ホームフラワー★お供え用の切花福袋(1,50...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Busy momさん
  • Busy momさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-17

月命日に届けてもらっています
アメリカに住んでいます。今年亡くなった母の為に、月命日にお花が実家に届くように毎月注文しています。アイビーベリーさんが写真を送ってくれるので、毎月どのようなお花が飾られているのかわかるので助かります。老いた父が届いたお花をそのまま花瓶にさせるように、「茎を短めに」とお願いしたら快く受けて下さりました。月命日にお線香をあげに来て下さる方からも好評です。こちらのお店を見つけて良かったです。お値段も良心的な割には新鮮で素敵な花束なので、定期的に贈られたい方にお勧めします。

5 2019-01-05

お正月のお花が盛りだくさんな内容でした。大満足です。

5 2018-04-02

おまかせでもすごく良いセットで送ってくださいます。ずっとこちらでお世話になっているのですがこれからも続けてお任せできます。

5 2018-11-14

自分では選ばないようなオシャレな花も入ってて満足です。発送前に送られてくる写真が見れなくて残念でした。が、トータルで満足です。

• tinryuさん
  • tinryuさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-31

中々御参りに、行けない所へ気持ちを身の丈にあったお支払いで、屆けられました。

5 2018-07-18

最高なお花をありがとうございます
また 利用したいと思います

• joonmaniaさん
  • joonmaniaさん

5 2010-07-05

実家への仏花
毎月1度だけですが、亡父のお仏壇の供花として
実家の母に届けて頂いてます。
このお値段なので、大きな期待は持たずにいましたが、
良い意味で期待は裏切られました。
新鮮で長持ち、なおかつ素敵なアレンジの花束だと
到着の連絡をしてくるたび大喜びしています。
何より嬉しいサービスが画像配信です!
届いたお花を確認しなくともこちらへ3パターン
(横側、真上、包装後)の画像を送って下さるので
ボリュームや色採り等が詳細に分かりとても助かります。
初回のみのサービスだと思っていたので驚きました。
毎回大変だろうな・・と恐縮してしまうほどです。
頂いた画像は保存し写真としてプリントアウトして
実家に訪れた際にお仏壇にお花と一緒に飾ってあります。
画像配信がこの先もずっと続きますように!

5 2009-07-09

2束、ミックス、菊入り
仏壇に供えてもらうために実家に贈りました。良かったら定期にしようと思って、まずは単品で購入しました。親に聞いてみたら量が多過ぎて持て余すということでした。
どんなものを送ったかは、お店からメールで画像が送られてくるので安心です。

4 2010-05-28

仏壇お供え用に
一周忌位まで、仏壇に花を供え続けたいと思い定期購入を検討中。でも、いきなり定期購入は心配なので、この価格でどのくらいの花になるのか、試しに購入しました。近所のスーパーや花屋でよく見る仏花とは、違う組み合わせなのに、仏壇にあう上品なまとまりで、とても好評でした。
送料分を足しても、近所で購入するより安いと思います。
今までは、いつも同じような花ばかりになっていましたが、こちらで購入すると、変わり栄えがして、楽しみになるでしょうね!

• okko0225さん
  • okko0225さん

4 2009-08-20

新盆用に親戚へ
菊の花は入れずに作っていただきました。
暑かったせいか、クール便で送ったのに結構咲いていたそうですが喜んでもらえました。
お供え用にしては菊を外して選べるのでまた利用したいと思います。

5 2010-02-17

ピンクのユリ。
淡いピンクのユリと白いカスミ草で、
ふわっとしてかわいいです。

5 2015-06-21

本来設定日には無理な日程を命日だったので、なんとかなればと駄目もとで御願いしたにもかかわらず、対応して下さり、先様からは命日に間に合ったのがわかる、心より喜んでる旨、の連絡を受けました。また是非利用させて戴きたいと思います。
出来ればお任せだったのでどのような花束が届いたかこちらに写真添付でお知らせがあればなお嬉しいです。

5 2013-11-06

満足です。
9月に51歳の若さで亡くなった兄のお仏壇に!と利用させていただきます。私は神奈川、お仏壇は広島と遠いためお参りに帰るには・・・。なのでせめてお花だけでも!と思いました。写真を頂けたのでどんな花が送られているのか?わかりやすいです。送付先の母からはお花が9本入っていて使いやすかったと。3日に届き、今日もお花はしっかりしているから長持ちしそうと言っております。

5 2010-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の命日に贈りました。3千円の物と二対送りましたが、義父がどっさり届いたと喜んでいました。

• MMTCWさん
  • MMTCWさん

5 2009-10-17

父の月命日用
実家の仏壇用にと洋花で淡い色合いで洋菊でということでお願いしました。届けて頂いた花の写真をメールで教えてくださいましたし、お花には花の名前が書いてあるメモがついていたそうです。洋菊にしたからでしょうか、きれいなので花瓶に飾っちゃったと母は言っていました(^^;)よろこんでもらえてよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花