【送料無料】 ミニ梅 紅白お徳用 100個入...(創業九十余年 金時あられ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

昔から大好きだったあられです!
幼少期から大好きだったあられです!
最近は売っているお店が見付からず、もう食べられないのかもしれないと諦めかけていたので、見付けた時はとても嬉しかったです!
購入時、100個はさすがに多いかなと迷いましたが、あっという間に無くなってしまいました!
また絶対に購入させて頂きます!

• sn-teraさん
  • sn-teraさん

4 2020-02-24

ミニ梅紅白お徳用のレビュー
数年前に懐かしいこのお菓子を再発見して何度も購入してます。娘が三歳の時に交通事故に合い約一ヶ月意識がなく意識が戻ってからこのお菓子を好きでおやつに食べてました。今も娘達と楽しく食べています。

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小分けが良い
小分けになってるので 大人数で分けて食べやすいところが気に入っています。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-03-01

送料無料なので
この梅あられはいろんなお店でよく購入してます。引越しする前は近所にこのおせんべいが売ってるお店があったんですが、最近はほぼネット購入してます。これは何十年も前から食べてるので懐かしい美味しい大好きです!!ほんと幼稚園くらいの頃からずっと食べてます。3歳の娘も大好きな梅あられです♪

4 2011-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あられ
結婚式用のプチギフトとして購入しました。メールで問い合わせさせていただきましたが、質問にもとても親切に対応して下さって感謝しております。商品も、早く届いたので安心しました。プチギフトには、最適だと思います。形がすごくかわいいですし、もみじ型のあられは、見たことないので貰ったら嬉しいと思います。ありがとうございました♪

5 2018-04-10

大好きです。
食べ出したら止まりません。
そのくらい、くせになります。

• toro0907さん
  • toro0907さん

5 2015-02-24

大変喜ばれます
何度かお客様への粗品として購入させていただいています。
この時期、大変喜んでいただくことができています。
可愛いのに美味しいので、安心して色々な方へ渡すことができ
重宝しています。

5 2014-03-09

昔、小さい頃に食べていたこのお菓子を発見した時にはかなり感動しました!
届いて食べてみたら当時の味で子供もすっかりハマっています。なくなったらまた注文します

5 2014-02-25

これです!
以前知り合いの方からいただき探していました!このすっぱあられ!癖になります。
かわいい上に美味。
かわいい小袋に分けて幼稚園息子のホワイトデーのお返しにするつもりです♪♪
お徳用、可能な限りずっと販売して欲しいです…………

5 2012-08-28

うまい
梅味のお菓子で一番好きです。
酸っぱさも固さも小袋も全て二重丸ですよ。
ぜひ梅好きなかたは試して見てください♪

5 2018-02-28

子供の時に食べていて懐かしくて購入しました。小さくて可愛いです!ひなまつりにもいいですね!

5 2016-11-19

小さい頃から好きです。
少しお高いですが何度もリピートしてます。

5 2016-03-20

家内に頼まれて
家内が好きで頼んで欲しいと言われ、購入しました。凄い量でしたが、あっという間になくなったようです。

5 2012-07-15

このあられ、私が小さい時はよく売っていたのですが、最近はどこにもなく…。妹も食べたいと言うので、日頃、いろいろと助けてもらっている妹にもお裾分けしようと、こちらの120袋入りの方を注文しました。郵便振替にしたので、確認が取れるまでに4日かかるとの事ですので届くのはまだ先ですが、とても楽しみに待っています!

5 2018-01-11

小さいのが大量に
小さなパックに白いあられと紅色のあられが入ったものが大量に。見た目が可愛いし、味も良い。ポリポリと1粒ずつ食べても良いし、がさーっと食べても良い。ほのかな梅の香りと味が品の良い印象。
ただし、紅色が梅味というわけではない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他