5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックが欲しかったのですが、売り切れで、仕方なくブラウンを購入したのですが、正解です。 柔らかなブラックって感じで良かったです。 確かにボリュームはありませんが、寒むがりなので、完璧防寒用に使用していますから二重巻きにすれば丁度良いボリュームになって使いやすいです。 柔らかくって気持ちいいです。 安いしね。

5 2012-10-03

書きます!!
マフラータイプ!グレー色を購入!!
黒と違ってやわらかい色、触り心地も良いね♪
首に巻いた感じも、気持ちいい、ポリューウムも中々のもの!!
この、お値段はお得感あり!!お気にいりです(*^_^*)

• planet365さん
  • planet365さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真どおりでした
レッキスは肌さわりが良いので好きです。写真掲載と同じボリュームがありました。私は毛皮好きなので、いろんなファーを持っていますが、スヌードは軽くてアレンジもできますが、首から落ちないことがいちばん便利かもしれません。オシャレする時にはフェイクファーやモコモコタイプなども可愛いけれど、実用性では本物の毛皮が一番ではないでしょうか。暖かさはダントツで、使っている人は納得できていると思います。

5 2014-12-28

ボリュームは申し分なし
チンチラ柄スヌードをいただきました。ボリュームたっぷりで、長さもあり、大満足です。近所のT屋デパートではやや小振りなものがセールで1万円也でした。ファッションビルの店では、スカスカで短い似て非なるものが3900円。もう一つ色違いで今度はマフラータイプが欲しいと思いましたが、売り切れで残念!またの入荷をお待ちしています。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
リピです(^-^)
お値段の割には豪華で肌触りも最高です。
ミンクやシルバーフォックス等ファーが大好きな私が思うにフォックスは良いのですがミンク等は肌の弱い私にはチクチクして(>_<)
ですからこのお値段のこのスヌードの柔らかさとお安さは普段使いには持ってこいだと思いました前回がブラウン系なので今度はチンチラ風を(笑)
チンチラってお値段ははるのに私は好きではないので(笑)
此れからの季節どうしても無地が多くなるのでアクセントのチンチラ風ですね(笑)

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
この価格なら優れものでしたね、
色ちも欲しくなりました。
この秋のお洒落が楽しみですね~(^.^)

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ライトグレー購入です。ブルーっぽくもあり綺麗です。良くみると雑な部分もありますが、スヌードなんで巻いちゃうと関係ないです。この価格には見えません。只、毛抜けます。

5 2016-01-06

今度はマフラーでリピ
以前スヌードを頂いて、とても活躍しているので、今度は母へマフラーを送りました。何といってもボリュームがあり長めで、つやの良いレッキスで、プレゼントとしても喜ばれると思います。お値段以上のお値打ち感があります。デパートでは倍以上のお値段を取られますね。色もたくさんあるので、年齢やお好みで、いろいろ欲しくなっちゃいます。今度は娘にも選んでもらい、皆で使いまわせたらな、と思っています。

4 2015-01-16

役に立ちそうです
スヌードが欲しくて探しました。お安いのでどうかなと思いながら購入しました。
まぁ、納得です。
デパートで買うより安く、品質も悪くないという感じでしょうか?
色も購入したいものはすでに売れてしまっていたのですが、残り物に福はありました。
普段使うのには良かったです。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
かなりお得なお買い物でした♪
今まで持っていたファーと違うタイプが欲しくて探していたところ、たまたま広告に出ていたのでショップを拝見しました。とてもお買い得な金額だったので、あまり期待せずダメでも気にならないと思い購入したのですが、到着してビックリするほど良質な商品でした。デパートでもいろいろ見ていたので、本当にこんな金額で購入できてラッキーでした。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
黒と迷いながら持っているコート類に合わせ易い、スヌードのブラウンを購入。
評価にもあった様に黒に近い落ち着いた色です。
袋から出すと手触りも良く、直ぐにフワッとなりボリュームが出ました。余裕で2重巻きができ、余りボリュームが出るのは抵抗があるので調度良い感じです。(写真のモデルさん着用ほどのボリューム感はありません)これから着用するのが楽しみです! 204341-20141008-054240141-1

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
大のお気に入りです。
色、ラビットファー共に気に入っております。スヌード大好きなんですが アレルギー体質なんで チクチクしたり、痒くなったりと いつも大変なんです。素材を選んでる積もりなんですが 中々思うようにいかないんです。ウールでも駄目な物があるんですね。カシミア・シルクがイイんですが タグが当たるだけでも痒くなるんです。体質改善を図っているんですが・・・

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボリュームが写真と違うwww
写真だと、何であんなにボリュームあるのかしら?ニューカラーのカーキを頼みました。頼んだ次の日に届きました。スピードが早くていいですね。軽くて温かいです。臭いは、開けた時に少ししました。犬がずっとクンクン離れなかったです。マフラーと悩みましたがスヌードにして良かった。まず首にかけて、右回り(左でもいい)2回まわしてそのまま頭からかぶるといい感じで、首がフィットしてあたたかいでした。

• ここ7173さん
  • ここ7173さん

4 2013-01-30

思わず購入!
ニットのスヌードを利用してますが、こちらのをみたら、安いし、あったかそうで、ベージュを頼みました。
届いて、良かったたら、色違い購入したいです。
届きました。色は写真と同じかんじでした。
ボリュームは…違いました。しかたないですね。
二重にして、またそのはしっこを 巻き付けてボリューム出してます。温かいわけでもなく、ポイント使いにします。

4 2012-10-04

自分用の暖かさ
写真で見るより、皆さん書いてる通り、ゴージャスではありません、そこそこ気に入りましたが、毛の中にゴミが混ざっていて、取るのに毛が少し抜たのと、毛糸で編んでるところの糸が二カ所出ていて、一カ所外れかけていました、交換もめんどうなので、普段買い物行く時に使います。この値段なら安いとおもいます。ゴミとほつれで星4つにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他