4 2022-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
話題の豚まんを
息子の彼女に贈りました。
私は直ぐに買いに手に入る場所に住んでいて子供の時から慣れ親しんだ味なのでプレゼントに選びました。喜んでくれると良いのですが。

4 2022-10-25

またリピしちゃいました
大阪に行くたびにお土産で買ってきていましたが、コロナ禍になり出張がなくなり食べたいなぁ〜と思っていた時に見つけました。今回もリピです。

4 2022-09-27

近県では購入出来ないので、お取り寄せで購入です。やはりこちらの豚まん、焼売も大きめ、そして美味しいです。

• hmknsさん
  • hmknsさん

4 2022-09-09

値上がり前の駆け込み購入です!初めての購入なので今から食べるのが楽しみ。冷凍で届きますが、消費期限は短いです。我が家は冷凍庫パンパンだったので、早急にいただきます∩^o^∩

4 2022-06-18

父の日で田舎の父に送りました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2022-04-29

ごちそうさまでしたーーーー
初めてでした!美味しかった!!
わたしはシュウマイのが好きでした
また食べたいです

• sai0380さん
  • sai0380さん

4 2022-12-05

とても残念
今までずっと購入してたけど、今回のリニューアル?で10個入りが無くなり最悪。
うちは大家族なので6個入りでは人数分すら足りず・・ 実質かなりの値上げ。
今時値上げは仕方ないと思いますが、今までのまま値上げならともかく、抱き合わせにはちょっとね。
今後は現地に行った時にだけ買うようにします。

• rei4791さん
  • rei4791さん

4 2022-11-15

かなり昔に大阪みやげで購入しましたが、以前と比べるとなんとなく普通で、あまり特別感は感じませんでした。レンジで温める際の温め時間の目安が、1個しか表示されていないのは若干不親切な印象を受けました。

• k674さん
  • k674さん

4 2022-11-11

いつ届くの?
美味しいですね♪ただいつくるかわからないし、時間がかかりすぎて待ちきれない!それだけ気になっております

4 2022-10-13

やっぱりこの味が一番
娘に送りました。
コロナ前は大阪によく遊びに行っていたのでお土産に買ったりしましたが、ずっと行けてなくて購入しました。

• sato☆1126さん
  • sato☆1126さん

4 2022-09-30

夏休みのお昼用に買いました。豚まんは美味しいのですが、しゅうまいも美味しかったです。

4 2022-09-29

551の豚まんが大好きな母へ送りました。
誕生日のプレゼントにと思いましたが、思った以上に発送に時間がかかったので-1にさせていただきました。
人気商品なので仕方がないのでしょうが…
商品自体は大変美味しかったと喜んでもらえたのでよかったです。

4 2022-09-26

送り先の父母より、とっても美味しかったと喜んで貰えました。
ただ発送までに時間がかかり詳しい発送日もギリギリまで分からなかったので、贈り物には不向きかと思いました。ただ台風の影響もあったようなのでそれは仕方ないと思いますので、またリピ買いしたいです。

4 2022-09-25

肉まんは、期待通りの味。
シュウマイは、崎陽軒より美味しく感じた。

• Kao2003さん
  • Kao2003さん

4 2022-09-18

551蓬莱肉まんを食べて
前に娘が大阪土産に買ってきてくれて美味しかった覚えがあり、値上げと聞いて、つい買ってしまいました笑
送料無料で買いやすい値段でした。
添付のカラシにコショウ、お酢をつけて食べたら、美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ