5 2023-12-17

木箱だけでも価値あり、お得感に大満足
木箱が欲しくて初めて木箱入りを購入しました。翌日に届く速さにびっくり。
12本用の大きなので、木箱だけでもかなりのお値段です。
木箱はガーデニングに、ワインは晩酌用に選ぶ楽しさも増えました。
買い物に行って、10本のワインを選ぶ時間と、持ち帰る労力を考えると
お得感しかない。リピート物だと思いました。

5 2009-10-13

普段使いの嬉しいセット
今回でこのセット、2回目の購入です。我々の世帯(飲み手2人)では、この12本がおよそ2週間でなくなるペースで消費していますので、この価格帯も嬉しいところです(他にもビールや日本酒や焼酎やウイスキーも消費してますので酒代もバカにならないのです…ちょっと飲み過ぎかな…今夜飲みながらゆっくり考えます)。
世界最高級ではないかもしれないけれど、決して悪くないワインが常に何本か家にあるのは嬉しいものです。それがちょっとした木箱入りとくればなおさらです。おすすめのセットであります。

• kumikさん
  • kumikさん

5 2010-08-27

美味しいワインが飲みたくなって、
気になってずっとお気に入りにいれたままだった
木箱入りワインを注文してみました。
よく冷やした白ワインも好きなので、こちらのセットに。
おまけ程度だと思っていた木箱ですが、
とてもしっかりした作りで丈夫なので驚きました。
嬉しい!
次もこのセットを注文したいと思います。
ワインもフルーティなものが多くて、好みでした。

5 2013-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
ワイン好きの方へ引越しお祝いとして送りました。とても喜んでいただけました。お店の方の対応もとても親切で良かったです。
発送も迅速にしていただいて助かりました。

4 2016-05-31

木箱が雰囲気たっぷり
いつも同じショップでワインセットを購入していますが、さすがにラインナップに飽きたので。前々から気になっていたこちら、challengeしてみました。
ええ。木箱が欲しくて!(笑)
テーブルワインがテンコ盛りです!
木箱にガムテープがベタベタ張り付けてありましたが、分厚いガムテなので、はがすのはそんなに大変じゃなかったです。ただ、配送伝票をはがしたら木目がケバだったので、ネイル用のヤスリで削りました。問題なし!

5 2014-02-05

念願
赤白入って木箱付き12本でこの値段!
ようやく購入できました!
これから晩酌が楽しみです。

5 2021-09-15

とても可愛い木箱に10種類のワイン。送料込みでとてまお得と思いました

5 2009-09-29

安定品質+安心価格
かつてに比べるとワインもずいぶん安価に楽しめるようになりましたが、やはり1本千円を切るような、いわば庶民が毎日飲めるクラスになると、飲んで楽しくないような質のものも出回っています(ひどいときには飲むと少々お腹を壊すものもありますな…)。
ところが! このセットは非常に楽しく飲めます。つい調子に乗ってある夜3本連続で空けてしまったぐらいであります。安いけれども安物ではないという、嬉しい品物であり、「次のお祝いのときには、ちょっと贅沢なやつを頼んでみようかな」と思いたくもなる、ある意味誘惑の悪魔のごとき商品ですので、ご注意ください。木箱も便利に使えます。

5 2017-07-27

発送日にも関わらず、領収書対応もして頂き、
商品の細かい説明もあり、店長さんの丁寧なメールもあり
急ぎの発送対応もして頂きました。
まだ数本しか飲んでませんが、今のところテーブルワインとしては
全部美味しく頂いております。
ただ、木箱の蓋が割れてガムテープで張り付けてあったのは
とても残念でした。
キャンプで使おうと思ってましたが、箱しか使えません。
木箱とのことなので、蓋は付属品程度だと思いますが
蓋も完全な状態だと、尚嬉しいと思います。
木箱は、作りもしっかりしていて、活躍してくれそうです!

5 2017-10-25

大満足のギフト!
還暦のお祝いにと急遽の注文、注文日の翌日に到着依頼をしたところ、快く何の問題も無く翌日には先方様からのお礼が届きました。
品物と良い、お店の対応とも最高のサービスをして頂きまして、たいへん満足をしております。感謝申し上げます。ありがとうございました。
品物も赤ワイン5本、白ワイン5本の10本セットでなおかつ中身もかなりの逸品のようでした。先方様も大喜び!で何度もお礼をおっしゃって頂きましたよ。
素晴らしい!

4 2016-08-05

美味しい
半信半疑で箱買いしてみましたが、どれもおいしかったです。この価格ならリピしたいと思いました。
ただ、夏に購入したため、クール便で届き、冷蔵庫に入りきれないことが困りました。
親族へお裾分けしたり、冷蔵庫の整理をしてやっと詰め込みました。
次回は冬に購入を検討します。
暑いときに白を飲みたかったので、次回は箱なしでも我慢して白ワインのみを購入検討します。

5 2015-04-20

箱目当てです
以前もこのセットを購入して、木箱を再利用しています。
ワインもはずれのないセットですのでまた購入します。
楽しみに到着を待ってます。

5 2015-02-20

いろいろ試せていい
ワインを最近飲みはじめたビギナーです。
どこの国のものが良いのか、失敗しないか、など心配で毎回甲州の白ワインばかり飲んでいました。
こちらのショップはレビュー評価も良いし、リーズナブルな上に箱付きでお店の方が豊富な種類の中からセレクトしてくれているので、安心して注文しました。
届いたワイン箱はとてもオシャレで、ワインも丁寧に梱包されており、いい感じです。
どれが自分に合っているかいろいろ試したいと思います。

4 2014-09-19

いいお買いものでした。
ワインの木箱も目当てで購入。状態の良い箱を開けると、丁寧に梱包されたワインが詰まっていました。だいぶ涼しくなってきたので普通の宅急便を希望していたのですが、クール宅急便で送付されてきました。ワインが美味しそうに冷えていたので、梱包を解いて即、1本いただきました。美味しかったです。各ワインの説明書もついていて、よりワインを楽しめます。

5 2012-05-18

デイリーワイン
白4本赤8本というのがうれしい組み合わせです。
デイリーユースなワインがお手軽価格で購入しました。
ワインの品ぞろえのいい酒屋で600円〜1000円程度のワインで構成されていると思いましたが、普段重いと思いながら運んでいることを思うと楽でよかったです。
木箱もかわいく、ガーデニングに使おうかと思っています。
リピート予定です。