ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,141円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-10
  • リピートしてます
  • 数年前、尿路結石を繰り返し患った我が家の愛猫のためにphコントロールの頃から購入しています。当初は動物病院で購入していましたが、お財布が圧迫されて困っていました。こちらは価格がお安いので本当に助かっています。phコントロールのドライも購入してましたが、飽きてしまったらしくあまり食べなくなってしまいました。こちらはずっと飽きずに喜んで食べてます。患ってから数年経ちますがお陰様で再発も ・・・(続きを読む
  • my doughterさん
  • 3 2020-03-28
  • リニューアルされてチャンクが平べったく、固くなりました。結構大きいので、吐き戻ししやすい子のために崩すのですが、以前のように柔らかくないので崩しにくく、飼い主はあまり気に入っていません。 ・・・(続きを読む
  • ミーちゃん0117さん

5 2020-04-10

リピートしてます
数年前、尿路結石を繰り返し患った我が家の愛猫のためにphコントロールの頃から購入しています。当初は動物病院で購入していましたが、お財布が圧迫されて困っていました。こちらは価格がお安いので本当に助かっています。phコントロールのドライも購入してましたが、飽きてしまったらしくあまり食べなくなってしまいました。こちらはずっと飽きずに喜んで食べてます。患ってから数年経ちますがお陰様で再発もなく元気に過ごしています。これからも購入します。

5 2020-08-28

飼い猫用
飼い猫の療治食に購入しました。とてもよく食べてくれます。

5 2020-07-20

いいものを安く!
お安く購入できてありがたかったです!
またこちらで今後も購入させていただく思います。

5 2020-05-02

尿路結石の為に
尿路結石があるので、このフードを切らすと心配です。

5 2020-02-19

リピです。
うちのネコちゃんには必要不可欠なアイテムなのでいつもお世話になっています。

5 2019-12-23

良い買い物でした。
配送も迅速で、丁寧な対応で満足しています。

5 2020-09-10

おすすめです
配送も早く、1番お安いので毎回こちらで購入してます。

• ジジ7354さん
  • ジジ7354さん

4 2020-08-24

日本ヒルズからロイヤルカナンの商品に変更しましたが、愛猫の食い付きがよければいいのですが

• 南国0026さん
  • 南国0026さん

5 2020-08-15

お届け予定日より早く着きました。
梱包もしっかりしてあり問題ありませんでした。

5 2020-08-13

お気に入りになったようです!
猫 八才 ♂ 膀胱炎、結晶、血尿で治療中。
治療食に切り替えて2週間強、本当に良く食べてくれてます!前回は通常タイプを注文しましたが、1日2袋のペースで食べているので、今回はカロリーを考えてライトにしました。次回も早めに注文しようと思っています。

5 2020-08-03

リピーターです。いつもお世話になっています。

5 2020-07-23

もうすぐ4歳の猫が初めて膀胱炎になり、病院でこのシリーズのドライフードを勧められました。
もともと、ドライ、ウェット併用だったので、ウェットもこちらで購入。食いつきもよく、症状も治まってきました。しばらく続けることになりそうです。

5 2020-06-23

リピです。ヒルズのc/dに飽きてきたのでロイカナもあげています。美味しいようです。水分補給もかねて、ぬるま湯で薄めて食べてます。

• SARI9431さん
  • SARI9431さん

5 2020-06-21

猫ちゃん用
イオンなどの実店舗で購入すると1個あたり約180円くらいするので、こちらで購入する方がお得だと思いました。
10歳になる高齢猫ちゃんには、なるべくオルファクトリーのウェットタイプをあげる様に心がけてます。美味しいのか、良く食べてくれています。病気が再発しない事を願って与えています。

5 2020-06-21

療法食S/Oとライトの2種を交互にしています。喜んで食べ 今、通院中ですが順調です。
有難うごさいます。