5 2023-04-16

履きやすい
ストレッチがほどよくとても履きやすいです。キレイめにもカジュアルにも対応できるので着回しし易いです。152センチ42キロでSサイズを購入しました。ウエスト周りも丈もちょうどよかったです。

5 2022-05-01

リピート購入。
あまりにも楽で何本目かな、と言うぐらいリピしてます。サイズ違いで同色購入も、雰囲気が変わり良いです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムス
こんなに履きやすく動きやすく黒なのにほこりもほとんど付かなくて見た目もすっきり見えよかったです。

5 2018-04-11

☆10つです!
求めていたパンツがここにありました!
ゆったりした着心地のいいものを求めてました。
楽天でランキング上位の他店のパンツを何点か試しましたが、履いて数分でだるんだるんに形が変わってしまい、ゴムも腰から落ちてきたり、裾があまり絞られてなくストレートパンツみたいでがっかりしたりとパンツ難民になっていました。6000円台のパンツは私にとっては結構高額で、試着なしで買うには冒険だったけど、履いてみた今は気に入りすぎて、安い買い物だったと思ってます。
ちゃんとゆったりしてる。裾が細くてきれいに見える。膝が出ちゃうとかそういったことが全くない。腰のゴムがしっかりしてて落ちてこないしきつくもない。何よりしゃがんだときのこの感動は口では表せない。パンツ履いてないみたいにすっとしゃがめる!
洗濯もネットいれて普通にしましたがどうにもなってない。
ちなみに普段パンツはM〜L使用。ウエストがLでそれ以外がMって感じです。
太もも50cm ふくらはぎが最近むくんでて32cmですがXSできれいに履けました。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャージより楽なのにキレイなパンツ
このシリーズのは、3着目の購入です。XSでもはけるくらい余裕があるのと、楽なのにきれいにはけるので今回もかなり気に入ってます!今回はSを買いましたが、Sでもダボッとはせず、形はきれいです。XSは膝下だけフィットしますが、それはそれでカジュアルで気に入ってます。サラッとした素材なので夏に快適だったのも嬉しかったです。ストレッチ素材なので秋冬はレギンスなどを中にはけば十分使えそうです。ウェストウッドのパンツは、中々手に入らないのでぜひ長く扱ってほしいです!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いて履きやすいです。ユニクロLサイズでもMで楽々でした。

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2019-02-03

こういったラインのテーパードボトムは形と
自分の体形が合わないと非常にモンペ感が強く
なると思っていました。
実際GUとかのテーパードパンツも試着した事が
ありますが…私だけ戦時中って感じになりました。
なので敬遠しつつでも好きな雰囲気でもあるので
どっかに良いのないかな〜と思っていましたら
ありましたね、ここに。
ようやく私も現代に追い付きました。
サイズは迷いましたが、少しゆるっと履きたかった
のでMにしました。
狙い通りゆるっとしていますが、ラインが綺麗なので
だらしなく見えないです。
気に入りました。

4 2018-07-25

とても動きやすい
綺麗めなタック入りのテーパードが欲しくて、こちらのレビューで絶賛されていたので購入しました。
お店の対応がとても丁寧でしたし、商品もとても良かったです!
ジャージくらい伸びて屈んでも飛んでも走っても突っ張らないのにテロンとした綺麗めのパンツに見えます。厚すぎず薄すぎない生地も最高です。真冬以外は履けそう。オフィスカジュアルにも、部屋でくつろぐときもジッパーが無いので寝転んでも痛くならなそうでめっちゃいいです。
サイズはXSとSを迷いウエストサイズを参考にSにしましたが、思ったよりゆったりした作りだったのでXSでも良かったかもしれません。色違いを買う時は参考にさせていただきます。
ベージュにしましたが、ライトグレーに近かったです。ネイビーも迷ったので欲しい。

• kanakateさん
  • kanakateさん

5 2019-06-20

楽ちんなのに、綺麗にみえる
着心地抜群で楽ちんなのにスッキリとしたラインで綺麗に見せてくれます。ネイビーを買ってからすぐにリピートしました。少し薄い生地なので、真冬は寒そうですが、春から秋にかけて長く使えておすすめです。
発送についての相談もすぐに回答いただき、ありがとうございました。

5 2018-05-21

3本目
今回で3本目の購入です。最初の2本は,娘に注文を頼んでいましたが,今回は,やっぱりもう1本欲しい!!と思い自分で購入しました。思ったとおりのはき心地です。さらにもう1本購入しようと決めました!

5 2018-04-14

体型カバー・動きやすさ・汚れ落ちの良さ・オシャレ感、全てを満たしてくれる有能パンツ。撥水加工?されているので子供と遊んで水をかけられたりしたくらいはしっかり弾いてくれますので、恥ずかしい水シミにもならないので大助かりです。気づいたらこればかり履いてます。
また色違い欲しいなーと思っていたところ、今回新色がこちらのショップで入荷したので2本目買いました!店舗に買いに行く時間もないので助かりました。ただ、色味が明るいものだったためか手持ちのMサイズより膨張して見えましたので交換させてもらったのですが、購入の際に比べたい商品を両方一旦購入してどちらかを選ぶ「履き比べ」ができると知りました。(返送料は自分持ちですが)忙しくて買い物いけないので、それでも助かります。
とても満足していますが、「ベージュ」はベージュというより写真通りの「ライトグレー」みたいなグレー調の色味でした。

• tomoko864さん
  • tomoko864さん

5 2018-08-10

すごく履きやすい
とても履きやすい!仕事用にも遊び用にも活用していますが、全然くたびれず、膝も出ないので大活躍です。
リピートで何本か購入しましたが、唯一気を使うのは白。透けます。ポケットも透けてしまう。インナーに気をつけてきています。
撥水性があるため、白でも汚れが付きにくく雨の日も安心してはいていられました。

5 2021-09-13

履き心地よく、動きやすく、シルエットも◎
167センチ54キロ、産後から痩せずのそのまま下半身太めのおばちゃん体型です。何本目かな?というくらい気に入ってしまい、仕事の時用にリピートしてます。普段のボトムスはLサイズ、今まではこちらのパンツはMサイズを買っていましたが今回初めてLサイズにしてみました。
結果、ややウエストがゆるくやっぱりフィット感を考えるとMで良かったようです(^_^;)
とにかく立ったりしゃがんだりの膝の曲げ伸ばしもラクですし、シルエットもキレイで仕事にもガンガンはいていけて、オススメのコメントしかありません(^^)

5 2020-09-26

ワンサイズ下がおすすめ
この商品はもう5、6本目でしょうか。
余りの履き心地の良さにこちらのショップさんでディープブラウンを購入しました。
161センチ52キロ、下半身太りですがSサイズで綺麗に履けます。仕事柄、立ったりしゃがんだりが多いのでストレッチ素材のこのパンツは本当にありがたいです。一年中毎日のように履いてます!
ディープブラウンは思ったよりも赤みを感じるブラウンでこれからの季節にピッタリ。
良いお買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

他の方のレビューにもあったように
私のようなオバさん体系(50代)でも
ウエストゴムでてストレッチもよく
ストレスなくはけそうです。
シルエットもイメージ通りでキレイです。
こんなパンツ探してました!
色もいろいろあって他の色も
デニムも欲しくなりました。
購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ