5 2016-06-14

面白い!
病院の待合室にあって、1歳の子供が食いついていたので、自宅用とお友達のお子さんへのプレゼント用に2冊購入しました。
日本語版はどこも売り切れだったのですが、こちらではお取り扱いされていてとてもありがたかったです!
娘も早速ページを動かしては見入っていました(*^-^*)
ページが少ないのが残念ですが、子供の好奇心をかき立てるだけでなく、大人も感動する一品だと思います。
無料ラッピングをお願いしたのですが、文房具屋さんでお買い物した時に入れてもらうような袋にシールリボンという感じだったので、プレゼントというよりは、ちょっとしたイベントの景品などに向いているラッピングかなぁと思いました。
無料なので、こんなものだとは思いましたが、オシャレなママさんへのプレゼントだったので、自分でラッピングをやり直すことにしました。
ちゃんとしたプレゼントにされる方は有料ラッピングの方がいいかもしれません。

4 2020-08-23

5歳の男の子に誕生日プレゼント。実物を見れないのでどんな商品か気になりながら注文しました。
届いて喜んでる動画が届きました(^^)
包装紙とかかわいく、ありがとうございます。
安心しました。
けっこう分厚いんだなあという印象と、この本子供用じゃないのかな?説明ページが字が細かく漢字も多く大人向けっぽい。
そこは絵本的な文がよかった〜、、

5 2019-08-16

孫が夢中になってくれました。
飛び出す絵本として定評のあるものなので中身を確かめずに購入し、他のプレゼントと一緒に贈りました。孫が首ったけで絵本を読んでくれると言うことを娘から電話で聞き、とても嬉しく思っています。「オーシャン」とセットで贈りました。かなり高い絵本ですが、納得の内容のものだと思いました「じいじ」からのプレゼントとしてオススメです。

5 2014-09-22

テレビの紹介で一目ぼれ
たまたま見たテレビで紹介されていてすぐに購入しました(もともと絵本が大好きです)上下に開くページでページをめくる(上げる)と動物が動いて見えます。ほんとに不思議です。みんなに見せて楽しんでいますがプレゼントなどにもいいですネ。

5 2019-12-04

甥っ子に
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡してませんが届いた商品を見てこれなら喜んでもらえる気がします。注文してからすぐに届いて配送もスムーズでした。

5 2018-04-25

孫が
入園祝いに購入しました。興味深々!楽しんでくれているようです。 遠距離の孫ですから、直には様子が見られないのですが、楽しんでいる連絡が来ました!

• lailyanさん
  • lailyanさん

4 2018-01-15

息子の一歳の誕生日
テレビでカズレーザーさんが紹介していて即購入しました。まだ開封していませんが息子に見せるのが楽しみです。迅速な対応で感謝しております!

4 2016-12-26

大満足
2歳4ケ月の孫が不思議そうに食い入るように見ているそうです。
ちょっと早いかな?と思いましたが送って正解でした。

4 2016-05-30

2歳の娘のお気に入りになりました。
1年生の息子と2歳の娘が喜ぶかと思い、購入しました。
息子の方が食いつくと思っていたのですが、2歳の娘の方が食いついてました。
毎日、朝起きるとすぐに「読んで〜〜!」と持って来ます。
本の中にテレビでも入っているみたいな感じで、一度は体験する事をお勧めしたいです。

5 2016-05-18

3歳の子供に買いました。夢中でめくって喜んでいます。1歳の子はじーと見たあと、違う本に読み出していたので、この面白さはもぅ少しあとのようです。

5 2016-01-04

子供のX'masプレゼント用
動く動く動く、子供は夢中です。また機会があれば、違う絵本を購入したいと思います。

5 2015-12-12

子供のクリスマスプレゼントのために購入しました。かわいいラッピングで開けて喜ぶ姿が楽しみです。

5 2015-12-08

甥っ子の5歳の誕生日にプレゼントしました。
本を見ながらだったのか、大興奮でありがとうの電話をくれました。
県外で離れているため、実物を見ていませんが大興奮で電話をくれるほど喜んでくれたので、あたしも大満足です。
いい買い物をしました。

5 2015-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
商品
待ちに待った本なのでプレゼント用に大変喜んでくれました。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼント
テレビで紹介されているのを見て、即購入。
3歳児ですが、動物が動いて見えるのが不思議そう。
大人も楽しめる仕掛け絵本です。