【訳あり・送料無料】選べるメガ盛美味しい...(創業九十余年 金時あられ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 相撲を見に行ったら
  • 相撲を見に行き、お土産のセットにこちらの会社のおかきが入っていました。幼い娘が硬いおかきをもりもり食べて喜んだので検索したら久助を発見。辛いのが欲しかったのですが、子供が食べるので無難な味のものをチョイス。俵奴(塩味の揚げ)を食べてみましたが濃すぎずいい感じでした。ほかの物も楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-15
  • 思ったより薄味
  • 商品発送等は問題なし、肝心のマヨあられが、思ったよりマヨネーズの味が薄めで、マヨネーズ風味といったレベル。もっとしっかりしたものを期待していただけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • はっぴーぱっぴー1978さん

4 2018-12-25

両親へプレゼント
離れている両親へクリスマスプレゼントでした。

4 2018-09-28

相撲を見に行ったら
ほかの物も楽しみです。

4 2019-02-24

三回目の注文です。「美味しく」食べています。食べすぎに注意がいります。

4 2019-02-20

二回目の注文です。「美味しく」食べています。食べすぎに注意がいります。

• 32の風さん
  • 32の風さん

4 2018-11-22

少ししょっぱめかな?
6品目のうちのうすやきあられをいただいてみました。焼き立ての香ばしさはとても良い。しかし少しからさが勝っていて本来のあられの良さが半減していると思う。塩分取りすぎに注意します。

4 2018-10-28

初めての注文でした。「美味しく」食べてしまいました。

4 2018-10-15

はじめての注文でした。あられ が好きで色々なところに注文していますが、金時あられさんは「うまかった」です。また注文します。

5 2019-03-04

実家に送りました。
両親にも食べてもらいたくて送りました。自分用にも購入予定です。

4 2019-01-05

どれも美味しかったですが、もう少し1袋の量が多いと嬉しいです。

4 2018-10-09

届くのは連休明けかな…って思いながら注文しましたが連休前に届きました♪なので連休中はみんなで食べに食べてあっと言う間に残1袋…。みんな美味しかったです。また注文させて頂きます。

4 2018-07-19

選べる形が気に入り購入、いろいろ楽しめ美味しかったです。選んだおかきがはずれがなく
美味しかったのも高ポイントでした。

4 2018-01-10

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-01-27

6袋選べて送料無料で言う事なしですね。揚げおかきを早速頂きましたが香ばしくて美味しい。お茶のお供にはお煎餅
日本人に生まれて良かった

• fly1963さん
  • fly1963さん

4 2018-01-26

色々な味が楽しめて良かった。ボリュームたっぷり。

5 2017-09-07

あられ
届きました。まだ食べていません
美味しかったら又購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい