5 2012-07-22

ハマっちゃいます^^
以前、知人から頂いて、美味しかったので今回実家や親戚にお中元で配るので5つ購入しました☆沢山入っていて1000円という、何ともリーズナブルなお値段☆
ビールのおつまみにも合うのでまだ食べていない旦那さんにもあげてみようと思います^^☆
何かあったときに購入すると、お手頃なのできっと良さそうですね☆

4 2008-10-28

初めて購入しました。美味しかったら年末年始の贈答用に使おうと思って、まずは・・・自分で味見でした。
そんなに明太子が辛くないかな?と思いましたが、だんだんと旨味と辛さがあって、本当に美味しかったです。欲を言えば、もう少し辛味があっても大人だったら、いいかもしれませんが、小学生の娘たちは喜んで食べていました。
これなら贈答用にしても、きっと喜んでもらえると思ったので、リピートしようと思っています♪

• kumizunさん
  • kumizunさん

5 2014-02-18

4年ほど前にお土産で頂いてはまっためんべい。自宅用と、贈答にこのサイズを合計3つ購入しました。本当にくせになるおいしさ!!

5 2013-10-29

お土産に
福岡の方からお土産でいただいて美味しかったので購入しました。これからお土産にも使える1品になりました。

4 2008-11-24

喜んで貰えました☆
県外へ住んでいる40歳代の男性家族への贈り物で利用しました。
福岡らしいもので、お酒のおつまみにもなりそうなもの、なおかつ、ご家族で食べられそうなもの‥と悩んだのですが、奥様もお嬢様(高校生)も喜んで食べて下さったそうなので、良かったです。

5 2008-09-13

めんべい家族
九州出身の友人から頂いて以来、我が家はめんべいのとりこです。家だけで治まらず会社でも配り、同僚からも注文を受けたりしてます。辛さ、硬さ、あと引く美味しさ、3拍子揃ってパーフェクトです。しばらくは注文し続けることになるかもしれません。

5 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前、お友達から頂きとってもおいしかったので、義母のお土産にしようと思い注文。自分の家の分も注文しました。
ちょっとピリカラですがとってもおいしいです。
また何かあるときは注文したいです。

5 2007-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
九州のおみやげに頂いて食べてみたらとっても美味しくてあとを引くんです〜♪
お値段もお手頃なので親戚へのお年賀用に購入しました☆

5 2007-12-02

おいしかった♪
レビューがよかったので購入しました。美味しかったです。明太子の辛さはあまりなくて子供でも美味しく頂けます。こんだけはいってこのお値段はとてもいいですよね。今度も購入予定です。

5 2007-08-13

お酒のつまみにも
このピリ辛、かなり後引きます。
太り気味なスナック菓子好きの旦那へのおやつです。
揚げてないし、2枚1包装なので食べ過ぎも防止できます。
もちろん味は最高に美味しいです。

• wcxxさん
  • wcxxさん

5 2007-06-04

ちょうどよい辛さ、少しのつもりがついつい
沢山食べてしまう困ります。

5 2007-03-31

2度目の購入です。いつもおいしくいただいてます。

5 2007-01-24

以前友達からいただいたことがあり、ピリ辛でビールのつまみに最高!

5 2007-01-04

福太郎で注文すると送料がもっと高かったけど、こちらのショップで頼んだ方が安いので、注文しました。私もお気に入りですが、人にあげても喜ばれるおせんべいですよ。何枚も食べてしまいますよ。

5 2015-04-01

リピート
ハマってます!!辛味と風味全てツボみんなに教えたいです!!無くなったらまた楽しみます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他