4 2023-02-11

通年デニムばかりだけど、カジュアルにもきれいめにも履けそうなパンツを探し、偶然にも期間限定半額な上シークレットクーポン出現だったので、即決しちゃいました。
色はオリーブグリーン、サイズはS。はじめは「Mにしとけば良かったか?」な感じだったけど、薄手のニットがタックインできる状態でなんとか履けました。ストレッチないけど履いてしまえば動きにくいということはないです。
「夏だと暑い」というレビューもあったけど、全然通年でいけます。
長く使うなら始めからMにしとけば良かったかも…
こうなればストイックに太らないようにするしかないですね(苦笑)

5 2023-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
154cm痩せ型の妻にはSSがちょうどよかったみたいです。お洒落かつ動きやすくて、オールシーズンいけそうです。いい誕生日プレゼントになりました。

5 2022-09-26

オリーブグリーンを購入しました。
いつもはMを履いていたのですが下半身に贅肉がつき始めたので今回はLにしましま。
結果、Lで正解でした。
生地がとてもしっかりしているので秋冬にはとてもいいと思います。キレイ目にもカジュアルにも両方使えると思います。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安さに惹かれて
もとのお値段がかなり高いのでラッキー♪
DMGは履いたことありませんでしたが、オリーブグリーンをお試し感覚で購入。
下半身やや太めですが、ウエスト・太ももにややゆとりありで、お尻周りはぴったり。
もうすこし太ももがぴったりだと、すっきり見えていいのかな〜?
適度に伸びのある素材でストレッチデニムに近い感じでした。
(3%MOMIJI 204248-20121023-035249217)

• hashiba-mさん
  • hashiba-mさん

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
気になっていたDMGのパンツが破格のお値段でしたので、お試しにと、迷わずポチりました。ベージュを購入しましたが色は少し濃いめでしたし(うちのPC環境によるのかもしれませんがもっとアイボリーに近いのかと思ってました)、生地も厚めですしこれから秋口にかけて活躍してくれそうです。
これまでは7号サイズを着用していてSサイズでも行けるかなぁ…と甘いことを考えましたが出産後3カ月(159センチ現在50キロ…)の今の体型ではMにして良かったです(汗)。
シルエットは綺麗に見えます。他のDMGパンツにも挑戦してみたくなりました。
カラーとサイズの残りが少なくなってますが、このお値段、検討している方は試す価値有りです!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し鮮やかなカーキでしたが、商品説明どおり、履きやすい商品でした。ドミンゴをお安く買えて、裾上げも無料で、随分お得な買い物でした。

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃ可愛いいです。
お出かけ用に買いました。
デザインも可愛くて、生地も着心地がいいです。
このお値段で買うことができて良かったと思います。

5 2012-06-22

☆安い☆
この値段では申し訳ないくらいです。165センチ50キロ。以前にMサイズを購入して仕事で履きまくっています。ウエストが大きいのでベルトで閉めて履いていますが、もう1本欲しくなりSサイズを購入。ぴったりでベルトも要らず楽チンです。ただ、Mサイズの時にも思いましたが、あともう少しだけ股下が長ければ・・・

お得でした。
Mサイズ売り切れでSサイズにしました・・・入るか心配でしたが、Sで正解でした。伸びる生地ではないもののモデルの方よりピタッとした感じ。このお値段なら色違いも欲しかったです。
3%KATATSUMURI 204248-20120603-0860185320

• 利用者サイズ: ボトムスM
股上浅いのがちょっと心もとない感じだけど安いからよし。

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがないので、普段よりワンサイズ上が良いです。
商品はすぐに届きました。色も形も良く1000円台はお買い得でした!

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
安くで購入できたので、普段あまり買わないカタチのボトムスに挑戦です。
欲しい色が品切れだったので、黒を購入しました。
パッと見、前ボタンに目が行き、足がよけいに短く見えてしまいました。
トップスで隠す感じで履きたいと思います。
サイズはジャスト。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
166センチ50キロ。ダークグリーンM 購入。仕事用に買ったので、いつもよりサイズをあげてみました。結果、正解!!ウエスト、腿、緩めですが、楽ちん♪もう気持ち股下が長ければなぁー

5 2011-10-01

身長147センチ、体重43キロのポッチャリです。DMGはSサイズ(モノによってはSS)です。今回もSサイズを購入しました。ジャストでした。
色はカーキ。前ポケットがなんとなく気に入らなかったんですけど、安さに負けてポチしてしまいました。
でもこれ、本当に買ってよかったです。股下70センチにカットしてもらいました。
気になった前ポケットもアクセントで可愛いし、足が細く見えて嬉しいです。色違いも欲しくなってしまったほど気に入りました!
今はまだ色が揃っているのでDMGが好きな方にはオススメです。

5 2009-12-09

カラーパンツが欲しかったところドミンゴの商品がお安くなっていたので2色購入しました。
普段ストレッチなしのドミンゴはSを履いていますが、他の商品より若干小さめに感じました。他の方も書いている通り生地が厚いのでそう感じるのかもしれません。
グレーとダークグリーンを購入しましたが、ダークグリーンの方がより小さめでした。
ヒップ部分が少しもたつく感じになるのが少し残念。
でもショップの方の手書きメッセージにもあったようにカジュアルにもきれいめにも使えそうです。
「3%1207 204248-20091206-126321778」

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ