1件~15件 (全 1,088件)次のページへ

5 2018-04-05

リピ☆
色、艶、丁度良いので数回リピートしています。自毛量が多いのでこちらを装着する時には2段は切り外しています(もったいないですが…)半分量で割安価格が出てくれると嬉しいです。

5 2018-01-18

何度目かのリピートで
色はNo.13。他社製品も試しましたがこちらは1番毛質が絡まりにくく、色も地毛と合っていて使いやすいです。量は私には多すぎるぐらいですので、何本か重ね付けをされる方にはぴったりかと思います。もう在庫のみの販売のようですので、もし販売終了でしたら残念です。

5 2017-09-01

いつもありがとうございます。
残り少ないのが残念ですが最後まで購入します。

5 2017-06-05

いつもありがとうございます。ショートなのでとても自然に馴染み満足しております。

5 2017-04-22

ウィッグ
何年も愛用しています、洗えるのがとても便利で使いやすいです。

5 2017-03-16

いつも有難うございます。
エクステよりケアも楽で重宝してしようしています。

5 2017-02-17

これいぃ?(^-^)/
パッチンタイプの襟足ウィッグの中で
これよりいぃのは、ありません(^o^)
一番の良い点は、横幅が長いので
私の大きい顔が、ほっぺまで隠れて
小顔に見えることでーすq(^-^q)

5 2017-01-06

ヘビリピ☆
もう何回もリピ買いしています。色はNo.10。色味は画像とほぼ同じように見えますが、外で見ると少し明るく感じるかもしれません。量が多いので 少しカットして使っていますが 少ないよりは使いやすいです。

4 2016-11-08

良かった
昔8000円ぐらいで他で買ってた気がします
満足です

5 2016-10-13

リピ☆
数回リピしています。色味は画像より少し明るめかもしれません。毎回NO10です。地毛はやや明るめ黄味茶色ですが違和感なく装着出来ています。以前はNO13でしたが 明るすぎました^^; 量は多いので1枚分切って使用しています。こちらの商品はとても艶があり綺麗にカールが出ています。4ヶ所にパッチン留めが付いていて、幅は私には少し広めに感じますが、1ヶ所分切ってもまた違う雰囲気になり良い感じです。

• yugaugeさん
  • yugaugeさん

5 2016-10-08

手触りも量も申し分なく、既に10個ほどリピートしています。
でも数か月で1000円も値上がりしたこと、
新しいものが届く度に毛の量が段々少なくなっていること、
残念です!
お色も、昔のものと若干違う気がします。
多少高くてもいいので、昔の毛量に戻してほしいです……

5 2016-09-14

リピ☆リピ☆
普段はセミロングですが仕事柄ロングが都合良い為、仕事の時だけ装着しています。量が多いので一段切って使っています!お色は10。画像で見るより少し明るいような気がします。他にも安い物はあるけど、艶感やカール感、お色味がこちらのものが一番合うのでリピしています☆

4 2016-09-12

おすすめー
値段が安かったので購入しましたが、とても良かったです、自然に馴染みました。

4 2016-08-29

商品はとても良いです
No.5(#5プチダーク)を購入しました。
プリシラウィッグのTDMの明るさにあたると思います。
サイトのイメージカラーよりも実物は明るい印象を受けました。
イメージカラーの所にも暗め平均と記載されていたので、てっきりもっと暗いのかと想像していました。
商品自体はボリュームもありとても良いです。

5 2016-08-24

数えきれないぐらいリピしてます
少し明るめ茶髪ですがNO10使用しています。セミロング毛量多めなので、こちらは2段ほど少なくして使っています。艶、色味が地毛に合うのでバレた事がありません(笑)以前は安さにつられて他社の製品を使いましたが、すぐにきしんでしまいボサボサになりました(´Д`ι)私は洗わないので カールがゆるくなったら買い換えています。