• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-10

注文したその日に発送対応いただき、翌日には届きました!
GW中だったので何日かかかるかなぁと諦めていましたが、おばぁちゃんに座ってご飯食べてるところを見せれて大満足です。
ありがとうございました!
商品には目立った傷も、グラつきもなかったです。
ただ、テーブルを使うと子供を上から滑り込ませなければいけないため、不便だなぁと思います。
また、生後6ヶ月の7キロ 女の子にとったらいろいろ大きかったみたいで毛布とタオルケットでお尻や背中を押さえて使用していますが、それでも傾いてしまいます。

5 2015-09-23

間取り的にダイニングセットを置けなかったので、子供(一歳半)の食事をずっとバンボで食べさせていました。そろそろきちんとした椅子で食事をさせたかったのでローテーブルと目線の合う子供用の椅子を探しました。アカチャンホンポで実物を見て気に入りましたが、色が一色しかなくその場でネットで調べたところこちらは1000円安く、希望のカラーもあったのでこちらにしました。使ってみても、自宅インテリアに馴染み、折り畳みもできるのでいい買い物でした。

5 2015-08-15

子供に
つかみ食べを始めたので、購入しました。
今までハイローチェアを使っていましたが、想像以上に掃除が大変なので、少しでも楽になればとすがる気持ちでした。使ってみて、買ってよかったです。
食べた後の掃除が楽なのはもちろん、自ら進んで座ってくれるので助かりました。他のショップよりお安く購入出来たのも良かったです。
配送もお盆中にも関わらず、すぐに対応して頂けました。本当に一刻も早く欲しかったので助かりました。
ありがとうございます。

• pesokokoさん
  • pesokokoさん

5 2015-08-08

8ヶ月になる息子の離乳食用に購入しました。
机に興味津々で遊びながらもきちんとお座りしてパクパク食べてくれました。
インテリアがダークなものが多いのでダークブラウンにしましたが雰囲気が良く馴染んでいます。しっかりとしているので倒れる事もなさそうです。こちらを購入して本当に良かったです。
いきなり息子が椅子を噛んでしまい、もうキズがついてしまいましたが 笑。キズが目立ちにくいのはナチュラルカラーかもしれません。

• anemone326さん
  • anemone326さん

4 2015-03-12

もうすぐ離乳食が始まるので、購入しました。
本当は白いローチェアを探していたのですが、あまりローチェア自体種類がなく、こちらのダークブラウンにしました。
色は落ち着いた色味で、お値段以上に見えると思います!
ただ、股のところにベルトがあるだけなので、まだ小さいうちの子はきちんと座れません。なので、座布団とクッションを作って合わせています。
腰のところにベルトがあると使いやすいかなと思いました。

5 2015-03-07

離乳食が始まったので購入
もうすぐ6ヶ月。少し大きいのでクッションを使って座らせてます。今までは抱いたままであげていましたが、量も増え大人しくしてないので椅子を探してこの商品を購入。食べさせやすく本人も楽しそうに座ってます。重いので暴れてもびくともしないです。お店よりお安く色も選べて良かったです。ダークブラウン!テーブルと合ってて見た目も良かった。

5 2015-11-28

高級感があります
離乳食を始めた娘のためにダークブラウンを購入。しっかりしていて高級感があります。少し重いので移動が大変ですが、重いから安心して座らせられます。

5 2015-11-09

ダークブラウンにしましたが、うちのこたつテーブルと同じ色なので良かったです。
長く使いたいと思います。

5 2015-10-29

ダークブラウン購入
早く手元に届きました!1歳の息子の育脳の為に。椅子とテーブル別々の物だと場所をとるので、使わない時はコンパクトに畳める所が気に入りました。重さがあるおかげで多少子供が暴れても倒れる心配はなさそうです。しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2015-09-30

離乳食の時、子供がバンボから抜け出すようになったので買ってみました。
すごい楽になりました。買って良かったです。

5 2015-07-12

良いよ
これは良い商品です。買って良かった。対応も早くて良かった。

• chok70さん
  • chok70さん

5 2015-07-08

我が家はコタツでご飯を食べるので、ローチェアを探していました。
支援センターの離乳食体験の時にこの椅子を使い便利だったので、購入しました。
コタツの天板と同じ色を選んだので、インテリアに調和しています。

5 2015-02-11

知人のお祝いに贈りました。使いやすいと喜ばれました。

5 2014-12-12

買ってよかったです
9ヵ月になる息子の離乳食を食べさせるのにバンボや歩行器を使っていましたが、抜け出したり動き回ったりとだんだん活発になってきて落ち着いて食事ができなくなってきたので購入しました。
まだ少し大きいので座布団を入れて微調整しながら使おうと思います。
配送もすぐに届きました。買ってよかったです。

4 2015-09-09

息子もお気に入り
ベビー用品店で見かけて気になっていた商品を安く購入できました(^_^)
しっかりと安定しているのが良いですね。子どもも気に入ったみたいで、自分から座ります。
ただ、机の折りたたみ部分は気をつけないと指を挟むので、注意して取り扱わなきゃですね。
長く使えそうだし、良い買い物ができました。