シンプルで丸みのある小さい甲丸 フープピ...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

ステンレス好き
小さめで良いです!
バリは気になりましたので、ダイヤモンドヤスリで削りました^_^;
チャームつけたりアレンジ出来てよいです◎

4 2019-12-18

普段用
いつも着けるもので、サイズ、金属の種類と値段が望みのものだったので選びました。思い通りのものでした。無くした時のために予備も買えて満足です。
1つだけ、メール便対応になるともっといいです。

• Yuu140629さん
  • Yuu140629さん

5 2020-08-11

到着まで早くてとても満足です!金属アレルギー持ちなのですが毎日つけていても全く痒くなりません。

4 2019-01-19

小ぶりで良い
一回り大きいサイズは持っていて、小さいものを探してました。想像どおりの小ささで良かったです。レビューを見て個体差を心配してましたが、2つともハズレではありませんでした。カッチリしまります。普段使いなので、かぶれないといいですが。また、送料高いので☆マイナス1にさせてもらいます、メール便でよろしいんじゃないでしょうか?(レビュー妻記入)

5 2018-12-04

ピアスホールが耳たぶの内側よりの人は、考えて注文した方がいいと思います。

• 花菱5さん
  • 花菱5さん

5 2019-09-14

求めてました。
サイズ感ぴったりです!発送も早くて助かりました。またお願いします。

5 2019-09-10

何度も購入しています。失くしてしまうことが多いので、予備も含めて買っています。お気に入りです。

4 2019-02-06

送料以外は満足
シンプルで小さくても存在感があってとても良いです。気に入りました。
ただ、ピアスに2点に対してB5サイズの段ボール箱での配送が不満。メール便にしてほしいです。

5 2011-09-18

シンプルなフープですが、2x10mmながらしっかりした作りのため存在感はあります。
中折れタイプは装着が簡単にできる上に、つけっ放しで使用していてもタオルや枕カバー、そして冬場にマフラーなどが引っかかることもないのでフープものでは譲れない条件だと思ってます。
ずっとつけたままでも変色することなく、皮膚もかぶれず、値段も安い、、ときたら文句ありません。
画像は2番目・3番目が今回購入のサージカルステンレスで、1番目=WG、4番目=PTですが、シルバーの放つ色合いに違和感もなく、むしろ中央2つの存在感は顕著ですね^^v

4 2015-01-08

写真は13mmとの比較。
13mmの方は、どんな耳たぶでも装着可能だと思いますが
本商品は、耳たぶの厚みが薄い方じゃなきゃ装着出来ないと思います。
装着さえ出来れば、作りがシッカリしてて、引っかかりも無いですし外れにくく
付けっ放しに出来る優れものですo(^_-)O

5 2013-04-24

買ってよかった!!
前に似たようなのを持っていて、ずっとつけっぱなしにしていて便利だったのですごく探していました。他店では値段も高く、細身のタイプは中々見かけません。つけたまま寝ても耳が痛くないし、つけているのはわかっていても、そこまで目立つわけではないのでバイトではそのままにしています。耳の厚さや位置にもよりますが、私はもうワンサイズ大きいのでも良かったかもしれないです。

5 2011-06-21

皮膚に金属が当たって、かぶれるような金属アレルギーはないのですが、
ピアスに関しては、樹脂ポスト以外は、
1日ももたずに、ホールの中から膿んできてグチョグチョという
悲惨な状態になります(>_<)
でもこのステンレスピアスは、化膿しません!!
今日で丸4日つけっぱなしですが大丈夫です。
化膿して悩んでる方には、安いしお勧めです!
大きさは小さいので、穴の位置が一般的な場所なら
イヤーカフのような感じになります。

4 2015-02-14

金アレもちです。
金・プラチナ・チタンは大丈夫です。
金でもK14までが限界です。
最近サージカルに興味を抱き、思い切って挑戦してみる事にしました。
たくさん購入しました。
大きさはどれも若干の違いがあります。
着けてしまえば気になる程ではありません。
カチッと緩い物、硬い物、軸が少し斜めで留めにくい物・・・
バラバラで混ざってました。
同封されていた説明書に、自分で調節するように記載がありました。
工具が必要です。
私はたまたま工具をもっていたのでなんとかチミチミと調整しました。
力が必要なので、工具なしでは無理だと思います。
その点、商品内容に記載がほしいとこです。
爪が長い方にはこの小さいタイプは取り外しがとても困難だと思われます。
取り外しの際、爪先を使うし力がいるので爪が薄い場合も注意です。
1cmとありますが、若干1cmより小さいです。
通常18金等で販売されている1cmパイプフープよりも2回り程小さい!
私的には、外側気味のホールで薄めの耳なので好都合でしたが・・・
その点、購入の際には注意が必要だと思います。
総合的には満足なお品です。
安いとはいえ、自分で調整が必要な点が★−1です。
肌に以上なければ追加で購入するつもりです。
5時間程付けてますがまだ異常なしです。
異常あれば追記します。

4 2015-02-26

りぴ
前回8個購入した中で、1つだけポストの軸がぐらつき動くものがありました。
こちらの品は注意書きにそういった理由での交換は不可とありますので
留めぐあい等硬さの調整していたらさらに動きが大きく悪化。。。
使えない事なかったのですが、ついでもあったので1つ買い直す事にしました。
今回届いた物も少し硬いとまりぐあいだったので調整加えましたが
最初からぐらつきもなかったので問題ありませんでした!
------------------------------------------------------------ ----------
妹に頼まれて一緒に購入した
(2.5mmx13mm)のタイプとの比較の写真載せます!
矢印の物が(2.5mmx13mm)のタイプです。。。

5 2012-09-24

お気に入りのサイズ
以前違うショップで3サイズ購入して一番気に入ったサイズです。1つ紛失してしまい、こちらの方が安かったの試しに2個購入。前回の物より少し太いですがなかなか可愛くて気に入りましたが、翌日また1つ紛失しリピです。厚みのかなりある耳なので、このサイズは不向きだとわかっているのですが、ちょっとくい込んだ感じが好きで、何度落としても諦められません…。もうちょっとガチッととまるの作ってもらえるとうれしいのですが…。