【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • 5日に購入、本日11日に到着です。こちらの豚まんを以前食べて美味しさに感動してから『また食べたいなぁ』と思っていました。通販で購入出来る事は知っていたのですがお値段でずっと迷っていて…。今回楽天スーパーセールの際に《楽天を366日以上利用していない方限定》の《3000円以上購入で1500円オフクーポン》がきていて、そちらを利用し他でお買い物をした直後になんと《久しぶりにお買い物をされた方限定!明日までに再度お買い物をすると2000円以上購入で10 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • カラシの入れ方!改善してください。
  • お店に買いにいけないので、お家でいつもの味を楽しめて満足でした。一つ言いたいのが、カラシの入れかたです。豚まんにも焼売にも直に食べ物の上に無造作に巻かれている感じに入っていたのがびっくりでした。豚まんの脂がカラシのパッケージにもついてぬるぬるして開けにくいし、何故箱の外に添えてくれていないのか、不衛生な印象もあるし、配慮が足りないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • いよちゃん4504さん

5 2020-02-08

久々の購入
最後に買ったのが昨年でした。
久しぶりすぎてめっちゃ楽しみでした(笑)
豚まんが美味しいのはもちろんのこと、焼売がめっちゃ美味♪
辛子醤油で食べると絶品でした!
豚まんは弟一家に3つ差し入れをしました。
そういえば温め方教えてなかったな、と電話すると「朝ごはんに食べたよ!」と(笑)
甥っ子も「おいしい〜!」と朝からモリモリ食べていたようです。
これはもう年一で購入決定です!また次回もよろしくお願いします。

5 2020-05-30

美味しいです❗
ステイホーム中 551の 豚まんが 食べたくて 購入しました。モチモチ ズッシリの生地 中はジューシーで 美味しい。焼売も 小腹がすいたときに もっちり感があり 美味しく頂きました。

5 2019-12-17

さすが551蓬莱
551蓬莱の豚饅や焼売の味は
あえて書くまでもないほどの有名な味
ただ贈り先から来た写真を見て思ったのは
商品ページよりも焼売がかなり大きく見える
これは楽しむ価値があると思います

4 2020-05-05

ご馳走さま
外出自粛の今、朝昼夜ご飯作りに疲れていたので
家族で美味しく食べて笑顔になれて良かったです。

• kama1971さん
  • kama1971さん

5 2020-04-05

やっぱり美味しい、大阪まで買いに行かず自宅で待てばいいっていいですね。リピ購入です

5 2020-02-22

ギフト
東京人でも551の豚まんて言えばわかるのでギフトで送りました。
大阪の方まで滅多に行かないので大阪名物が食べられるということですごく喜んでいました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,375

5 2020-04-06

豚まんが大きいことは知っていましたが、焼売もデカい!物凄く食べ応えがありました。豚まんも焼売も、肉に甘味があって、とてお美味しかったです。辛子が入っているのが嬉しかったです。

5 2020-02-07

かなり美味しい!
大阪に初めて行って、教えてもらって、食べたら、とっても美味しくって、友達にも購入しました。
横浜の豚まんより、好き! 小さめ(普通の大きさ)だけど、「美味しさ」と比べたら、安い! うれしい!
コンビニの肉まんがしばらく食べられなくなってしまった。

5 2020-05-27

普通に買いに行く方が、かなりお安いのですが、ステイホームなので、購入しました。
味は、やっぱり美味しいです。届いた日に、子どもが直ぐに食べていました。

5 2020-05-04

家族みんなが気に入りました
大好きな551が東京で食べられる喜び!
注文してから届くまで少し時間が掛かりましたが
製造日が届いた日の前日でした。
作ったら即発送してくれていると知り
嬉しかったです。
豚マンと焼売のセット購入しました。
豚マンは現地で食べたあの味で、美味しくて感動😭家族も大喜びでした。
焼売は初めて食べましたが、大きくて
お肉がもっちりしていてすごく美味しい!
そのまま食べても美味しいのですが
焼売はマヨネーズと醤油をちょっぴり付けるのが好きで
試してみたら他の焼売よりお肉がしっかりしているので最高でした!
家族4人で賞味期限内に食べきりまました(笑)
リピートしたいと思います。

5 2020-05-05

551が一番好き!
数年前、京都駅のデパ地下で購入し空いていた新幹線の中で熱々を食べましたが。これが噂の551の肉まんだとその美味しさに納得しました。北関東在住ですからなかなか食べる機会は有りませんでしたが、こうして楽天市場で551の肉まん購入出来て良かったです!たまにの購入ですが、今回も蒸し器で蒸して熱々を食べましたが、変わらず「美味しい!!」

5 2020-05-02

おいしい!!
初めて食べました。存在は知っていたのですが、なかなか買う機会がなく・・
通販できると聞き、注文! 注文から2週間くらいで届きました。
メモ通りにチンしたら本当においしい! 肉まんはさほど好きではない息子も、これは食べたい!と言っています。 ただ、下に敷いてある木?に生地がしっかり張り付いてしまうので、3割くらいの確立で裏側の餡が丸出しになってしまうのが惜しい! 基本的にはナイフで半分に切ってから食べます。

4 2020-01-31

初めての焼売
551の肉まん大好きです。今回は初めて焼売付きを購入してみました。楽しみにしています〜。気にして配達状況みてましたが、突然届きました。届いたあとに購入履歴を見て、配達状況が入ってました。クロネコヤマトに登録してありましたが、そちらからも連絡がありませんでした。そこを少し改善してくれれば、もっと買いやすいのになぁと思います

• saki-micoさん
  • saki-micoさん

5 2020-08-04

自宅で551を食べられる幸せ☆
コロナ禍で夏の旅行もできないからと、お取り寄せをしてみました。
チルド(冷蔵)での配送だったので、
届いてすぐに、蒸し器で蒸して食べました。
大阪の実店舗で購入するのと、まったく同じ味を
簡単に自宅で食べることができて大満足です。

• リー丸さん
  • リー丸さん

5 2020-07-30

ホカホカ
美味しい♩
冷凍ではなくて、チルドで来るので、開けてすぐ食べたら、冷凍よりもほかほかに出来あがりました。

関連ジャンル 食品その他