【送料無料・ゆうパケット便】◎ネオヴェル...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-09-10

よく切れます
ブランドの高級な包丁と悩みましたが
ある雑誌でこの包丁の評価が高かったので買ってみました。
発送が早かったので大変助かりました。
最初だからかわかりませんが、とにかくよく切れるのでテンション上がります。
持ちやすくて洗いやすく(食洗機OK)で良いです。
後は切れ味がどの位持つのかですが、このお値段で大変満足です。

5 2019-08-07

lLDKという雑誌で高評価だつたので購入しました
とてもよく切れます
持ち手と一体になっているので洗いやすいです
買って良かったです

5 2019-06-10

ここ数年ずっと包丁を買い換えたかった。でも何にしたらいいのかわからない。
そこで先日雑誌の特集で包丁を色々試しててんすうをつけていたのを見て・・・これだ!!と。
全然高くないし切れ味も抜群。
試しに購入してみたら切れる切れる!切れ味最高!!
これを保たなければ・・・

5 2019-09-30

切れ味の良い包丁を探していて、こちらにたどり着きました。本当によく切れます!買ったよかったです。

5 2019-08-14

とっても切れ味が良い!
LDKという雑誌で、包丁ランキング1位だったので購入しました。
最初は力を入れずに切れて、切れ味がよく、感動しました。
1ヶ月半ほど使用して切れ味が落ちてきたので、研いで使用しようと思います。

5 2019-06-13

軽くて良く切れる!
料理をするのが楽しくなる

5 2019-06-12

LDKの雑誌を見て購入。
今まで、切れない包丁で食材と格闘していたのが、ウソのように、スルッと包丁が入り、切れ味抜群、感動しています。
このまま、切れ味が続くことを願って☆5つ‼