もこもこ レッキス ファー マフラー & フ...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

スヌードを購入。写真よりも、ファーのボンボンをつないでいる毛糸?が目立つ感じですが、ファーの触り心地もよくボリュームもたっぷりで温かいので満足です。

5 2020-01-21

ふわふわで肌触りも良いです。長いので二重に巻いても使えるので、とても暖かいです(^^)

5 2020-01-26

マフラータイプのグレーミックスを購入しました。とても、オシャレなマフラーで大満足です。
お休みなので、休み明けの発送と思ってたら、すぐ発送して頂けたのが嬉しいです。

5 2019-09-22

普段使いのファーマフラーで、手ごろな値段。大満足です。

5 2018-11-07

昨年5連のボリュームタイプスヌードを購入し、今年は3連のスヌードにしました。5連タイプは顔が埋もれるほどのボリュームなので、個人的にはこちらのほうが使いやすいです。5連タイプに比べるとつなぎのニットが見えやすいですが、カジュアルなアウターでしたら問題ないです。
5連の1本より、3連の1本のほうが太いです。
ライトグレージュはとても綺麗な色でした。
実店舗では、とてもこのお値段では買えないと思います。

4 2018-09-12

ピンクのスヌード
去年カスタードのマフラー(ファーは4列)購入し、つなぎのアクリル?の糸はあまり目立たなかったのですが、今回購入のピンクのスヌード(ファーは3列)の糸はショッキングぽく、見えると目立つので角度を整えるのが大変です。
スヌードの落ちないのはいいですが、私はマフラーの方が使いやすそうです。ピンクカラーは大人ピンクで綺麗です。

• mijyu1105さん
  • mijyu1105さん

4 2019-02-16

とても 滑らかな手触りで 画像の通りに ボリュームのある 作りになっていて 凄く 満足しています。商業施設の店頭でも ファーマフラーを 探したのですが こんな ボリュームのあるマフラーが この価格で 買えるなんて ネットで探して よかった!

5 2019-02-14

有難うございます
親子で購入しました
ズームなお取引でした

5 2018-12-31

お気に入りですね。
マフラーもスヌードもどちらも暖かく使いやすいのでとても重宝しています。色々な色を楽しめるのでお勧めです。

5 2018-12-14

ふわふわで
とても温かいです。
うさぎ飼いですが…家族のひんやーりした
視線は気にしません笑
お色違いも欲しくなりました。
機会があればまた宜しく御願いします。

5 2018-10-18

昨年グレージュ、ブラック、ライトグレージュを購入し、売切れだったダークピンクとチンチラがやっと買えました。
他の方のレビュー通り、ダークピンクのつなぎ目がピンク過ぎて目立ちますが、ファーの色は落ち着いた綺麗なピンクで大変満足です。
チンチラも素敵です。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
スヌードタイプにしました
昨年マフラータイプのチンチラ風の色を購入しましたが、暖かく手放せなかったので、今回は予約購入で半額でしたのでスヌードタイプのモカにしました。コートが黒やベージュなので合わせやすいかなと思い迷いましたが・・お色は思っていた通りでこげ茶っぽい感じです。スヌードタイプのマフラーは初めてですが、余裕で2重巻きできます。ずれる心配がないのでいいかもしれません。これで2本になったので、昨年購入させていただいたのと順番に使用したいと思っています。送料は必要でしたが、半額で購入でき満足です。(204341-20130901-207171410分)

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
毛の質はいいと思います。ダークブルーを購入したけれど、落ち着いたブルーで満足しています。同じような商品を店舗で見たら(外)安くても7900円で売っていたので自分的にはやった〜〜と思ってやはり買ってよかったです。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
二本目ですが!長さが違いすぎ!!要注意。
ふわふわで首にふんわり暖かな空気纏っている感じで気に入り二本目購入です。しかし!色によりこうも長さが違うのでしょうか?同じ商品と思えません。私はグレージュのようなお色 、娘はライトピンクです。グレージュ系は二重巻きで、首がしっかりカバーされる長さなのですが、ライトピンクは二重巻きで、首から10cmはしっかり空く感じでネックレス状態です。品質的にはいい商品かと思っていたのですが、統一感の無さは本来なら★1つのところですが、目に付きやすいよう★5にしました。自分の長さなら娘もさぞかし暖かだろうと購入を決めたので、がっかりです。この長さのバラツキで検品をスルーするのでしょうか?いい加減ではないでしょうか?
●ライトピンクは首から掛けると恥骨迄きます。
●グレージュは首から掛けると臍上迄です。

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
友人のプレゼントで購入しました。
第一印象、お店写真ほどじゃないかなぁ・・・と思いましたが
肌触りはふわふわで良かったと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他