ホームフラワー★ご自宅用の切花福袋(1,50...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aaaay99さん
  • Aaaay99さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-17

正直1500円だし、あまり期待していなかったのですが、届いたのをみて家族で思わず「すごーーーい!」と叫んでしまったぐらいです。とっても梱包も丁寧だし、花の名前まで書かれたメモ・長持ちするお薬まで一つ一つがとても丁寧で気持ちのこもったものでした。写真で見るよりずっとボリュームがあり、色も統一されてて、ユリは花粉除去までしてあって本当にすべてにおいて満足です!一気に家の中が明るくなりました。絶対リピします!!ありがとうございました!!

5 2020-06-12

毎回楽しみにしております
いつも、綺麗なお花ありがとうございます。
お気に入りです。

5 2020-06-08

毎月楽しみ
定期配送をお願いして数年経ちますが、毎回ステキなお花の組み合わせで楽しんでいます。6月は、大好きな芍薬が届き、活けたら待ち兼ねたように花が開きだし、感動でした。

5 2020-05-17

初めてお花の定期便を依頼しました 届いたのは白、パープル、ブルー系のナチュラルな花でした とてもきれいでした ありがとうございます お花の名前のメモもありよかったです

• good2535さん
  • good2535さん

5 2020-06-11

癒されました
先月に注文した花は白と紫、薄いピンク系で清楚なかんじの花束が届きました ユリの花も全ての蕾が咲き誇り、花の咲きかたや期間はバラバラではありましたが、今もスターチスは小さい花瓶で咲いています 花がある生活は疲れを癒してくれて頑張ろうと言う気持ちがますます沸いてきました。 次回はどんな感じなんでしょう? 届くまで楽しみです

4 2020-11-10

いつもと違う、、、
いつもありがとうございます。
いつも、かなりボリュームがあったのですが、開けた瞬間、あれ?いつもと違う、、、
お花は、素敵でしたがボリュームが少しさみしいような、いつもとは違う印象をうけました。今回は、本当に申し訳ありませんが、レビューさせていただきました。いつもありがとうございます。
●ただ、いつも、丁寧で素敵なお店です。
信頼に値するお店です。

• pura53さん
  • pura53さん

5 2020-10-10

急に涼しくなり、このくらいの涼しさならお花の持ちもよくなるだろうと、
リピートです。リンドウを中心に秋らしいステキな花が届きました。
自分では絶対に組み合わせることのできないプロならではのアレンジ、
今回も大満足です。しばらく届いた状態のアレンジメントを楽しんで、
その後4つの花瓶に分けて各所に置きました。
一週間たっても元気に咲いています。
花の名前のメモに小さなプレゼントも心がこもっていて
お店の姿勢を感じます。またお願いするつもりです。

5 2020-09-11

秋を感じました
このたびも、大変きれいでした。秋を感じるシックな色合いですが、本当にバランスよくいれていただいているため、我が家では、二つに分けて飾っています。
ですが、花どうし、どの組分けをしても、きちんとバランスのとれるカラーの組み合わせを発送いただき、大変うれしいです。
来月も、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2020-08-30

コロナで会えない友人のために購入しました。
メッセージもかわいく印刷してくだいました。
ランダムなお花、とのことだったので、少し心配していましたが、
使用するお花の写真を何枚も送ってくださったので安心しました。
想像以上の花束で、今後も利用させていただきます。
友達もとても喜んでくれました。

• updownpokoさん
  • updownpokoさん

5 2020-07-14

本当に華やか
この度もありがとうございました。雨つづきの中、すてきなカラーのお花がたくさん。1500円コースなのに、本当にすてきです。自分ではこんなに素敵なカラーバランスでは選べないため、すごくうれしいです!

5 2020-06-17

お得で素敵なお花が届きました
本日クール便にて届きました。
1500円コースとは思えないぐらい素敵なお花が入っていました。ありがとうございました。
自粛生活でちょっとお疲れだった母に送りました。とっても喜んでくれました。
実際、私もお花見ましたが、状態もよく、センスよいお花で、梱包もしっかりお花を傷めないようになっていました。
また、注文したくなりました。
またお願いしたいと思いました。

5 2020-06-13

別のお花の定期宅配的ものではあまり良いものに会えなかったので、こちらはどうかなと、お試しのつもりで購入させて頂きしたが、ゴージャスな雰囲気の花束が届き、ちょっとびっくりしました。
玄関先が華やかになって嬉しいです。
梱包もとても丁寧にして頂き、お花の状態も良さそうなので、またお願いしたいと思います。

4 2020-06-02

お花の色の組み合わせが独特かなあと思いますが、お花の名前を書いてくださり嬉しいです。
私は淡い色が好きなので自分では選ばない色ですが
季節を感じ、意外性を楽しもうと思っています。

5 2020-05-03

新鮮です。
お花のある生活が好きです。
でも買いに行くとどうしても好きな花ばかりに。
季節を感じたいし、知らないお花を知りたい。
毎月違う感動があります。
お花は新鮮で、花の名前を書いて入れてくれます。
家族で楽しんでいます。ありがとうございます。

5 2020-02-13

よかったです。
とても新鮮でボリュームもありました。部屋が明るくなりました。
ありがとうございます😊

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花