5 2021-09-11

自粛真っ只中なので家飲みになってしまい、減る量が段々早くなってきてる感じですが、この焼酎は味があって大変好きです。

5 2021-07-24

家ではワイン飲むことが多いのですが、家飲みが多くなったので、昔からよく飲んでた焼酎もリスト入りです。

• kkyi1009さん
  • kkyi1009さん

5 2020-10-16

お世話になっている叔父さんにプレゼントしたく購入しました。
私は飲めないので、味は分かりませんが、名前は飲まない私でも知っていて、近くには売って居ないので、お手頃に購入出来、尚かつ迅速に対応して下さったお店の方に凄く感謝です。
またプレゼントしたくなるお酒が見つかったら利用したいと思います!!

• Sarieeさん
  • Sarieeさん

5 2021-07-23

いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます。お酒購入は御社に大満足しております。今後もリピートしたいと考えます。

5 2021-03-20

飲みやすく大好きなお酒です。普通のお店では見かけないので購入できてうれしいです。

5 2021-03-10

多少ピリッとしているようですが、甘味が強くお湯わりで、美味しく頂いています。知人にも勧めたいと
思っています。

4 2021-02-15

良かったです
以前こちらで購入して美味しかったので、今回はリピートさせていただく事に。
お安く購入出来て良かったです。

• Pissenritさん
  • Pissenritさん

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
迅速な対応で注文から到着までスムーズでした。
商品も満足しています。
美味しかったです。

5 2021-01-03

前回720ミリを贈り物にしましたら
今回は1800ミリを頼まれました 気に入ってもらえたようです

4 2020-12-06

発送も早く、価格も安い!とてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います!
ただ梱包はよかったのですが
配送業者の扱いが悪く
角が凹んでいたのが残念でした。

5 2020-09-06

良いお店♪
金曜日の注文なので土日をはさむから発送遅くなるかなと思っていたら日曜日に着きました。すごく早い発送ありがとうございます。かなり丁寧な梱包でとてもお安い。すぐに飲むことができました。おいしいです。またリピしたいです。

• mo  mo  chanさん
  • mo mo chanさん

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入できて、とても満足しています。

• kenntamaさん
  • kenntamaさん

5 2019-09-15

親切&丁寧
とっても、お客様に丁寧な対応に嬉しく思います。
メールも、梱包も…素敵なメッセージも。
益々のご繁栄を願ってます。

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
美味しい焼酎です。
安くで購入できて嬉しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎