≪充電式クレッシェンド36W限定セット≫SHI...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • 難しいけど、よいです
  • 硬化が早いのでケチらず32wにして正解だったと思います。始める時にあと必要なのは、はみ出した時の為のウッドスティックとブラシ2本です。ブラシはベースとカラーとトップの計3本必要ですが、1本しか入っていませんので注意です。(出来ないことはないけど。)キットを開けていきなり始めずに、まずライト本体の底の保護シールをはがします。次にブラシ3本の糊を落とすためにキッチンペーパーに押し付け、さら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 付属のジェルで施術した感想です。購入前に12wと迷ってお店に相談しました。32wは親指まで一緒に硬化できるが、テーブルに手を置くと親指が斜めになるのでジェルが流れるのではないかと。ならば12wで親指は別に硬化させるのが良いのでは無いかと。お店からの回答ではジェルが流れる前に硬化するから問題無いとの事でしたが、流れますね。親指の右端と左端の厚みが違ってしまいました。ジェルを薄く塗れば目立ちませんが、薄く塗りすぎるとムラに仕上がる場合があ ・・・(続きを読む
  • AngelCatsさん
  • ayaka81さん
  • ayaka81さん

5 2019-03-17

大満足
ネイルキットを買い替えるのは4回目です。
色々なメーカーを試しましたが、お値段が高いだけあって他のメーカーと比べ物にならない程に良かったです。
付属のスーパーベースジェルは厚めに塗るとサンディングなしで3週間以上は持ちます。
ライトのスタートボタンが反対側に付いているのでセルフネイルの人は使い勝手が悪いのが残念ですが、おすすめの商品です。

4 2019-06-03

初めてのジェルネイルです。
使って半年やっと自信を持ってレビュー書けます。
16Wが36Wが迷いましたが、36Wにして良かったです。
カラージェル3色が選べられるのは嬉しいです。
127、227、232にしました。
カラージェルは色によって硬さが違います。
そして、噂とおり縮むです。
セット付のブラシスクエア型です、別売でラウンド型も購入しました。
とっちも使いやすい、他のブラシも揃いたいです。
ランプは毎回電源を入れる時必ず1回フラッシュします。 −1点です。
セット付のトップジェルは持ちがあまりよくないと思います。
1週間くらいでツヤがなくなり、10日で割れます。
今は他のトップジェルを使って、持ちが大変よくなりました。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2018-10-22

こちらの手違いで、一度キャンセルして、再度注文させていただきましたが、電話の対応はとても良かったです。商品は注文翌日に届きました。まだ使用できていませんが、ランプの動作確認だけはしました。
センサーの反応すごくいいです。
手も全部の指がしっかり入るので、使い勝手良さそうです。その分大きさもありますが。
使うのが楽しみです。
欲を言えば必ずしないとダメなキューティクルの処理をするためのものもつけてくれていたら完璧なのに…と思います。

5 2018-07-21

早速試してみました!
前々からセルフネイルに興味があっても沢山ある中で選ぶのが出来ずに居ました。
他のサイトや口コミで良いと聞いて思い切って購入!
ずっとマニュキアネイルしかしないので初心者でも出来るサイトを念入りに見ながらトライしましたが簡単に硬化もされて満足です!
後は持ちがどれくらいかを検証したいと思います!
慣れて来たら色んな色を集めてアートにも挑戦したいな(^-^)

• Usagi382さん
  • Usagi382さん

5 2019-04-28

対応が早い
ゴールデンウィーク中なのにすぐ届いてきて大変嬉しいです。ありがとうございました!

• フサンさん
  • フサンさん

5 2019-02-24

硬化熱軽減で痛さを感じることもなく、また硬化に必要な時間も短いため快適に今までより時短でセルフジェルを楽しむことができました。
ジェルの発色もとてもよく、きれいに仕上がりました。
すべての商品が満足度高く、購入してよかったです。

4 2018-09-16

ライトは5秒が欲しかった…
付いてきた筆も使いやすくカラージェルも一度で綺麗に発色し綺麗に塗れて、剥がすのも3週間後に表面をサンディングして10分巻いて綺麗にオフ出来ました。1つ残念だったのがライト。仮用に5秒があれば申し分なかったです。

• ゴゥヤさん
  • ゴゥヤさん

5 2018-07-06

節約にもなり趣味にもなりそうです!
7ヶ月の赤ちゃんがいて、ジェルネイルをすると爪が守られ、安全だったので、毎月ネイルは欠かせなかったのですが、これを買ってからすごい節約なりました!もともとネイルある程度級を持っていて、細かい作業が好きなので、夜中でも没頭してできます!マニキュアのネイルより早く乾くしとても買って満足です!

• me_10verbalさん
  • me_10verbalさん

5 2018-06-17

初心者でも安心!
サロンですらジェルをしていただいたことが2回しかない全くの初心者でも、ネットで少し調べたり付属の解説書を読みながら見よう見まねで簡単に出来ました(^^)塗るのにコツがいると書かれている方もいらっしゃいましたが、粘度の高いジェルなのですが、何度もペタペタと塗り重ねてもでこぼこせずにスルッとなじみます!
好きなお色が3色も選べてさらに送料無料なので、単品購入だと送料がかかってしまうホログラムや追加で各色用にスクエアブラシ2本等も一緒に購入したので、届いてすぐにサロンでやっていただいたのと全く同じようなラメグラデ×ホロアートができました!
持久力については、もうすぐ2週間になるところでは、お湯での食器洗いもお風呂も毎日行なっていますが、全く変化ありません!爪の先端も根元もきれいなままです!
ネイルはつねにきれいにしていたいけど、毎回オフ2000円好みのアート6000円の計8000円を月2回かぁ…と思うと少し憂鬱でしたが、こちらを購入したおかげでその悩みがスッキリ解決しました!指1本だけ剥がれてきたな〜という場合でも、自分の好きなタイミングで好きなようにアートできて、さらに初期投資分しかお金もかからず、本当に買って良かったです!?(^o^)/

4 2018-03-24

ネイルサロンでプロの方に施術してもらっても硬化熱を感じることが多かったので、セルフでやるには少し値が張りましたが購入してみました。
まだ1、2回しか使っていませんが本当に熱さを感じません。毎回ベースを硬化する時が本当に憂うつだったので「あれ、熱くないかも?」と思っている間に硬化が終わっていました。
それだけでも購入して本当に良かったです!!
ただ届いた際、カラージェルもベースもコンテナが固定されてなく、箱の中でひっくり返っていたのでそこはマイナスでした。

5 2018-06-16

ランプも筆も何もかも最高でした。リピート決定です!

5 2018-03-28

初めてのセルフジェルネイル。色々とスターターキットはあるけど、ここのにして良かった。筆やカラー、少しずつ増やしていきます。

• dq2005さん
  • dq2005さん

5 2017-12-10

早いっ!
注文してすぐに届き、まだ一度しか使えていませんが、思っていた以上にライトの時間も短く、手軽にできました!ケチらず、36wにしてよかったです!

4 2017-12-05

迷い迷ってこちらを購入しました
セルフネイル初心者🔰です。
ライトから一式をさがしていて友人はアクセンツ私はこちらを購入になりました。
初心者の私でもオフをしやすかったです。ただ、同じやり方をしても
もちがアクセンツよりは剥がれてきやすいです。

5 2017-09-23

お得だしいいと思います。ライトはアメリカで使用ですが問題ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット