5 2024-04-20

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ブラック

黒い革靴のお手入れに。クリームが柔らかく、塗布用ブラシにも 適量が付くので使いやすい。ツヤツヤになっていく靴を見ながら、手入れする時間も楽しんでいる。

5 2024-04-20

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ニュートラル

黒以外の革靴は、全てニュートラルの靴クリームでお手入れ。 塗布するためのブラシも一緒に2本購入。 クリームが柔らかく、入り組んだ細かな部分もブラシで丁寧に・・・お手入れに時間も楽しんで。

5 2023-05-03

テクスチャーが柔らかくシアーで塗りやすいです。
今回はミディアムブラウンを購入しました。
前回はブラックを購入したので濃い茶色の靴は混ぜて色を作りました。
色が豊富なのでまた買い足したいです。

5 2024-03-15

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ブラック

定番で最も消費が激しいブラックをニュートラルとセットで注文。少々割高でも使い慣れたモウブレイの靴クリームが一番伸びがよく、安心で私の定番。他店よりお安く買えましたのでまたリピします!

5 2024-03-15

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ニュートラル

良心的な価格
ブラウンにグレーが混ざったようなサイドジップブーツの靴クリームとして、使い慣れたモウブレイのニュートラルを購入。良心的な価格なのでまたリピさせて頂きます。

5 2023-12-17

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ダークブラウン

社長さんが出版された教科書を見ながらするので、私の靴磨きは、M.Mowbrayで統一しています。
伸びもよく使いやすいです。

5 2024-01-31

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ブラック

とても使いやすく様々な製品に対応できる万能なクリームです。

5 2024-01-22

品名:モゥブレィ・シュークリーム | カラー:ブラック

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
梱包から発送まで大変満足しております。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-05-14

とても使いやすい。
少量で伸びがいい。
コスパ良さそうです。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2023-04-20

定番の黒を選びました。
テクスチャーが柔らかく綺麗に塗れます。
ブラシも購入したので靴磨きが楽しくなっています。
早速、茶色もカラーが豊富なのでリピートします。

5 2022-10-28

ルックス度満点、いとしい小瓶です。
もうひと目見ただけでとっても愛着感じる瓶です!おっしゃれぇぇぇ!って感じで。中身はクリ−ムが柔らかくトロリとしているので伸びがいいです。靴クリ−ムというよりホイップクリ−ムですね。少量でよく伸びてツヤが出ます。まだ一回お試し程度に使っただけなので効果のほどは未知ですが、値段が値段なだけにそれなりの効果を期待してしまいますねぇ。とにかくルックス的にサイコ−なので、この粋な小瓶が靴手入れ用品置き場に入っているだけで嬉しいステイタス気分味わえちゃいます。使わずとも時々ぼぉ−っと眺めたり、手にとって触りたくなっちゃういとしい小瓶です。使いきったら、よぉく洗って何かおしゃれな小物入れにでも使おうかな。

4 2023-01-02

色が豊富で合わせやすいです
リピートです。今までブラックとミディアムブラウンを購入していましたが、今回、ダークブラウンとコニャックとニュートラルを購入しました。靴への使用はもちろん問題ありませんが、今回革ジャケットにも使用してみました。ジャケットに使った後はしっとりと柔らかくなり、素材感が良くなりました。色が豊富なので、合わせやすいです。

5 2023-02-13

深い色
エドワードグリーンのカドガン、レッドウッドアンティークのベース部分に使用しました。まだ数回ですが、良い塩梅に仕上がっています。

5 2023-01-12

レッドウィングのブーツを磨く為に購入しました。
とても使いやすいです。

5 2022-09-25

使いやすい商品でいつもリピートしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き