5 2023-06-11

普段Mサイズを着用している152cm49kgですが、今回XSのターコイズを購入しました。結果、大正解!!ウエストと長さはピッタリ、太ももやお尻まわりはゆとりがあり、伸縮性も抜群なので超らくちんです。カラーも落ち着いたブルーグリーンという感じで、派手になりすぎず、華やかになります。色違いも入荷したら注文したいです。

5 2023-05-13

前回Sサイズを購入したので、XSサイズを購入してみました。152センチ足太ですが、全く窮屈ならず動けていい感じ。購入出来る色が増えるといいなぁ。

5 2023-06-12

XSサイズで、私が履こうと思って購入しましたが、普段Lサイズのヒップ大き目の娘が試着したところ、ストレッチが効いていて、軽くダンスもできそうと取られてしまいました。履き心地抜群だそうです。

5 2022-11-12

めっちゃ良いパンツです!
身長159cm体重57kgの太め体型。
普段Lサイズを着用。
こちらのはブラックMサイズを着用しいて、程よいゆとりがあります。
色違いが、欲しくなり思いきってターコイズとピンクのSサイズを安くなっていたので購入。
Sサイズでも全く問題なく、Mサイズよりスッキリ細見えします!
もう、このパンツしか履けなくなりそうです!

5 2022-06-13

履きやすくて丈夫
ターコイズのSを以前に購入して、かなり履き心地が良く、気に入ったので次はピンクを狙っていました。今回はXSしか残っていませんでしたが、買えてよかったです。薄すぎず暑すぎず、動きやすい。しかも汚れにくい、洗いやすい、シワになりにくい。去年の休みはほぼこのパンツで過ごしました。子供と遊んで汚れて何度も洗いましたが、生地も丈夫です。口コミがいいだけあります。ピンク可愛いし今年の休みはピンクで過ごします。

5 2022-06-11

M購入。
普段はパンツはLを履いてますがピッタリというか、ちょっと余裕があるくらいです。
元々ワインを持っていて好きだったので今回ターコイズにしました。
シルエットが綺麗で、色も思ってたよりは発色よかったんですが、いい色でアクセントになって良いです。
何より80%オフでお安くて嬉しいです。
正規の値段でもいいので、他のベーシックな色も欲しいと思ってます。

履き心地抜群
ターコイズを購入して、生地も履き心地もとても良く、ターコイズしか残っていませんでしたが、もう一本自分のと母も欲しいというので追加で2本購入しました。

5 2023-04-23

軽くて伸びがあり、履きやすいパンツです。
セールで購入したのでとてもお得でした。他色は自分に合ったサイズが売り切れだったので、再販があれば購入したいです。

5 2023-04-12

黒がめちゃくちゃ良かったので、ターコイズを購入
ゆったりしてるし伸びるのでワンサイズ下の購入でも○

色!!
色が可愛いです!まだ履いていませんが、好みの色で、履くのが楽しみです!

5 2022-06-08

以前ピンク買ってすごく楽だってので今回ターコイズにしました。普通黒か白のstripe t-shirtでよく合いますので良い買い物でした。

5 2020-04-11

ターコイズL
westwood outfittersはお気に入りで、こちらのテーパードを3本、ワイドパンツ、タイトスカートを持っていて、テーパードを毎日履いてます
今回1320円とびっくり価格になっていたので、年齢的に敬遠していた色でしたが、ターコイズならいけるかと手を出してしまいました
履き心地は抜群
鮮やかなターコイズでしたが、白か黒を合わせればいけそうです
とにかく洗濯するたび履き心地が良くなるので(膝も出ないし毛玉もできません)、定価で購入する前のお試しとしてもお勧めします
サイズは普段LLとか3LですがこちらのLがちょうどいいので、小さめサイズがいいかと
金曜お昼過ぎに注文して、翌日午前中に届きました(宮城まで)
あす楽の締め切り時間を過ぎての注文だったので嬉しかったです
いつもはあまり目を通さないのですが、ショップからのお便りも楽しく読ませていただきました(私もGOT好きです)
梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました

5 2021-06-18

普段もLで、今回もL
すごく履きやすくて、重宝してます。
真夏には、少し厚い生地なので それ以外の季節でヘビロテします。

5 2021-09-08

このシリーズのパンツは色違いで5本持っていてとにかくストレスなく歩くしゃがむ走る正座どんな動作にも耐えてくれる素材でちゃんとして見える安っぽくない生地だと思います
形も絶妙で肉感も拾わずお尻もカバーしてくれるのでワンサイズ落としてピッタリめに履くことも可能です
ウエストのゴムも窮屈に感じることはなくアタリもキツくありません
年齢を選ばず穿ける気がします
70代の母も穿いてます
今回、とてもお買い得になっていたので普段だったら選ばないピンクを購入してみました
凄く明るいピンクではないので抵抗なく意外と合わせやすいと思います

5 2021-07-13

ターコイズがオススメ
お安くなっていたので、ターコイズとピンクを購入しました。
ターコイズは、皆さんのレビューにもある通り一見派手だけどいいお色。トップスが白や黒ならよく合うと思います。私はブラックの半袖を着たけど、中和されて穿きやすかったです。
ピンクは私には派手すぎたかなー?!綺麗な色なんだけどオバサンの私には若すぎたか…黒に合わせるとキツくなったので(私の場合)、白いトップスに合わせれば夏らしいかな?と思います。
ピンクはなかなか勇気がいる感じですが、ターコイズで迷っている方は激安の時にダメ元で購入するのもアリだと思いますよ!
161センチ52キロでSサイズ購入

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ