5 2018-12-10

毎回とても楽しみにしています。
季節に合わせ素敵な花束に組んでありそのまま花瓶に!
今月も大満足です。

5 2014-04-10

綺麗です
2週間に1度の定期便でお願いしています。
毎回華やかなお花で、鮮度も良く、次のお花が来るまで十分持ちます。
いつもどんなお花が届くのか楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-02-07

本当に新鮮です!
お正月用の切花セットをたまたまこちらで購入したところ、お花がとてもよくもちましたので、日ごろのお花も購入してみました。
怪我をして外出できず、沈んだ気分を少しでも明るくしたい…とお願いしたところ、とても大きくて立派な、まるでヒマワリのようなガーベラをはじめ、黄色(ビタミンカラー)を中心に、本当に元気が出るようなお花が入っていました。
量はほどほどなのですが(といっても、少なくはない)、何よりもお花が新鮮で、質がとても高いお花しか入っていないので、また次回もこちらでお願いしようと思いました。
怪我は治りましたがこれから長いリハビリ生活、生き生きとしたお花に元気をもらいながら、頑張っていこうと思います。

5 2016-06-01

届きました
3回目です今回は白が基調で大変気に入ってます。
暑く成って来たので涼しげでいい感じです
1回目、2回目のお花でドライフラワーを作りましたよ
来月もどんなお花が届くか楽しみにしてます。

5 2016-04-02

定期購入1回目
届きました。とても満足です
ボリュムも有りこちらにして大正解です
ゆり、バラ、フリージア、などなど春満開素敵です
お花の名前も分かる紙が同封されているため「はいどうぞ」
ではないのでちよっとしたきずかいが嬉しいですね
又来月どんなお花が届くのかな今からたのしみです。

• TIMETHIEFさん
  • TIMETHIEFさん

5 2014-10-05

定期購入、第一回目
とても親切、丁寧。
こちらのイメージした物や注文にも真摯に受け止め丁寧に応えていただきとても満足してます。
配送の方も予定通りで全く問題ありませんでした。
金額以上の価値があると思います。
しっかりボリュームが欲しい方はこちらの商品の方がオススメです。
ワンポイントで飾るかしっかり飾るかで変わると思います。
やはり生花は素敵です。

5 2013-08-03

元気なお花が届きます。
よく亡き父のお供え用のお花を母宛てにお願いしています。今回は父の命日に合わせてお願いしました。父がお花好きな人でしたし、お供え用のお花ばかりだと少々寂しい感じがするので、あえて【お供え用】はチョイスしていません。また、母が生け花の心得があるので、花束ではなく花材のままで送って頂きましたが、【お任せ】を選択してもお花について色味や好みの花を入れて頂きたい等のリクエストをお願いすると、快く応じてくださいます。

5 2013-03-02

安心して頼めます。
娘の桃の節句のために、少しでもいいので桃を入れて下さいとお願いしました。桃も沢山入れていただけましたし、菜の花、カーネーション、金魚草など盛り沢山。ユリは蕾の状態で入れていただけたので、うまく咲いてくれると良いです。本数さえ沢山入れてくれればいい、という福袋なら他店もありますが、アイビーベリーさんは安心して頼めます。

5 2012-10-10

新鮮で長持ちするお花が届きます^^
この商品、よく利用させて頂いています。花の好きな母に花材のまま届けて頂き、亡き父のお供え用をメインに、少しずつ玄関やリビング等に飾ってもらい、いつも喜んでもらっているんです。何かその季節にあった花を入れてほしい時や色味などについても、注文の際に要望を入れれば、おまかせとはいえ出来る限り対応してくれますし、いつも元気で長持ちするお花が届くそうなので、安心して注文する事が出来ます。

5 2010-03-11

お花好きな母にプレゼント!
よく亡き父のお供え用や普段使いの花束を購入するのですが、今回はお花好きな母のために春の花を形を作らないまま送って頂くようお願いしました。母からは『数種類の色鮮やかな花が届いて、楽しみながら生けた。私の部屋だけまるで春が来たみたい』と嬉しそうなメールが届きました。生け花の心得のある母ですので、アレンジメントや花束ではなく、たまには花材としてのお花を贈るのもアリ!と確信しました。

5 2018-10-25

華やかな気分
毎月定期的に届いてます。何時も本当に素晴らしい花束です!
リビングが華やぎ気分がいいです。
その時で玄関に飾る時もありお客様にも喜んで頂けてます
次回も楽しみにしています!

5 2018-02-02

もう何度目の定期でしょう(´ω`)
いつもキレイで、新鮮なお花たち!
地元の花屋さんでは、申し訳ないが買えなくなりました。
隔週の月曜が楽しみです!

5 2017-12-12

ビックリする花の持ちです!
2週に一度の配送をお願いしています。
昨日2度目のお花が届き、
一度目のお花は、まだまだ咲き誇っています!
ユリをメインに華やかに、と、お願いした通り、
素敵な花が大きく咲いています!
これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

5 2016-04-04

玄関が華やかです。
今回は定期購入にしました。
前回のお花がとても気に入りましたので決めました。
リビング用でしたが、玄関に飾りました。本当にお花の組合せが良いです!
綺麗で華やかな 玄関でうっとりしています。

5 2016-02-23

春がきた
とっても素敵な花束です。
組合せが良いし、華やかでそのまま水切りして花瓶へ
大変気に入っています。来月も楽しみです!
玄関に飾りましたが、春が来たように和みます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花