福太郎 辛子めんたい風味めんべい(2枚×16...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 美味しいです
  • 初めての購入です。お礼の品として手土産に持っていこうと思い購入。味がわからないのでお試しに小さいサイズも同時に買ってみましたが、美味しいです。私は甘党なので、しょっぱいお菓子に興味はないのですが、これは本当においしい。海の幸の味もするし、ほんのり甘味の後に、最後に明太の辛みが来て。絶妙な味です。今度は我が家用に大きい箱で購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • mntsさん
  • 3 2013-04-27
  • ちょっと高い…。
  • 義母用の母の日プレゼントの一つに、夫が選びました。ほとんどのレビューで絶賛されてるのでお味は大丈夫だと思うけど、「硬い」って意見にちょっとドキドキ。あんまり硬いと義母食べられないかも(^〜^;)?母の日終わったらまた感想レビュー追記します。★★★【追記】★★★唯一心配だった硬さは全然大丈夫でした。ウチは誰も特に硬いとは思わず…99歳のお婆ちゃんでも食べられました。ただ辛さについ ・・・(続きを読む
  • サヤピヨラヴさん

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定した美味さ!
毎回のリピート注文です。送って喜ばれる商品です。一度食べたら、癖になる美味さのせんべいです。
めんたい風味が癖になります。絶対おすすめです。 博多に行かなくても、ネット注文出来て最高です。

5 2018-08-06

明太子の風味
こちらも、懐かしさに購入しました。明太子風味の煎餅は、酒の肴にもってこいです。

5 2018-06-25

九州に行くので、荷物になるので、買って起きました。助かります。ありがとうございます。

5 2018-09-27

安定の美味しさでした!!
プレーンが一番好きです。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました!!!
福岡へ行った際、お土産の個数を数え間違えて、急遽購入しました。
一週間以内に届き、職場の方へお渡しすることができました!
「めんべい好きー」と言って下さる方も多々いて本当に良かったです!

5 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶に利用。
メーカーから直送してもらえるのが、いいですね。なので、包装紙も紙袋も「めんべい」のロゴ入り!挨拶に利用するのには、やはりメーカーのがいいですもんね。
年配の男性が多い職場だったので、洋菓子ではない商品で考えていた時に楽天で「めんべい」を扱っているのを知って、コレだと即注文。
めんべいの歯ごたえがいいですよね。おじ様には、とっても喜んでもらえました。
配送も指定日にちゃんと届きました。
誰かのコメントに「湿気て届いた!」とあったので、少しだけ不安でしたが、届いた商品はそんなことなく、しっかり歯ごたえがあり美味しくいただきました!
めんべい好きなので、今度は自分用に購入したい。やっぱり、プレーンが1番!!!

5 2018-01-25

王道の味!
リピートです!前にも購入経験あり。どうしてもこの味が忘れられなくて注文しました。久しぶりに食べても味は最高!めんたいこ味風味で飽きがきません、食べるともう一枚・もう一枚と手が伸びます。やめられないとまらないせんべい(めんべい)です。食べた事がない人は是非購入して下さい。お薦めします。
めんべい最高!

5 2014-04-03

美味しいです。
めんべい好きで良く食べてます。
ぴりっと辛いパリパリのせんべいが堪らずついつい食べてしまいます。
お菓子としても良いですがおつまみとしてお酒のお供にもなり
食べるのが楽しみです☆
福岡のお土産としても有名なので新幹線乗り場でよく購入しますが
纏めて沢山購入する場合は注文したほうが楽なのでよくこちらを利用します。

5 2014-02-03

九州人ならしっている【めんべい】
お土産やさんによく売っています。私は個人的におやつ、おつまみとして良く食べます。少しぴりっとして程よい明太子風味がたまりません。
良く新幹線売り場に売っているので関西・関東に行く際お土産に買っていきますが喜んで知人には良く行くたびにおねだりされます。
パリッとした硬さも良いのです。えびせんを少し厚く・硬くした感じですかね?
また食べたくなったら注文します。

5 2015-03-02

味は良いが。
配送に関することなので、ここに書くべきではないのでしょうが、注意のためにあえてこちらに書きます。
結果から言うと、注文手続きの中にある「連絡事項」の欄に入力したものは反映されませんでした。
出産内祝で注文しましたが「のし進物者」に注文者の氏名しか選択できなかったため、「連絡事項」にて、のし進物者名を変更していただくよう記載。
が、届いた商品ののし進物者名は注文者氏名のままでした。
内祝は手で持参の予定でしたので、のしのみ自分で張り替えましたが、先方へ直接配送していたら恥ずかしい思いをするところでした。
「連絡事項」欄を利用される方はご注意を。

5 2012-07-22

ハマっちゃいます^^
以前、知人から頂いて、美味しかったので今回実家や親戚にお中元で配るので5つ購入しました☆沢山入っていて1000円という、何ともリーズナブルなお値段☆
ビールのおつまみにも合うのでまだ食べていない旦那さんにもあげてみようと思います^^☆
何かあったときに購入すると、お手頃なのできっと良さそうですね☆

5 2008-11-30

いやいや、うまいですね。
出張に行った際にお土産に買ったのですが、あまりにうまいので思わず取り寄せてしまいました。

4 2008-11-24

喜んで貰えました☆
県外へ住んでいる40歳代の男性家族への贈り物で利用しました。
福岡らしいもので、お酒のおつまみにもなりそうなもの、なおかつ、ご家族で食べられそうなもの‥と悩んだのですが、奥様もお嬢様(高校生)も喜んで食べて下さったそうなので、良かったです。

4 2008-10-28

初めて購入しました。美味しかったら年末年始の贈答用に使おうと思って、まずは・・・自分で味見でした。
そんなに明太子が辛くないかな?と思いましたが、だんだんと旨味と辛さがあって、本当に美味しかったです。欲を言えば、もう少し辛味があっても大人だったら、いいかもしれませんが、小学生の娘たちは喜んで食べていました。
これなら贈答用にしても、きっと喜んでもらえると思ったので、リピートしようと思っています♪

5 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前、お友達から頂きとってもおいしかったので、義母のお土産にしようと思い注文。自分の家の分も注文しました。
ちょっとピリカラですがとってもおいしいです。
また何かあるときは注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他