販売期間
2024年04月27日12時00分〜2024年05月07日11時59分
4,419円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 色のなじませとパットがみえないように
  • もともと治療で脱毛したあとの発毛で、毛が細く薄いので、フルウィッグを使用していました。そろそろ部分ウィッグにしようと、初めて購入してみました。前髪が少なく下のパットが見えるので横の毛の一部をドライヤーでまえに癖付けました。美容院で自毛を含めてショートボブにしてもらいました。色はグラデーションのものを購入しましたが、かなり明るいので、自毛も明るくしました。横の毛は自毛と馴染みまし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 凛々05さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 257
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • プリシラの他のつむじあり前髪ウィッグを使っているのですが、それよりも後ろの長さが短いのでどうかなと思って迷っていましたが購入してみました。結果、やはり短くひとつに結ぶには長さが足りないです。ダークブラウンは想像していたよりそこまで明るくなくてよかったです。このタイプで後ろ長めのウィッグの販売希望です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-01

色のなじませとパットがみえないように
横の毛は自毛と馴染みましたが後ろの毛は更に明るいため馴染みませんで、自毛とくっきり色が別れてしまいました。
次回は暗めの色にしようと思います。馴染んでくれるかな。
前髪が少ないのでもう少し増やしてほしいのと、前髪も、右と左で量が違うので、セットするときに結構たいへんです。
全体的な量は、多くないので、自毛がそこそこないとぺちゃんこになりがちです。また、人工毛でツヤがかなりあります。
3点止めなので、安定しており
ズレたり風でめくれることはないような気がします。
生え際は自然で、良いと思います
バレるかバレないかだと、
自毛といかに色を馴染ませるか、という点と、前髪あたりの下のパットが見えがちなので、ドライヤーなどでうまく癖付けできるか、という点をクリアできれば、ばれないと思います。

5 2023-10-25

形:TFX-104 | 色:TBK(耐熱ブラック)

ブラックを購入しました。
とにかく髪質が柔らかくてびっくりしました!私の髪に色々合ってて、気に入りました。

4 2023-05-22

よかった
前身の商品のレビューがとても良いのに、売り切れて購入できなくてショックでしたが…どなたかのレビューを拝見して、冒険ですが注文してみました。
他の方のレビューにあった通り、裏側のタグは要らないなぁと思いつつも、使い始めたら気にならないので、次の開発で外してくれたらそれでいいかなと思います。
また、横の長い毛がないタイプは、私には使いやすくて良かったです。あってもどうせ纏めてしまうからです。
届いてすぐテストで試着して、前髪や横髪をウィッグに合わせて目立たないように軽くカットして、前髪横髪を活かしつつ使っています。
気づく方は気づく様子ですが、『それウィッグ?』と訊く方もまさか居ないので、それならと開き直って使っています。
白髪や分け目のみならず、地毛のボサボサまで隠せるので整髪料を使わなくなり、地毛がチカラを取り戻し始めました。
今後もいくつか購入して行こうと考えて、クーポンを頂きたくレビューさせて頂きました。よろしくお願いします。

5 2024-04-15

形:TFX-104 | 色:TDB(耐熱ダークブラウン)

母に頼まれ購入。頭頂部の白髪を隠す為に。すごく良かったです。自然でした。喜ばれました。

5 2024-04-11

形:TFX-104 | 色:TBK(耐熱ブラック)

とても手触りが良く、色の馴染みも良かったです。
頭の形が大きくなるかなと思ったのですが、そんなこともなく、違和感はほぼありませんでした。
少しだけ前髪が短かったですが、許容範囲内でした。

5 2024-04-10

形:TFX-104 | 色:TDB(耐熱ダークブラウン)

地毛と合う色でよかったです。形はいい感じで地毛となじみます。

• R9S7さん
  • R9S7さん

4 2024-04-03

形:TFX-104 | 色:TDB(耐熱ダークブラウン)

写真通りのイメージで髪の毛もさらさらで良いです。前髪をおろしたい場合は、カットして調整しないと長過ぎます。4つ星にしたのは、前髪のボリュームが無いので、増やしてくれると完璧です。

4 2023-12-22

形:TFX-104 | 色:GTDM(耐熱グラデデイリーマロン)

抜け毛がひどく頭頂部が薄くなり試してみたく購入致しました。なるべく自然に見えるものが欲しく家族にも感想を聞いてみたところ乗せてる感はないとの事で少し安心したところです。

5 2023-08-19

必需品です
白髪カバーの必需品なので、予備の分も購入しました。楽しんでます。

5 2022-11-27

自然でお気に入り
地毛どの境目がどんな感じになるか不安でしたが、驚くほどよく馴染み、3つのぱっちんピンでしっかり留まり、自然です。とても気に入っています。

5 2023-03-11

自然
頭頂部と前髪を自然にカバーできて朝の時短にもなるので気に入ってリピートしました。
私にとっては毛量がちょうど良くて、一般的な若者向けのファッションウィッグのような盛り盛りの大ボリュームにならないところが特に好きです。
ウィッグ使用は特に隠していないので、髪型や美容院等の雑談の流れできっかけがあればこちらから言っていますが全然気付かれてなくて驚かれます。
個人的な感想としては、リニューアルでより自然な感じになって使いやすいです。
外からの見映えと関係ない部分では、リニューアル前の物に比べると人工頭皮が固めになってプリシラのタグがつきました。

5 2023-04-22

本物みたい。
頭頂部の髪のボリュームに悩む母にプレゼントしました。
髪質もツヤ感も自然で、近くで見ても気付かないほどつむじまでリアルに作られています。
母が着けると少しだけ年齢に対して若い印象がありますが、不自然ではありません。
このお値段でありがたいです。

5 2022-12-19

とても自然に馴染みました。
軽くて着けているのを忘れるくらいです。
みんなにもウィッグ着けてるのわからないって言われました。

3 2024-03-26

前髪にくせがついていたのをなおしたら、形はいい感じでした。
GTDMは少し髪色が明るかったです。
後ろのクリップのひとつが、カチッと止まってくれないですが、
なんとか止まりはするので、まぁよしとします。

2 2023-08-16

パットが見えるので
リピです。以前購入したものより髪の量が多くて良かったですが、どうしても前髪の根元の下のパットが見えるので、いつも前髪を気にしなければなりません。朝のセットもたいへんです。もう疲れました