ、そんなに頻繁に手を出せるようなお値段では無いので特別なものを食べていると思っているのも美味しく感じている要因かもしれません。
家族や友人にも好評です。
またリピします!

5 2024-03-26

数量:送料無料・3袋セット

納豆チーズおいしい!
とっても美味しい!最初、どこで買ったか忘れたので、袋を取っておきました。納豆感やネギの風味、チーズも濃厚に感じます。

• 20200809さん
  • 20200809さん

5 2024-03-20

数量:1袋

お菓子を配ったお友達からも「とても美味しい」と好評でした。
チーズと納豆との相性がバツグン
また購入しようと思います。

5 2024-02-23

数量:1袋

美味しい
レビューを拝見して、食べてみたくなり購入させて頂きました。美味しい♡ただひと言です。沢山入っているので、2袋購入しましたが、1袋は会社に持参し、美味しさをお裾分けします。また是非購入します。

5 2023-04-20

納豆好きな方、おすすめです
いままで、数々の納豆おかきを食べましたが衝撃でした。。。お相撲のお土産で金時米菓さんの詰め合わせをいただいて初めて食べ、即、ネット注文しました。。。両親も気に入り、再注文。
はまりました。

5 2023-03-26

一度食べ始めると後を引て止まらなくなります。私には癖になる食べ物

5 2022-11-19

美味しくて何度かリピートしています!
高いけど無くなると寂しくなってつい買ってしまう美味しさ。
納豆の味そのままに、チーズが加わって最高!

5 2022-09-23

値段は高いけど、美味しいから定期的に買いたくなる!

5 2011-09-16

納豆とチーズのコラボがたまらない
無くなり次第すぐに購入しています。
納豆とチーズ.おかきの組み合わせがたまらない美味しさです。
賞味期限が長いので非常食になります。
ちょっとお腹がすいた時に気軽につまめる小袋入りなのがとても
おすすめの商品です。

5 2011-08-28

いただきものを食べて即注文
お取り寄せのおすそわけをいただき即註文しました。
常備には高いけど、ものすごーーーーーーーーーーーく美味しいです。
納豆を使ったお煎餅類の中でダントツ1番です。

4 2012-04-29

口コミで気になり
初めて食べました。納豆大好きなので、評判良さそうだし、お試しなんてしてないでドンと4袋購入。ついつい手が延びます。しょっぱ過ぎず、歯触りは軽く、口の中はまったりです。普通の米菓を食べた時とは違い、口の中でまとまる感じというか、ばらつかず、むせないというか、面白い食感です。食べた後納豆臭くならないのもいいですね。
ポイントを約半額分使用したので買えましたが、お値段はちょっと高いので☆マイナス1にさせてもらいました。

5 2012-02-17

大好きです。
納豆は苦手…と言う友達もハマりました。
友人のお店でも使いたいということでまたお願いすることになりました。
葱の香りがして・・口の中に納豆の風味と言うよりチーズの風味が先に来て・・
最後は・・ああ・・納豆だ・・・みたいな感じです。
調子に乗って食べてると、お腹いっぱいになっちゃいます^^。
我が家はみーんな大好きです。

5 2012-01-28

めちゃくちゃハマってます!!
とにかく美味しい! 納豆とネギとチーズが味は勿論の事・量のバランス共々絶妙のハーモニーを醸し出していて、やめられない&止まらない! 無くなると直ぐ補充の注文で、もう中毒状態! でも納豆&ネギ&チーズですから身体にも良いんじゃないかと思います。ショッパイ系のお茶うけで納豆おかきを超えられる物なんて現在の私には有り得ません。本当に美味し〜〜〜い。

5 2011-12-22

初めての購入だというのに、思い切ってこの『お徳用』を購入してみました^^;
むしろ、初めてでも『お徳用』で正解でした!
美味しすぎます!ヤバイです!ついつい食べ過ぎてしまいます!
「手土産とかに使ってもいいな〜♪」なんて目論んでいたのに
手土産どころではありません>_<
みーんな我が家で食べきってしまいそうです(苦笑)
おやつにもいいけど、酒のツマミにも良さそうです♪
また購入させていただきまーす☆☆☆

5 2011-07-29

初めて購入するので、もう少し少量のものにしようかとも思ったけど
納豆もチーズも好きだし、レビューがとても良いので
思い切って4袋セットを注文しました。
大正解!!美味しすぎます。
口に入れて数回噛むと納豆のネバネバさがでて
おかきの塩気とサクサクにマッチしてます。
チーズとネギは、私的にはあまり主張してなくて良い感じだと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき