販売期間
2024年04月27日12時00分〜2024年05月07日11時59分
8,298円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-22

自然で可愛い
何回もリピターですが今まではやっぱり違和感が有りテンション下ってました。
今回が今まで購入した中で一番自然で違和感が
軽減したようで凄く良かったです

5 2023-09-03

抗がん剤治療をはじめるにあたり、色んなウイッグを購入してみましたが、このウイッグが自分には一番合ってました!
割と高価なウイッグも試しましたが、このウイッグが一番自然に見えました。
使い始めたばかりなので耐久性はまだわかりませんが、この価格なら何度もリピできていいなと思ってます!

4 2023-03-19

良いです
リピです TSGを購入しました
自然な感じで可愛いです

4 2021-12-29

以前違うウィッグを購入した時、もみあげのところの部分が耳までかかってサイズが大きいのかとずっと付けずにいたのですが、ズレ防止のバンドをはめて被ったらなかなか良かったので、改めて今回ボブのパーマを購入しました!パーマも長さも、いい感じです!
色も明るい茶色が欲しかったので期待どうりでした。
ただ、やっぱりもみあげの所が若干浮くのでそこが残念です。

5 2021-12-12

初めてのフルウイッグ
初めてのフルウィッグ です。自宅で過ごすことが多くなっていて、ドライヤーやムースなど使用しないで、簡単にかぶって日々過ごしてみようと、
かぶった感じは、軽く、お色もココアを焦がした感じというので、想像して買いましたが、明るすぎない色味で、自然な色味(黒っぽい色ではありせん)と、ウエーブで、使えそうです。髪毛の長さは、モデルさんのように、短くなりませんでしたので、少しカットをいたしました。ゆったりとした作りで,こめかみにピンをつけて、アジャスター使いますと安全です。
とても自然で、さりげないウエーブも自毛のようです。

• saco_owlさん
  • saco_owlさん

5 2021-09-24

同じシリーズのショートタイプを愛用しており、今回イメチェン。
最初は抜け毛が酷く、ショートの時は全くなかった事だったので不良品かと驚きましたが、数日経った今は落ち着いています。
ヘアセットに苦労しましたが、ハーフアップで何とかまとまりました。
パーマが久しぶり過ぎてまだ自分でも見慣れませんが、社内でも家族にも好評です。
普段あまりヘアセットには凝らない方なので、最初のうちは難しく、返品するか捨ててしまうか迷いましたが、苦戦しながら何とか形に出来たので、慣れない方や苦手な方も色々試してみてください。
因みに色はシルキーグレージュにしました。髪型もですが、色がとにかく好評だったので、他のプリシラシリーズにもこの色あったら嬉しいです。

5 2021-06-10

凄くカワイイです☆
スーパーセールでダークココアが再入荷されていたので迷わず購入しました。スーパーセールの前に別のカラーで注文とキャンセルでお店にご迷惑おかけしてしまいましたが、希望のカラーをお得に購入できて嬉しいです♪
着け心地は軽くて髪質は柔らかく全体的な長さとカールには大満足です♪♪ただ私には前髪が長過ぎたので少しカットしました。
本音をいうと、私の持っているウィッグの中では結構お値段が高めなのでもう少しリーズナブルなら色違いで購入したいです。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2022-02-08

昔より髪質が良くなっていて驚きました。
好きなスタイルなのでまた購入します。

5 2021-07-21

普通の帽子が被れないくらい頭が大きいですが無理なく着用できました。
他に類似商品の無いおしゃれな髪型で小顔に見えます。
地毛でもこの髪型にしてみたいと思えるほど気に入りました。
シルキーグレージュは茶髪感の無い色素薄い系の自然な色で肌色と馴染みました。

5 2022-03-19

リピート確定です!
急遽必要でしたので、翌日のお昼過ぎには届き大変感謝しております。
色は、ずっと欲しかったTDCを購入できてとても嬉しいです!
また購入させていただきます。

1 2024-04-16

形:A-705 | 色:TDC(耐熱ダークココア)

残念です…
黒タグになってからは評価が高かったものとは別物だと思います。
生え際、毛の質、抜け毛の多さ、流石にちょっともう買えません。

• musinikuさん
  • musinikuさん

3 2024-01-05

形:A-705 | 色:TDC(耐熱ダークココア)

個体差
個体差があると買いにくいので、毛量多めか少なめかで選べるといいなと思いました。リピーターとして今回はハズレでした。

2 2023-10-19

こんなはずじゃ
久しぶりに買ったら
こんなにファイバー感強かったっけ?💦
プレゼントにウィッグを欲しがっていたので
あげたらその場で嫌そうな顔をされました
数日後に捨てたって言われました
別のウィッグ屋の方が人毛感があるらしいです。

3 2023-09-24

いつもは3,000から4,000円代を購入していますがこのスタイルがいいと思った事とス-パ-セ-ルで1,000円安くなっていたので自分には少々高かったのですが購入しました。
前髪はどれも長めでカットしています。毛量も大体多いですがこれは少なめで自然感があるかなと思っていましたが……
それと、分け目ががしっかりあるとウイッグ感が出てしまうので分け目があまりしっかり出ないスタイルがいいと思います。
ただ、某有名メ-カ-などの分け目は高価だけあって頭皮になる布や毛の植え方が自然に見えます。
今回付けてみて、画像とはウェ-ブが違い別のスタイルみたい……な事がウェ-ブのスタイルだとよくあります。
サイズが今までになく大きいのでアジャスターをクロスして付けています。
毛量ガ少ないので付けているうちにボリュームがやはりなくなるので、手で掻き上げてわしゃ、わしゃ。
使用しているうちに縮れてくるので、もう一つ気になるスタイルがあるのでそちらを購入しようかなと思っています。
カタログが入っていたので良かったです^.^

3 2022-05-13

前髪のふわっと感や全体的ボリュームが写真よりも少なく、自分には似合わなかったです。プリシラの商品の質はよいので★3つ。