ヒグチワイン Higuchi Wineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

しっかりした箱で梱包頂き、早い発送で非常に助かりました。
ただ、早く届いたので商品の保管が少し大変でした。

前回、知人に送り大変喜ばれたので、今回は娘の為に購入しました。 しっかりした箱に入れて頂き、非常に特別感があり良かったです。 備考でメッセージカードを頼...

【送料無料・ポイント10倍】二十周年[2000]のお祝い・プレゼントに、今年は2000年の赤白ワイン 2本セット【無料ラッピング付き メッセージカード対応可能】 [2000]【誕生年・ビンテージワイン・ヴィンテージワイン・生まれ年ワイン・成人・二十歳】

• たつ1202さん
  • たつ1202さん

5 2020-07-01

問い合わせと、電話対応と、商品の到着と、全てが迅速にしていただきました。ありがとうございました。無事に還暦のお祝いも終えることが出来ました!

【送料無料】[1960] 還暦祝い 退職祝い の プレゼント に リヴザルト[1960]Rivesaltes 1960年生まれ オリジナル木箱入り ラッピング 付き フランスワイン ラングドック 赤ワイン 甘口 父・母への還暦・退職祝いのプレゼントに最適! ワイン wine

5 2020-06-30

ヒグチワイン様。この度は親切丁寧なメール、しっかりとした商品の梱包。購入したワインは安いのにすごい高いものを買ったかのように思わせて頂き家族全員開けたとき感動しました。息子の20歳(あと6年)の誕生日に飲まさせて頂きます。

• sfurumiさん
  • sfurumiさん

4 2020-06-29

問合せに対して、すぐにご回答を頂きました。

■送料無料■最高級イタリアワインセット バローロ & バルバレスコ 赤ワイン2本組ギフトセット [ラッピング のし メッセージカード OK!]【2本セット】お祝い 結婚祝い 誕生祝い 結婚記念日 贈り物 誕生日プレゼント

• toshi2706さん
  • toshi2706さん

5 2020-06-29

お誕生日のお祝いに生まれ年のワインをプレゼントしたくて。発送も早く梱包も丁寧で高級感があり、ワクワクしながら開封している姿を見るとこちらまで嬉しくなりました。ワインの味も今まで飲んだ中で一番美味しいと言っていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-06-26

商品自体は贈り物でしたので、味については分かりませんが、購入後即ヒグチワインさんから丁寧なメールが届き、また熨斗への対応、購入後の配送日変更についても親切に対応していただきました。文面からお客様を大事にするポリシーが十分に伝わり、安心してお任せいたしました。商品も無事約束日に到着しました。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【送料無料】[1966](昭和41年)リヴザルト [1966] Rivesaltes[1966年] フランスワイン/ラングドック/赤ワイン/甘口/750ml/リヴェイラック お誕生日・結婚式・結婚記念日のプレゼントに誕生年・生まれ年のワイン!

5 2020-06-26

直前の注文にも関わらず、日時指定·クール便で丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5 2020-06-26

◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-06-25

商品の細かな状態を教えていただいたり、綺麗なラッピング等、親切丁寧な対応ありがとうございました。
安心してプレゼントする事ができました。
父も大変喜んでおりました。
本当にきちんとした素晴らしいお店だと思います。

5 2020-06-25

友人の子どもの20歳のお祝いに、ワインを購入させて頂き、丁寧に保管し配送頂きました。
その誕生日に届けることができ、感謝しております。

【送料無料】二十周年 2000年 シャトー・ラ・パタッシュ [2000] 750ml フランス ワイン ボルドー ポムロル 赤ワイン ミディアムボディ [2000] 平成12年 お誕生日 結婚式 結婚記念日 成人 の プレゼント に誕生年 生まれ年のワイン!【成人式】【20周年】

5 2020-06-25

急遽思い立って記念日ワインを探していてこちらのSHOPに出会いました。
夜間に発注し翌日には発送をしていただき 希望の日にちよりも早く到着して助かりました。
昨日の記念日に間に合い美味しくいただく事ができました。 ありがとうございました。
商品レビューに画像を載せましたが 購入ワインの詳細と心遣いのメッセージまで入っていて
とても嬉しかったです。
とても信頼のできるSHOPさんでした。

木箱入り包装(1本用)ラッピング 付
記念日ワインを注文した為 記念になるように木箱を別で注文しました。 ワインの空ビンの保存用にもできるので購入して良かったです。 木箱自体はとても軽いです...

木箱入り包装(1本用)ラッピング 付

5 2020-06-24

非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。父の日ギフトのために利用させていただきましたが、父にも大変喜ばれました。

• Happy902さん
  • Happy902さん

5 2020-06-24

迅速丁寧なご対応感謝申し上げます!
味わっていただきます。

• kabocha☆さん
  • kabocha☆さん

5 2020-06-23

日付指定の変更や振り込んだあとすぐに到着する、対応の早さと素敵なラッピングで嬉しかったです

自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 30年ものワインは初めて飲みましたが、香りが高く呑みやすく、ステーキによく合いました。

【送料無料】 [1990](平成2年)シャトー ル・クーヴェン [1990] Chateau Le Couvent 1990年 フランスワイン/ボルドー/サンテミリオン/ 赤 ワイン /ミディアムボディ/750ml お誕生日・結婚式・結婚記念日の プレゼント に誕生年・生まれ年のワイン!

• rai9--mfさん
  • rai9--mfさん

5 2020-06-22

対応が速く、とても助かりました!
今回はプレゼントで利用させていただきましたが、発送商品の状態をラベルの状態まで確認してメールにてご連絡くださりました。
贈り物だったことから、とても安心して送り先への到着を待つことができました。
また、何用のプレゼントか理解されていたのか(今回は父の日)早期に対応してくださり、
当日に間に合うことができました。
父にも喜んでもらえ、とても感謝しております。
ぜひ、また利用させていただきたいです!
今回はありがとうございました!